PeteDee #663 7 октября 2013 Пека усиленно поддерживает имидж жополаза Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #664 19 октября 2013 нафармил 3.6к рп на русне на рэндомтимкапе и надо признать, ребята выигрывали абсолютно все лайны и без меня о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #665 19 октября 2013 нафармил 3.6к рп на русне на рэндомтимкапе и надо признать, ребята выигрывали абсолютно все лайны и без меня о-омне попались ракал-школьники, насосавшие все линии и лес во второй игре.Там против на миду была челленджер орианна.В первой игре я изи виныч челленджера-адц.Бтв у тебя DreamA в команде, тоже тот еще дегенерат как я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #666 19 октября 2013 нафармил 3.6к рп на русне на рэндомтимкапе и надо признать, ребята выигрывали абсолютно все лайны и без меня о-омне попались ракал-школьники, насосавшие все линии и лес во второй игре.Там против на миду была челленджер орианна.В первой игре я изи виныч челленджера-адц.Бтв у тебя DreamA в команде, тоже тот еще дегенерат как я помню.да нет, весьма милая тян. и еще одна была. честно говоря, не ожидал далеко уехать с двумя лолершами. бтв, мне во второй раз попадаются четыре адекватных 18+ мне везет или школьники не умеют в есл и регистрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #667 19 октября 2013 мне прошлый раз более-менее адекватную команду кинуло и отличного лесника. Но из-за череды ошибок то ли в 1/4, то ли в 1/8 мы отъехали.А вот сегодня были тупейшие школьники, которые вдобавок не захотели свалить в скайп и пришлось слушать их в радкале, в котором у меня не включался войс в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #668 30 октября 2013 купил хедмистресс файорупри обмене гифтами получил пентакилл йорикадобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #669 30 октября 2013 При обмене гифтами получил скин на джарвана за 1350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #670 30 октября 2013 че за обмен гифтами ? Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #671 30 октября 2013 в сторе друзяшке можно подарить за 490рп рандомный скинподаришь хоть один - получишь иконку новуюи вот меркантильные коллекционеры иконок находят друг друга и получают иконку и рандомный скин за 490рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #672 30 октября 2013 че за иконка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #673 30 октября 2013 в сторе друзяшке можно подарить за 490рп рандомный скинподаришь хоть один - получишь иконку новуюи вот меркантильные коллекционеры иконок находят друг друга и получают иконку и рандомный скин за 490рп есть ссылка на гайд? или это автоматом в скрипт уже вписано и надо просто гифт подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #674 30 октября 2013 осень, не хочешь второй раз в армию сходить? Олсо, моё видение китикет-катарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #675 30 октября 2013 Есть желающие подарками обменяться? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #676 30 октября 2013 Есть желающие подарками обменяться?че за иконка покажитетогда решу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #677 30 октября 2013 Я бы с превеликим удовольствием сделал подарочек Органику, но его нет у меня в друзяшках.А новоиспеченным друзьям дарить подарки нельзя, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #678 30 октября 2013 и попутный вопрос за что эту иконку дали? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #679 30 октября 2013 и попутный вопросза что эту иконку дали? http://promo.euw.leagueoflegends.com/en/harrowing/#rewards Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение