Byrzik #1361 17 декабря 2012 Да ублюдки ебаные, а чего вы ждали еще? Нормальная концовка, все к этому шло и должно было закончиться именно так. С Ханной только немного непонятно вышло, чего-то ворвалась там в конце, подложила под дверь и ушла. И почему Лагуэрта вдруг так быстро очнулась от снотворного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1362 17 декабря 2012 пол дозы же дал, чтоб в крови не нашли. ;) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1363 17 декабря 2012 (изменено) Да ублюдки ебаные, а чего вы ждали еще? Нормальная концовка, все к этому шло и должно было закончиться именно так. С Ханной только немного непонятно вышло, чего-то ворвалась там в конце, подложила под дверь и ушла. И почему Лагуэрта вдруг так быстро очнулась от снотворного?О, еще один чистокровный дотер отписался. Декстер вколол ей половину дозы(чтобы следов не осталось), вот и очнулась. Изменено 17 декабря 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1364 17 декабря 2012 Посмотри хотя бы парочку годных сериалов чтобы шарить в качестве сценария, а потом играй в умника. Сценарий последних 15 минут финала - говно ебаное. Иди лучше пд ремонтируй.ценитель дахуя? да похуй че ты там ваще пишешь, критик хуевСлив засчитан, уебывайлень даже искать твои посты, ты был наверное одним из тех, который с пеной у рта кричал про возможный вариант, что дебра сама себя отравила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1365 17 декабря 2012 Теперь я понимаю под какую именно аудиторию пишутся подобные сценарии Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1366 17 декабря 2012 Я тоже думал что Деб себя отравила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1367 17 декабря 2012 Я тоже думал что Деб себя отравила) Ну... и я :DНо Дебра слишком хорошая для такого поступка <3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1368 17 декабря 2012 Да хуйня серия. Особенно ебаный момент, где декс бросил нож и тем самым сказал "выбирай" - ахуенный, ни чуть не умышленный, выбор. В церкви их по телефонам найти могли, а в доках похуй, хотя этот вариант фейла оставлю на некст сизон. Про пистолеты и говорить не стоит.Нормальные сцены, которые порадовали: декс с ханной в тюрьме, флешбеки (прям АХУЕННЫЕ) и декс с отцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1369 17 декабря 2012 Про эту фразу с забором Докс четко Декстера подловил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1370 17 декабря 2012 Я тоже думал что Деб себя отравила) Ну... и я :DНо Дебра слишком хорошая для такого поступка <3.Ну просто это было логично, так как это единственное что могло Декса заставить пойти против Ханны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1371 17 декабря 2012 Бурзик, напиши им какой то жосткий пост на бурзиках, чтоб они попроще базарили по поводу ласт серии . Я тоже думал что Деб себя отравила) Ну... и я :DНо Дебра слишком хорошая для такого поступка <3.Ну просто это было логично, так как это единственное что могло Декса заставить пойти против Ханны. ну да, а я и есть логика, поэтому подумал сразу же так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1372 17 декабря 2012 Да ожидаемый финал тащемта, не знаю, чем все недовольны, в Декстере всегда же эпик концовки через сезон идут, и это хорошо. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1373 17 декабря 2012 (изменено) Да о тупизне последних 15 минут можно поэму написать.У чуть ли не всего участка вечеринка, на которой отсутствуют Лагуэрта и Дестер, и это спустя непродолжительное время после того, как Лагуэрта вводила Декстера в наручниках в участок. НИХУЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО, ДЕКСТЕР ОФК ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ БЫ ЧТО ТУТ ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК, В ГЛАЗАХ ДРУГИХДалее звонок с мобилы где этот мужик говорит Лагуэрте "Я В ТОМ ЖЕ КОНТЕЙНЕРЕ". Офк Лагуэрта ничего не заподозрила, никому не позвонила, нихуя. Нахуй чекать там телефон, что-то еще, и ваще он блядь в этот контейнер обратно телепортировался, видимо шикарное место для встречи. Ну а далее идет то что все видели, где и тысячи фейспальмов мало, чтобы описать идиотизм ситуации. И актерская игра тут не причем, не важно как в очередной раз ахуенно сыграла Дебра, главное что изначально она играла в обстановке абсолютного идиотизма. Да это блядь уровень каких-нибудь дневников вампира, а сериал ведь О СУДМЕДЭКСПЕРТЕ МАНЬЯКЕ КОТОРЫЙ 7 СЕЗОНОВ ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА ВОДИЛ, а тут творится такой бред Изменено 17 декабря 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1374 17 декабря 2012 Да бурзик вообще аналом смотрел серию, если не понял прикола с пол дозой снотворного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1375 17 декабря 2012 Будет ли Ханна пытаться теперь как-то отомстить Декстеру, как думаете? Анхель скорее всего не уйдет из полиции, когда узнает про смерть Лагуэрты, ну там вообще норм замес должен будет закрутиться. И еще этот Том, который бывший капитан был в полиции скорее всего поймет, что Лагуэрта была права на счет Декстера и продолжит ее дело, как-то так может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1376 17 декабря 2012 Последние 15 минут ваще не очень. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1377 17 декабря 2012 Будет ли Ханна пытаться теперь как-то отомстить Декстеру, как думаете? Анхель скорее всего не уйдет из полиции, когда узнает про смерть Лагуэрты, ну там вообще норм замес должен будет закрутиться. И еще этот Том, который бывший капитан был в полиции скорее всего поймет, что Лагуэрта была права на счет Декстера и продолжит ее дело, как-то так может быть. Похуй что будет, Декстер должен всех киллыч и жить с сестренкой долго и щасливо <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1378 17 декабря 2012 Да бурзик вообще аналом смотрел серию, если не понял прикола с пол дозой снотворного Уебок ебаный, там говорилось лишь о том, что Декстер это сделал для того чтобы экспертиза не смогла обнаружить яд, к тому же ему и самому нужно было время, чтобы инсценировать обоюдное убийство, я не думаю что он хотел ее внезапного прихода в чувство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1379 17 декабря 2012 Да о тупизне последних 15 минут можно поэму написать.У чуть ли не всего участка вечеринка, на которой отсутствуют Лагуэрта и Дестер, и это спустя непродолжительное время после того, как Лагуэрта вводила Декстера в наручниках в участок. НИХУЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО, ДЕКСТЕР ОФК ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ БЫ ЧТО ТУТ ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК, В ГЛАЗАХ ДРУГИХДалее звонок с мобилы где этот мужик говорит Лагуэрте "Я В ТОМ ЖЕ КОНТЕЙНЕРЕ". Офк Лагуэрта ничего не заподозрила, никому не позвонила, нихуя. Нахуй чекать там телефон, что-то еще, и ваще он блядь в этот контейнер обратно телепортировался, видимо шикарное место для встречи. Ну а далее идет то что все видели, где и тысячи фейспальмов мало, чтобы описать идиотизм ситуации. И актерская игра тут не причем, не важно как в очередной раз ахуенно сыграла Дебра, главное что изначально она играла в обстановке абсолютного идиотизма. Да это блядь уровень каких-нибудь дневников вампира, а сериал ведь О СУДМЕДЭКСПЕРТЕ МАНЬЯКЕ КОТОРЫЙ 7 СЕЗОНОВ ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА ВОДИЛ, а тут творится такой бред это да, просто смешно их нет на вечеринке и потом капитана найдут мертвой (вернее не найдут вообще, декс ее в море выкинет), это просто пиздец как смешноа если покопать, можно будет нарыть что дебра узнавала где лагуэртасама обстановка - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1380 17 декабря 2012 (изменено) Да бурзик вообще аналом смотрел серию, если не понял прикола с пол дозой снотворного Уебок ебаный, там говорилось лишь о том, что Декстер это сделал для того чтобы экспертиза не смогла обнаружить яд, к тому же ему и самому нужно было время, чтобы инсценировать обоюдное убийство, я не думаю что он хотел ее внезапного прихода в чувство.Соре что это не мультик для даунов к которому ты привык, тут бывает нужно еще и подумать))))и приходы у тебя от грибов, наркоман Изменено 17 декабря 2012 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение