1nagaro #1 Опубликовано: 21 октября 2012 поступил в этом году на 1 курс эконом.факультетану проебал эти два месяца, бывало за дотой сидел, а иногда не просыхал после гулянокну вообщем начинается рубежка на этой неделе, как думаете, мне пиздец? Прошу помощи кто бывал в таких ситуациях как выкручивались? не отчислят ли? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4 21 октября 2012 рубежка?ну неделя где подсчитывают полученные баллы и допускают к сдачи тестов или контрольных Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5 21 октября 2012 рубежка?ну неделя где подсчитывают полученные баллы и допускают к сдачи тестов или контрольныхЕсли баллы то тебе пизда. Надейся на лояльность преподов или деканата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #7 21 октября 2012 не знаю как в вашем экономе, но я знаю пару друзей с эконома у нас и они не делают нихуяна пары не ходят и т.д.вроде покупают все экзамены я хзкароче это эконом и к тому же первый курс, забей хуй выкрутишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #9 21 октября 2012 сказали что принимать будет лично декан, что то мне какать захотелось страха Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 21 октября 2012 готовься к армии Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #11 21 октября 2012 поступил в этом году на 1 курс эконом.факультетану проебал эти два месяца, бывало за дотой сидел, а иногда не просыхал после гулянокну вообщем начинается рубежка на этой неделе, как думаете, мне пиздец?Прошу помощи кто бывал в таких ситуациях как выкручивались? не отчислят ли?если сесию не сдаешь, то могут пнуть. а из-за какойто рубежки врятли кого то отчислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #12 21 октября 2012 (изменено) сука сука я очкую завтра идти что говорить хуй пойми, да у них таких как я дохуя наверное было ? может все таки пронесет поступил в этом году на 1 курс эконом.факультетану проебал эти два месяца, бывало за дотой сидел, а иногда не просыхал после гулянокну вообщем начинается рубежка на этой неделе, как думаете, мне пиздец?Прошу помощи кто бывал в таких ситуациях как выкручивались? не отчислят ли?если сесию не сдаешь, то могут пнуть. а из-за какойто рубежки врятли кого то отчислятк сессии другой подход будет просто здесь бы соскочить Изменено 21 октября 2012 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 21 октября 2012 смотря как всё там в твоем вузе по идее тебе сейчас надо скопировать все лекции и бегать за преподами говоря что ты осознал и одумалсязубри зубри и зубри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 21 октября 2012 сука сука я очкую завтра идти что говорить хуй пойми, да у них таких как я дохуя наверное было ? может все таки пронесет поступил в этом году на 1 курс эконом.факультетану проебал эти два месяца, бывало за дотой сидел, а иногда не просыхал после гулянокну вообщем начинается рубежка на этой неделе, как думаете, мне пиздец?Прошу помощи кто бывал в таких ситуациях как выкручивались? не отчислят ли?если сесию не сдаешь, то могут пнуть. а из-за какойто рубежки врятли кого то отчислятк сессии другой подход будет просто здесь бы соскочить ГДЕ ТЫ УЧИШЬСЯ, ДОЛБОЕБ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #15 21 октября 2012 сука сука я очкую завтра идти что говорить хуй пойми, да у них таких как я дохуя наверное было ? может все таки пронесет поступил в этом году на 1 курс эконом.факультетану проебал эти два месяца, бывало за дотой сидел, а иногда не просыхал после гулянокну вообщем начинается рубежка на этой неделе, как думаете, мне пиздец?Прошу помощи кто бывал в таких ситуациях как выкручивались? не отчислят ли?если сесию не сдаешь, то могут пнуть. а из-за какойто рубежки врятли кого то отчислятк сессии другой подход будет просто здесь бы соскочить ГДЕ ТЫ УЧИШЬСЯ, ДОЛБОЕБСГЭУ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #16 21 октября 2012 готовься к армии steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #17 21 октября 2012 сука сука я очкую завтра идти что говорить хуй пойми, да у них таких как я дохуя наверное было ? может все таки пронесет поступил в этом году на 1 курс эконом.факультетану проебал эти два месяца, бывало за дотой сидел, а иногда не просыхал после гулянокну вообщем начинается рубежка на этой неделе, как думаете, мне пиздец?Прошу помощи кто бывал в таких ситуациях как выкручивались? не отчислят ли?если сесию не сдаешь, то могут пнуть. а из-за какойто рубежки врятли кого то отчислятк сессии другой подход будет просто здесь бы соскочить Да твой декан по 100500 таких же уебков каждый год видит, так что похуй. А сессию хуй сдашь, т.к. дальше начнешь проебывать, если сразу проебал уже 2 месяца 1-о курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 21 октября 2012 да хуй забей, можешь еще модуль вЪебать, заботать за день все первокурсотское говно и получить свои трояки на сессии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #19 21 октября 2012 пизда тебеднище ебаное :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #20 21 октября 2012 пизда тебеднище ебаное :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение