OneyTwo #41 13 ноября 2012 (изменено) у него там и дамага еще пиздец сколько в ерли геймеи танкует овердохуя с етой пассивкой и ультойбегает с манареген хуевиной от философера и мобилититанкует таверы, танкует даблультыс прокаста убивает всех Изменено 13 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #42 13 ноября 2012 Вы случаем его с дедвудом не путаете? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #43 19 ноября 2012 ShyvanaZiggsKog MawGangplankKarthusChogathMundoJannaMalphiteTeemo юхууу, первая неделя когда у меня все есть :tusila-zavodila: ох вейт, ГП нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #44 19 ноября 2012 ГП нетдальше не читалсообщил куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #45 19 ноября 2012 ГП нет ГП нет ГП нет ГП нет ГП нет ГП нет ГП нет ГП нет [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #46 20 ноября 2012 только зигана нет вот только нахуй он нужен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #48 20 ноября 2012 ахуенный жи геройкак юзлессный кусок дерьма может быть охуенным? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #50 20 ноября 2012 зиггс юзлесный кусок дерьма? нет бтв почему у меня до сих пор владимир в пике -.- ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #51 20 ноября 2012 зиггс юзлесный кусок дерьма? нет бтв почему у меня до сих пор владимир в пике -.-крутой герой с 1м нюком не считаю ульты, у которого нет ни одного спела дающего гарантированный урон, да просто 10 из 10! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #52 20 ноября 2012 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #53 20 ноября 2012 у орианны тоже нет спела ГАРАНТИРУЮЩЕГО урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #54 20 ноября 2012 с одним аое нюком без кулдауна и с ебическим ренжем ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #55 20 ноября 2012 у орианны тоже нет спела ГАРАНТИРУЮЩЕГО уронжаль что там 2 нюка кд одного из которых 2 секунды, дикий спел вэхи, тонна утилити , и всётаки щит+улть+в это гарантированый дамаг а у зигана бомба ебаная, зонящая поебень в здравом уме об которую никто не надомажит, ПОДУШЕЧКА САМЫЙ ЮЗФУЛ СПЕЛ ЛОЛА и ульта которая дамажит как витя филз если ты стоишь не в эпицентре да, разница между ними несущественна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #56 20 ноября 2012 вот еблан, ульта зигса дамажит больше ульты орианы ахуенная бомбочка которая дамажит почти как W орианны но с меньшим кд E спелл который ахуенно зонит, примерно как шарик орианныи ситуативная ПОДУШЕЧКА служащая эскейпом, вардом, дамагом хули ты приебался, ебашить можно на любом герое, стоит только захотеть (задрочить)ты, как и я, не хайило плеер, а значит игры можно выйгравть хоть на чем и хоть когдая ловлю фан от игры зигсом - ты нетты ловишь фан от игры орианой - я нет хули спорить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 20 ноября 2012 вот это ты слился конечно, сначала гавноаналатика и потом в конце про фан что-то писатьзигс - ебаная хуйня, даже ап насус лучше него Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #58 20 ноября 2012 кто-то здесь явно не умеет юзать W/E зиггса ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 20 ноября 2012 Чем вам зиган не угодил то? Он хуярит хотя бы за счет того что фармит 200за20 с ебанутого рейнджа и хуй как помешаешь.А 200за20 герои все в солоку тащат так или иначе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #60 20 ноября 2012 зигс один из тех героев который в данный момент ебет несметное количество катарин в ранкедах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение