Fr1Ze #1101 10 декабря 2012 Вангую что в некст серии ничего толком не покажут и чтобы узнать как декс со всем разберется придется ждать до следущего сезона Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1102 10 декабря 2012 я тут подумал а откуда ханна могла знать, что таблетки дэбры могут такой эффект побочный нести, если их много употребить? Мне это странным сейчас показалось, ведь ханна не зря сказала, что если бы она хотела, она бы убила сестру. А так сестра вполне могла сделать ДЛЯ СЕБЯ не критическу дозу хммммм, чтобы подставить подружку декса лол Может моя мысль безумна , ностранно , что никто в топике не подумал на подружку Ханны , мб это она траванула Деб , чтобы та не отобрала у нее детей , за одно и обеспечить безопасность подруги То что Дебра сама себе подсыпала, реально, конечно. Но не думаю что так будет в сериале. Щас благополучно слили Ханну, не могло же все так и закончится, что Декстер живет с убицей и все счастливы. Щас в ласт серий в промо даже показали, что Ханна разговаривает с Деброй, шантажик скорее всего включит, что не расскажет про Декса если её выпустят. Зделали из Ханны отрицацельного персонажа как и должно было быть. Про то что сцена с Доуксом записана заного, было понятно когда кто-то кидал тут фотку с ним, Дексом и Айзеком, значит Доакса приглашали на сёмку сезона. Только вот будет он жив (что не хотелось бы), или просто появится у Декса как попутчик, посмотрим. ;) я тебе за этот оффтоп готов на ебальник нассать , извиниХорошая версия но она не так сильна в ядах как Ханна, а почему готов ? я немного не понял ""Щас благополучно слили Ханну, не могло же все так и закончится, что Декстер живет с убицей и все счастливы. Щас в ласт серий в промо даже показали, что Ханна разговаривает с Деброй, шантажик скорее всего включит, что не расскажет про Декса если её выпустят. Зделали из Ханны отрицацельного персонажа как и должно было быть."" -- за это предложение Я понял, но почему я тут подумал а откуда ханна могла знать, что таблетки дэбры могут такой эффект побочный нести, если их много употребить? Мне это странным сейчас показалось, ведь ханна не зря сказала, что если бы она хотела, она бы убила сестру. А так сестра вполне могла сделать ДЛЯ СЕБЯ не критическу дозу хммммм, чтобы подставить подружку декса лол Может моя мысль безумна , ностранно , что никто в топике не подумал на подружку Ханны , мб это она траванула Деб , чтобы та не отобрала у нее детей , за одно и обеспечить безопасность подруги То что Дебра сама себе подсыпала, реально, конечно. Но не думаю что так будет в сериале. Щас благополучно слили Ханну, не могло же все так и закончится, что Декстер живет с убицей и все счастливы. Щас в ласт серий в промо даже показали, что Ханна разговаривает с Деброй, шантажик скорее всего включит, что не расскажет про Декса если её выпустят. Зделали из Ханны отрицацельного персонажа как и должно было быть. Про то что сцена с Доуксом записана заного, было понятно когда кто-то кидал тут фотку с ним, Дексом и Айзеком, значит Доакса приглашали на сёмку сезона. Только вот будет он жив (что не хотелось бы), или просто появится у Декса как попутчик, посмотрим. ;) я тебе за этот оффтоп готов на ебальник нассать , извиниХорошая версия но она не так сильна в ядах как Ханна, а почему готов ? я немного не понял ""Щас благополучно слили Ханну, не могло же все так и закончится, что Декстер живет с убицей и все счастливы. Щас в ласт серий в промо даже показали, что Ханна разговаривает с Деброй, шантажик скорее всего включит, что не расскажет про Декса если её выпустят. Зделали из Ханны отрицацельного персонажа как и должно было быть."" -- за это предложение Я понял, но почему Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1103 10 декабря 2012 Декстеру более 30 лет по сериалу, а из тюрьмы выходит мужик, которому 50 лет еле дашь. Че он, в 20 лет приказы раздавал?Дестеру более ~43 по сериалу, он ему еще сказал - ты отдал приказ 40 лет назад. Так что тот чувак лет в 10 тащил. Конечно же судмедэксперты не смогли определить, что это Доакс взорвался, и конечно Доакс знал, что будет взрыв или пожар и запасся защитным костюмом, несмотря на то, что Мясник из Бей-Харбора расчленяет своих жертв, просто так - костюм от огня на все случаи жизни. С туннелем так вообще все понятно. Все в порядке.Это хитрый сценарный ход, все правильно. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1104 10 декабря 2012 вы че ахуели тут рассуждать так, что почти спойлерите?СУКА ЕБАНАЯ ДЕБРА, ЛУЧШЕ БЫ ЕЕ НАХУЙ БРАЙН ЗАПИЛИЛ И БРАЙН ОСАЛСЯ В СЕРИАЛЕ, КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ СУКА ВСЕ 7 СЕЗОНОВ И ИЗ ЗА НЕЕ -НЯШКА БЛЯЬ ГАВНО ХУЙ РАСЧЛЕНЕНКА, НАДЕЮСЬ ДЕБРУ РАСПИДОРАСИТ В КОНЦЕ 7 СЕЗОНАох как же у меня горит иди к чертуДебра няшка и супер имба персонаж :pray: ваще не представляю без нее сериал, просто не представляю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1105 10 декабря 2012 Как блять Доакс мог выжить после взрыва, когда его по частям и косточкам обгоревшим собирали. Максимум попутчик, ведь братана его возвращали) Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1106 10 декабря 2012 (изменено) какой блядь доакс живой, вы коры поели что лиесли бы он и был, это бы в промо точно не показывали :lol: :lol: Изменено 10 декабря 2012 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1107 10 декабря 2012 какой блядь доакс живой, вы коры поели что лиесли бы он и был, это бы в промо точно не показывали :lol: :lol: Кто прав а кто не прав узнаем 17.12.12 Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1108 11 декабря 2012 какой блядь доакс живой, вы коры поели что лиесли бы он и был, это бы в промо точно не показывали :lol: :lol: В этом вся фишка промо. Эта фраза была ожидаема от Доукса. Её показали и показали самого Доукса - теперь все будут головы ломать что же это будет. И финал сезона будет смотреть овердохуя народу. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1110 11 декабря 2012 если доакс жив я валетквотону пожалуй Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1111 11 декабря 2012 Рита тоже жива кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1112 11 декабря 2012 если доакс жив я валетквотону пожалуйпохуй, черный сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1113 11 декабря 2012 Рита тоже жива кстатиэто было бы отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1114 11 декабря 2012 надеюсь эту пизду окончательно выпилят. я про Ханну, а то ведь вы тупые тут, Доакса обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #1116 11 декабря 2012 Первый канал официально купил права на адаптацию знаменитого американского телесериала «Правосудие Декстера».Константин Эрнст: «Мы cделали предложение телеканалу ShowTimes и они сказали что это превосходная идея:увидеть похождения самого обаятельного маньяка Америки в условиях суровой российской действительности.Они даже согласились взять часть затрат на себя. Сериал будет называется «Дягтерев. Правосудие по русски»,уже известны имена основных участников актерского состава Максим Аверин ( известный по сериалу «Глухарь») в роли Дягтерева,Дарья Лесникова в роли сестры Декстера и Андрей Градов(отец главного героя).За постановку проекта возьмется режиссер Иван Китаев (Универ)."Проникнись ужасом и оставь последнюю надежду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1117 11 декабря 2012 ахахаха, да ладно? пруф? Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #1118 11 декабря 2012 только что в декстеровской группе вконтакте нашел. погуглил - и правда, много где мусолится эта тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1119 11 декабря 2012 Удалите этих слоупоков школьников пожалуйста Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1120 11 декабря 2012 ну да, я тож погуглил, уже как год известно. забили на это дело скорее всего. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение