godfrey #181 14 января 2013 я не общаюсь с ним Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #182 14 января 2013 тем что их владелец - марн - очень известный человек в файтинг коммьюнити, за которым я слежуну и он очень клевый и веселый :3и игры у них самые интересные были, это уж точноты играешь в файтинги ? ну ахуеть...СФ или МК ? ...или ТЕЙККОН Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #183 14 января 2013 тем что их владелец - марн - очень известный человек в файтинг коммьюнити, за которым я слежуну и он очень клевый и веселый :3и игры у них самые интересные были, это уж точноты играешь в файтинги ? ну ахуеть...СФ или МК ?...или ТЕЙККОНчто куплено, в то и играюск5 и мкживу мечтами о умвк3 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #184 14 января 2013 стримчики на ск2 были раньше от Тариларирана, тогда я подсел на файтинг. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #185 14 января 2013 стримчики на ск2 были раньше от Тариларирана, тогда я подсел на файтинг.смотрел тари томными ночами, когда он задрачивал кунлао :tusila-zavodila: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #186 14 января 2013 BRUCE_IS_RIGHT америкос, который там же стримил.Просто адовый задрот кунлао Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #188 14 января 2013 BRUCE_IS_RIGHT америкос, который там же стримил.Просто адовый задрот кунлаотолько он никакущий по сравнению с теми, кто на турнирах играеттам вообще адокно мк не так интересно смотреть, как сф или умвк3 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #189 14 января 2013 все, что нужно знать о файтингах[media=] [/media] turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #190 14 января 2013 все, что нужно знать о файтингах[media=] [/media]Ебать, просто охуеть :pray: :pray: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #191 14 января 2013 элитарочка, но баян. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #192 14 января 2013 думаю нужно ранкед. ферст пик хекарим джанг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #193 14 января 2013 делал так в начале сезона :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #195 15 января 2013 стримчики на ск2 были раньше от Тариларирана, тогда я подсел на файтинг.смотрел тари томными ночами, когда он задрачивал кунлао :tusila-zavodila:смотрел стримчики тари, когда он задрачивал плечо найтвулфа :tusila-zavodila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #196 15 января 2013 неверю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #197 15 января 2013 (изменено) Anarchy in the League of Legends. Изменено 15 января 2013 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #198 15 января 2013 Пока написал в лобби потного нормала что хочу на топ, как поцаны уже всё забили. Обида ёбанная вот честно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение