Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Декстер / Dexter т.2

Рекомендованные сообщения

Да ублюдки ебаные, а чего вы ждали еще? Нормальная концовка, все к этому шло и должно было закончиться именно так. С Ханной только немного непонятно вышло, чего-то ворвалась там в конце, подложила под дверь и ушла. И почему Лагуэрта вдруг так быстро очнулась от снотворного?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ублюдки ебаные, а чего вы ждали еще? Нормальная концовка, все к этому шло и должно было закончиться именно так. С Ханной только немного непонятно вышло, чего-то ворвалась там в конце, подложила под дверь и ушла. И почему Лагуэрта вдруг так быстро очнулась от снотворного?

О, еще один чистокровный дотер отписался. Декстер вколол ей половину дозы(чтобы следов не осталось), вот и очнулась.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость juse

Посмотри хотя бы парочку годных сериалов чтобы шарить в качестве сценария, а потом играй в умника. Сценарий последних 15 минут финала - говно ебаное. Иди лучше пд ремонтируй.

ценитель дахуя? :lol: да похуй че ты там ваще пишешь, критик хуев

Слив засчитан, уебывай

лень даже искать твои посты, ты был наверное одним из тех, который с пеной у рта кричал про возможный вариант, что дебра сама себя отравила? :lol:

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю под какую именно аудиторию пишутся подобные сценарии

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Я тоже думал что Деб себя отравила)

Поделиться сообщением

Ну... и я :D

Но Дебра слишком хорошая для такого поступка <3.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Да хуйня серия. Особенно ебаный момент, где декс бросил нож и тем самым сказал "выбирай" - ахуенный, ни чуть не умышленный, выбор. kreisch.gif

В церкви их по телефонам найти могли, а в доках похуй, хотя этот вариант фейла оставлю на некст сизон. Про пистолеты и говорить не стоит.

Нормальные сцены, которые порадовали: декс с ханной в тюрьме, флешбеки (прям АХУЕННЫЕ) и декс с отцом.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Про эту фразу с забором Докс четко Декстера подловил. :buba:

Поделиться сообщением

Ну просто это было логично, так как это единственное что могло Декса заставить пойти против Ханны.

Поделиться сообщением

Бурзик, напиши им какой то жосткий пост на бурзиках, чтоб они попроще базарили по поводу ласт серии :buba: .

Ну просто это было логично, так как это единственное что могло Декса заставить пойти против Ханны.

ну да, а я и есть логика, поэтому подумал сразу же так :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Да ожидаемый финал тащемта, не знаю, чем все недовольны, в Декстере всегда же эпик концовки через сезон идут, и это хорошо.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да о тупизне последних 15 минут можно поэму написать.

У чуть ли не всего участка вечеринка, на которой отсутствуют Лагуэрта и Дестер, и это спустя непродолжительное время после того, как Лагуэрта вводила Декстера в наручниках в участок. НИХУЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО, ДЕКСТЕР ОФК ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ БЫ ЧТО ТУТ ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК, В ГЛАЗАХ ДРУГИХ

Далее звонок с мобилы где этот мужик говорит Лагуэрте "Я В ТОМ ЖЕ КОНТЕЙНЕРЕ". Офк Лагуэрта ничего не заподозрила, никому не позвонила, нихуя. Нахуй чекать там телефон, что-то еще, и ваще он блядь в этот контейнер обратно телепортировался, видимо шикарное место для встречи. Ну а далее идет то что все видели, где и тысячи фейспальмов мало, чтобы описать идиотизм ситуации. И актерская игра тут не причем, не важно как в очередной раз ахуенно сыграла Дебра, главное что изначально она играла в обстановке абсолютного идиотизма. Да это блядь уровень каких-нибудь дневников вампира, а сериал ведь О СУДМЕДЭКСПЕРТЕ МАНЬЯКЕ КОТОРЫЙ 7 СЕЗОНОВ ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА ВОДИЛ, а тут творится такой бред

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Да бурзик вообще аналом смотрел серию, если не понял прикола с пол дозой снотворного :petro:

Поделиться сообщением

Будет ли Ханна пытаться теперь как-то отомстить Декстеру, как думаете? :hmm: Анхель скорее всего не уйдет из полиции, когда узнает про смерть Лагуэрты, ну там вообще норм замес должен будет закрутиться. И еще этот Том, который бывший капитан был в полиции скорее всего поймет, что Лагуэрта была права на счет Декстера и продолжит ее дело, как-то так может быть. :hmm:

Поделиться сообщением

Последние 15 минут ваще не очень. :fie:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Будет ли Ханна пытаться теперь как-то отомстить Декстеру, как думаете? :hmm: Анхель скорее всего не уйдет из полиции, когда узнает про смерть Лагуэрты, ну там вообще норм замес должен будет закрутиться. И еще этот Том, который бывший капитан был в полиции скорее всего поймет, что Лагуэрта была права на счет Декстера и продолжит ее дело, как-то так может быть. :hmm:

Похуй что будет, Декстер должен всех киллыч и жить с сестренкой долго и щасливо <3 :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Да бурзик вообще аналом смотрел серию, если не понял прикола с пол дозой снотворного :petro:

Уебок ебаный, там говорилось лишь о том, что Декстер это сделал для того чтобы экспертиза не смогла обнаружить яд, к тому же ему и самому нужно было время, чтобы инсценировать обоюдное убийство, я не думаю что он хотел ее внезапного прихода в чувство.

Поделиться сообщением

Гость juse

Да о тупизне последних 15 минут можно поэму написать.

У чуть ли не всего участка вечеринка, на которой отсутствуют Лагуэрта и Дестер, и это спустя непродолжительное время после того, как Лагуэрта вводила Декстера в наручниках в участок. НИХУЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО, ДЕКСТЕР ОФК ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ БЫ ЧТО ТУТ ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК, В ГЛАЗАХ ДРУГИХ

Далее звонок с мобилы где этот мужик говорит Лагуэрте "Я В ТОМ ЖЕ КОНТЕЙНЕРЕ". Офк Лагуэрта ничего не заподозрила, никому не позвонила, нихуя. Нахуй чекать там телефон, что-то еще, и ваще он блядь в этот контейнер обратно телепортировался, видимо шикарное место для встречи. Ну а далее идет то что все видели, где и тысячи фейспальмов мало, чтобы описать идиотизм ситуации. И актерская игра тут не причем, не важно как в очередной раз ахуенно сыграла Дебра, главное что изначально она играла в обстановке абсолютного идиотизма. Да это блядь уровень каких-нибудь дневников вампира, а сериал ведь О СУДМЕДЭКСПЕРТЕ МАНЬЯКЕ КОТОРЫЙ 7 СЕЗОНОВ ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА ВОДИЛ, а тут творится такой бред

это да, просто смешно их нет на вечеринке и потом капитана найдут мертвой (вернее не найдут вообще, декс ее в море выкинет), это просто пиздец как смешно

а если покопать, можно будет нарыть что дебра узнавала где лагуэрта

сама обстановка - хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебок ебаный, там говорилось лишь о том, что Декстер это сделал для того чтобы экспертиза не смогла обнаружить яд, к тому же ему и самому нужно было время, чтобы инсценировать обоюдное убийство, я не думаю что он хотел ее внезапного прихода в чувство.

Соре что это не мультик для даунов к которому ты привык, тут бывает нужно еще и подумать))))

и приходы у тебя от грибов, наркоман

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...