1nagaro #21 21 октября 2012 у меня еще группа попалась, целыми днями за учебниками, на их фоне выгляжу имбицилом каким то Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #23 21 октября 2012 Ну а что ты хотел? Вьебать семестр без последствий? Так не бывает, за всё в жизни надо отвечать. Если отчислят, пересмотри свои взгляды на жизнь, может быть в мире есть вещи поважнее доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 21 октября 2012 Ну а что ты хотел? Вьебать семестр без последствий? Так не бывает, за всё в жизни надо отвечать. Если отчислят, пересмотри свои взгляды на жизнь, может быть в мире есть вещи поважнее доты?нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #25 21 октября 2012 Ну а что ты хотел? Вьебать семестр без последствий? Так не бывает, за всё в жизни надо отвечать. Если отчислят, пересмотри свои взгляды на жизнь, может быть в мире есть вещи поважнее доты?ну ты загнул конечно Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #26 21 октября 2012 Ну а что ты хотел? Вьебать семестр без последствий? Так не бывает, за всё в жизни надо отвечать. Если отчислят, пересмотри свои взгляды на жизнь, может быть в мире есть вещи поважнее доты?ну ты загнул конечнотак-то он правP,s:в 2011 защитил диплом экономиста и могу играть в доту ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #27 21 октября 2012 короче завтра идти брать все лекции и срсп, переписывать каяться преподам и вроде все улажено Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 21 октября 2012 поступил в этом году на 1 курс эконом.факультетану проебал эти два месяца, бывало за дотой сидел, а иногда не просыхал после гулянокну вообщем начинается рубежка на этой неделе, как думаете, мне пиздец?Прошу помощи кто бывал в таких ситуациях как выкручивались? не отчислят ли?пошел нахуй javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #29 21 октября 2012 знали бы сука как я на потме отжигал, поставили бы мне сразу автоматом Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #30 21 октября 2012 Ну а что ты хотел? Вьебать семестр без последствий? Так не бывает, за всё в жизни надо отвечать. Если отчислят, пересмотри свои взгляды на жизнь, может быть в мире есть вещи поважнее доты?ну ты загнул конечноЯ вылетел из универа, потерял год, закончил только в этом году и только сейчас понимаю что я был не прав, надо было посещать занятия + там можно норм початиться с пацанами и девками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #31 21 октября 2012 поступил в этом году на 1 курс эконом.факультетану проебал эти два месяца, бывало за дотой сидел, а иногда не просыхал после гулянокну вообщем начинается рубежка на этой неделе, как думаете, мне пиздец?Прошу помощи кто бывал в таких ситуациях как выкручивались? не отчислят ли?пошел нахуйчто еще спизданешь? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 21 октября 2012 справку пойди купи, олигофрен, раз ты такой ссыкливый, покаяния первокурсоты в хую не тарахтели живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #33 21 октября 2012 пф, инст халява, а вот школа, там пизда, радаков вызвать могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #34 21 октября 2012 скажи, что ты спортсмен steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #35 21 октября 2012 Ну а что ты хотел? Вьебать семестр без последствий? Так не бывает, за всё в жизни надо отвечать. Если отчислят, пересмотри свои взгляды на жизнь, может быть в мире есть вещи поважнее доты?ну ты загнул конечноЯ вылетел из универа, потерял год, закончил только в этом году и только сейчас понимаю что я был не прав, надо было посещать занятия + там можно норм початиться с пацанами и девками.лоха с института кикнули :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #36 21 октября 2012 справку пойди купи, олигофрен, раз ты такой ссыкливый, покаяния первокурсоты в хую не тарахтелисправка есть на месяц, но отвечать они меня все равно заставили все темы Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #37 21 октября 2012 справку пойди купи, олигофрен, раз ты такой ссыкливый, покаяния первокурсоты в хую не тарахтелисправка есть на месяц, но отвечать они меня все равно заставили все темыНу так ответь, заебал. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #38 21 октября 2012 пф, инст халява, а вот школа, там пизда, радаков вызвать могут!прав, куратор у меня нормальный кстати появляется только когда бабки нужно сдать, а так похуй кто есть кого нету Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #39 21 октября 2012 Таких отбросов как ты надо нахуй выгонять из любого заведения выше школы.Буду рад если тебя отчислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 21 октября 2012 зависит от преподов, у нас были каждый месяц аттестации, тупо как экзамен, только по месячному материалу, так вот если посещаемость не влияет, то можно за пару дней все выучитьа если влияет, то все равно ничего страшного, служить-то год всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение