x4pwnz #162 26 декабря 2012 бог лох Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #163 27 декабря 2012 намутил пентан на ашкепервый в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #164 28 декабря 2012 Намутил зачёты в зачётке, уёбываю из этих ваших столиц домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #165 29 декабря 2012 сейчас в нормале стял мид ашей против эвелины. я 0-2, команда выиграла без меня за 20 минут. впервые захонорил кого-то за последний месяц, наверное скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #166 29 декабря 2012 сейчас в нормале стял мид ашей против эвелины. я 0-2, команда выиграла без меня за 20 минут. впервые захонорил кого-то за последний месяц, наверное скрин i know that feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #167 29 декабря 2012 сейчас в нормале стял мид ашей против эвелины. я 0-2, команда выиграла без меня за 20 минут. впервые захонорил кого-то за последний месяц, наверное скрин зачем смурфа выше 10го лвла качать О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #168 29 декабря 2012 сейчас в нормале стял мид ашей против эвелины. я 0-2, команда выиграла без меня за 20 минут. впервые захонорил кого-то за последний месяц, наверное скрин зачем смурфа выше 10го лвла качать О.Опотому что смурф, а не реф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #170 31 декабря 2012 пидараснее пидараса я еще не видел. нету ничего хуже, чем чувак, который няшится с котами. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #171 31 декабря 2012 взял 17006 игр по 20 минутПАНТЕЛОНАКАELO TRAINCHOCHOO всем любви и пантеона в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #172 31 декабря 2012 Вопрос на миллионИтоги «PD Contest Reloaded #4 - Вопрос на миллион» были подведены буквально на днях. Сразу скажу, что толковых вопросов было немало. Определить четко какой вопрос самый лучший из почти 500 постов стало не решаемой задачей. В итоге победители были выбраны так: 3 место - Sergeiqa«Вопрос Лосту - как интеллигенту выжить среди дотерского быдла?»Это был первый нормальный (и в то же время полушуточный) вопрос в теме, который к тому же был задан Лосту в интервью.2 место - ToNearestVillage«Воспользовались ли вы анусом Блэка, как это завещал и одобрил Синг в своем Твиттере?»Вопрос с юморком, который рассмешил Гоблака. Поверьте, это не так просто сделать.1 место - MeganFox«Серия вопросов к буржуям»Это была одна из лучших серий вопросов в теме. Почти все они были заданы. Спасибо за старания.Итак, окончательное распределение призов в PD Contest Reloaded #4:1) MeganFox – большой приз2) ToNearestVillage – маленький приз3) Sergeiqa – маленький призграцуем меня всей большой лолерской семьей :tusila-zavodila: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #174 31 декабря 2012 (изменено) поздравляю, у тебя маленький ПРИЗ Изменено 31 декабря 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #175 31 декабря 2012 няша, грац Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #176 13 января 2013 Получил иконку санты-баронаТеперь я манерный уебан :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #177 14 января 2013 3 ночи я сидел и болел, чтобы team MRN вышли в сезон3и после неебических суперпереворотных игр они вышлиЯ СЧАСТЛИВвсем добро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #179 14 января 2013 тем что их владелец - марн - очень известный человек в файтинг коммьюнити, за которым я слежуну и он очень клевый и веселый :3и игры у них самые интересные были, это уж точно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #180 14 января 2013 ты ему главное передай, чтобы он в голландию не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение