zdrijne #781 10 февраля 2014 Это нормадля кажущегося большинства юзеров раздела - да. я не понимаю зачем так плотно фармить если это не конец сезона. возможо кто-то так мастерит персов, но мне намного больше нравится играть всем и сразу. мне трудно найти хороший мотив для такого подхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #782 10 февраля 2014 Это нормадля кажущегося большинства юзеров раздела - да. я не понимаю зачем так плотно фармить если это не конец сезона. возможо кто-то так мастерит персов, но мне намного больше нравится играть всем и сразу. мне трудно найти хороший мотив для такого подходаконец или начало сезона тут не при чемэто зависит только от плейстайла и кривости твоих рук я лично хоть в начале хоть в конце сезона - как фармил хуево так и буду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #783 10 февраля 2014 это не важно, главное:ролл - хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #784 10 февраля 2014 итт мизандерстуд от использования слова "фармить"имелось в виду стриковать одним героев кучу игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fedmel #785 10 февраля 2014 (изменено) Тут была нелепая попытка рекламы. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #788 10 февраля 2014 !саммон модератор?Кто-то украл твой " сладкий рулет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #789 10 февраля 2014 (изменено) очередной свеженький однодневный аккаунт, навязчиво форсящий очередной лолопортал. хотя б гиперссылку из мессаги выпили. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #790 10 февраля 2014 Даже за порядком следить некому, пока в новый мм залип. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #791 10 февраля 2014 новый мм? давай кулстари Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #793 10 февраля 2014 новый мм? давай кулстариНу который 10. Весьма симпатичный такой данж кравлер. А то игорь совсем утонул. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #794 10 февраля 2014 разве это была реклама?все же и так знают про лолдб, это как ла2дб, по кд смотрю там скиллы героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #795 10 февраля 2014 новый мм? давай кулстариНу который 10. Весьма симпатичный такой данж кравлер. А то игорь совсем утонул.реализовал в себе манчкина? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #796 10 февраля 2014 разве это была реклама?все же и так знают про лолдб, это как ла2дб, по кд смотрю там скиллы героевтам первый же линк вел на какой-то фанклуб школьников-анимешников, пытающихся писать собственные новости о лоле PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #799 14 февраля 2014 Что пишут? У меня все норм было сегодня. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #800 14 февраля 2014 ERRlater.ERROR You have encountered an error. Please try again later. врядли ошибка появилась из-за включенного бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение