misharoca #61 20 ноября 2012 блять какая нахуй аналитикаон говорит что зигс хуйняя говорю что пиздатон говорит что орианна пиздатая говорю что зигс тоже пиздат если вы расцениваете героев как - ИМИ ИГРАЮТ ПРО, НА ВСЕХ ТУРНИРАХ, НАДО ИХ ПИКАТЬ то мне вас жальибо на нашем эло играбельны все герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #62 20 ноября 2012 большой дамаг, маленький кд, сильный кайт, эскейп, дикий рендж. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #63 20 ноября 2012 мы расцениваем Зиггса, как говно из-за того, что он говно. А Орианну расцениваем, как ахуеннэ из того, что у нее фарм_абилити, ОП_5х5_абилити_ ОП_дмж_ ОП_замедление ОП_кулдауны Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #64 20 ноября 2012 Ад керри ничо не написал про оп шилду мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #66 20 ноября 2012 На щилд похуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #67 20 ноября 2012 шилд то не опто ли дело у люксы LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #68 20 ноября 2012 (изменено) Ну да смарткаст шилд с большим кд, с меньшим абсорбом, с меньшим скалированием, недамажащий, неускоряющий офк лучше.Мб я сарказм не задетектил? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #69 20 ноября 2012 мы расцениваем Зиггса, как говно из-за того, что он говно. А Орианну расцениваем, как ахуеннэ из того, что у нее фарм_абилити, ОП_5х5_абилити_ ОП_дмж_ ОП_замедление ОП_кулдауныпо этим пунктам зиггс тоже оп, только аое даже большепросто не в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #70 20 ноября 2012 нет.У зигса все хуйня и ульта хуйня, и сам он хуйня. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 20 ноября 2012 Ну да смарткаст шилд с большим кд, с меньшим абсорбом, с меньшим скалированием, недамажащий, неускоряющий офк лучше.Мб я сарказм не задетектил?скиллшот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #72 20 ноября 2012 Самое забавное это переход сравнивания двух героев к переходу сравнивания отдельных скиллов с другими героями У НИДАЛИ КУШКА СИЛЬНЕЕ ЧЕМ У ЗИГАНА ( с пеной у рта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #73 20 ноября 2012 о чем вообще треп? Орианна топовый АПшник, когда анивия в бане. Хуле Витя хочет доказать? Что юзелес ублюдина Зикс стоит на уровне с Ори? Ок Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #74 20 ноября 2012 ез в топе ад, это не значит, что сивир хуйняи говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #75 20 ноября 2012 ез в топе ад, это не значит, что сивир хуйняи говноты вообще читал, что тут писали. П.С. 90% сивирок в ракеде именно такие, ими играть толком не умеют. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #76 20 ноября 2012 ну сивер же ебет, кому как не тебе это знать. думаю с зигсами так же, 10% зигсов ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #77 20 ноября 2012 зигс в елйте гавнои в ирли гавнонадоедает дано сам герой гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #78 21 ноября 2012 (изменено) орианна топовый апшник, что еще расскажете орианна это ульта на ножках больше ничего особенного Изменено 21 ноября 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #79 21 ноября 2012 орианна топовый апшник, что еще расскажете орианна это ульта на ножках больше ничего особенноговсё ясно иди нахуй ебланище Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #80 21 ноября 2012 (изменено) Ну да смарткаст шилд с большим кд, с меньшим абсорбом, с меньшим скалированием, недамажащий, неускоряющий офк лучше.Мб я сарказм не задетектил?скиллшотОговорка, ну ты понял.орианна топовый апшник, что еще расскажете орианна это ульта на ножках больше ничего особенногоАзиаты доказали на финале 2 сезона что орианна оп. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение