Гость juse #1021 10 декабря 2012 ну так сама себе подсыпала, валет , я не мог поверить что блондинка эта рискнула такую хуйню провернуть + то что она выжила и на изичах отделалась, типа пристегнулась норм, направила кабину куда-то так чтоб относительно не опасно было и выпила водички этой, короче... :trollface: да все, я отредактировал уже прошлый пост, понял о чем ты. Лол блять а вдруг так оно и было? почему нет то? в промо ниче не было на этот счет, лишь тюрьма, и декстор опять с ней сосался там а бля, все, досмотрел серию до конца :pray: :pray: теперь все ясно, но вроде в промо ханна она была на свободе. СУКА ЧЕ ЖЕ БУДЕТ еще и лагуэрта хитрожопая оказалась :pray:. Только одно не понятно. Если эти копы следили за этим убийцем матери декса, слышали выстрел, как они могли пропустить то, как декс сбежал из контейнера с этим уебком? вопрос тем, кто смотрел промо[media=] [/media] в этом видео говорится surprise motherfucker НО В ПРОМО уже другим голосом звучит эта же фраза от него ОН ЧЕ ЖИВОЙ? Да не может он быть живым нихуя. Если б он был живым, он бы не ждал нихуя 10000 лет, чтобы отомстить Декстеру, он же помешан на нем был. +Подтверждали, что на месте пожара были останку Доукса. Скорее всего, это новый образ Темного Попутчика по какой-то причине. Сука, я чуть не обосрался, когда первый раз запостил. Вручную прописал хайд по привычке, и все пошло по пизде. Втф, бб код?не. Темный попутчик это типа то, что его изменило. То, что появилось после убийства матери. А убийство этого негра было обыденной ситуацией, вообще никак не связанной ни с чем у декстера. Какого хуя он тут оказался да еще и говорит эту фразу? Я имел в виду приемного отца, которого он часто видит. В одной серии он превратился в Брайана, че б ему сейчас не превратиться в Доукса? а ну если только так, ибо то что он живой 1000000% быть не может. Наверное так оно и будет, типа помешательство того, что его разоблачат скоро блять пиздец не могу ждать, ни 1 серию не ждал как 12 телевизионщики пидорасы кто нибудь понял название серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1022 10 декабря 2012 так и хочется открыть оффтопчики и прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1023 10 декабря 2012 Не читал ваши спойлеры с промо, думаю, что Дебра сама себя отравила и убила двух зайцев. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1024 10 декабря 2012 Surprise motherfucka, Декстер будет в бегах Как все круто Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1025 10 декабря 2012 Не читал ваши спойлеры с промо, думаю, что Дебра сама себя отравила и убила двух зайцев. http://www.sho.com/sho/dexter/homeтут судя по разговору дебры с ханной в зале суда ни о чем таком не упоминается между ними, значит ханна все таки сама сделала это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1026 10 декабря 2012 [ кто нибудь понял название серии? https://en.wikipedia.org/wiki/Do_You_Hear_What_I_Hear%3F Первый куплет. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1027 10 декабря 2012 (изменено) пиздец когда перевод будет, меня потряхиваетя сука для кого блять сабы пол дня переводил ?? а По сабжу серия ну просто огонь одна из лучших 100%. Но , блять , я в рот натолкаю сценаристам , если Ханна либо в тюрьме так и будет сидеть , либо копыта откинет Изменено 10 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1028 10 декабря 2012 пиздец когда перевод будет, меня потряхиваетя сука для кого блять сабы пол дня переводил ?? а По сабжу серия ну просто огонь одна из лучших 100%. Но , блять , я в рот натолкаю сценаристам , если Ханна либо в тюрьме так и будет сидеть , либо копыта откинет Там в промо был момент, когда она падает в тюремной одежде. Мб она сама себя отравит или еще что-то типо такого. Короче там вроде по нарезке промо вроде все нарезано нормально, но чет кажется что все в итоге совсем по другому окажется. Тот типуля сдаст дектера, его арестуют, потом его свободит кто-то и понеслась. И тут еще Доукс такой - сюрпрайз мазафака. Короче это не серия, а лютый эпик будет. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1029 10 декабря 2012 да полюбому это дебра отравила себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1030 10 декабря 2012 рыжая уебищная пиздец, дебра богиня красоты по сравнению с ней v reale povtoriw? pro to 4to debra sama sebe podsipala toje podumal po4ti srazu, no k koncu serii voobwe ne bil uveren Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1031 10 декабря 2012 да полюбому это дебра отравила себя ага и волос ханны сам случайно попал к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1032 10 декабря 2012 ну если бы она хотела убрать дебру, то скорее всего сделала бы так же как с селом, хотя хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1034 10 декабря 2012 (изменено) Я более чем уверен что Дебра сама себе подсыпала, потом просто сейфово перед отключкой въебенилась в столб без риска для жизни и все готово. Устранила убийцу писателя, конкурентку на Декстера+Декстер теперь всегда будет слушать Дебру. Типичная женская ревность. Ведь вся тема 7 сезона о битве 2х ебанутых баб за Декстера, одна и которых вообще его сестра нахуйТолько предположу что возможно это приберегут может для некст сезона, чтобы там ебануть драмич, а тут вполне можно наполнить серию Лагуэртой Изменено 10 декабря 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1035 10 декабря 2012 преичь серия пиздец, жду 12 как никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1037 10 декабря 2012 Я более чем уверен что Дебра сама себе подсыпала, потом просто сейфово перед отключкой въебенилась в столб без риска для жизни и все готово. Устранила убийцу писателя, конкурентку на Декстера+Декстер теперь всегда будет слушать Дебру. Типичная женская ревность. Ведь вся тема 7 сезона о битве 2х ебанутых баб за Декстера, одна и которых вообще его сестра нахуйТолько предположу что возможно это приберегут может для некст сезона, чтобы там ебануть драмич, а тут вполне можно наполнить серию Лагуэртой Вполне. Ору в голос что бы выпустить эмоции со всех финальных эпизодов каждого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1038 10 декабря 2012 серия весьма ядернаятолько не понял какого хуя дцпшная в плане расследований Лагуэрта додумалась до такого мува Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1039 10 декабря 2012 Я более чем уверен что Дебра сама себе подсыпала, потом просто сейфово перед отключкой въебенилась в столб без риска для жизни и все готово. Устранила убийцу писателя, конкурентку на Декстера+Декстер теперь всегда будет слушать Дебру. Типичная женская ревность. Ведь вся тема 7 сезона о битве 2х ебанутых баб за Декстера, одна и которых вообще его сестра нахуйТолько предположу что возможно это приберегут может для некст сезона, чтобы там ебануть драмич, а тут вполне можно наполнить серию Лагуэртой если так оно и будет, то в 12 серии на это хотя бы будет намек какой то, а еще лучше открытый разговор между ними, но по вырезке из 12 серии, повторюсь, в зале суда ханна и дебра ничем таким не перемолвились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1040 10 декабря 2012 (изменено) бляяяяя неделю, целую НЕДЕЛЮ ждать финал сезона, это просто пиздец пыткаДебра в этом сезоне просто охуенна да еще и лагуэрта начала мутить нормальные планы-капканы Изменено 10 декабря 2012 пользователем FullZer0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение