DoKKeN[63] #21 22 октября 2012 graz! Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #22 22 октября 2012 ебаные задротыну прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 22 октября 2012 грац) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #24 22 октября 2012 шиш молодец чо. только кольца фармить перестал ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #25 22 октября 2012 что у тебя в подписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #28 22 октября 2012 со времен блядских дешифраторов. лень удалять. угадаешь - дам армор натальи 40кк до патча стоил ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 22 октября 2012 ааа это с дешифраторовне угадаю, ни в одном не участвовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #30 22 октября 2012 шиш, ты нам нужен на кольцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #31 22 октября 2012 кольца заебалисмысл на них ходить только если за денежку, но брать деньги со своих как то тупо, так что вообще не хожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 22 октября 2012 мне на кольца вообще похуйодно Иордан, другое Наташкаи апаться будут тоже Иорданом с более лучшими статами и Наташкой с нового сета на уебров ходить чисто форфан + у них норм такой дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #33 22 октября 2012 (изменено) с кейварденов дроп лучше, чем с уберов и да, после пятого кольца становится грустно Изменено 22 октября 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 22 октября 2012 у варов кольца на Вихрь тоже стоят я ебал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 22 октября 2012 (изменено) а если у меня есть только аж два ключа - меня может ктонить на уберов сводить? *тут кот из шрека.жпг*с меня очень дохера дпс, и вообще я няша Изменено 22 октября 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 22 октября 2012 анбаф 155мобов фармлю с 240-255 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #38 22 октября 2012 мне на кольца вообще похуйодно Иордан, другое Наташкаи апаться будут тоже Иорданом с более лучшими статами и Наташкой с нового сета на уебров ходить чисто форфан + у них норм такой дропа я понял что иорданов хуета 30% на деле дает гдето 10к дпс макс Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #39 22 октября 2012 (изменено) если у тебя чистый дпс падает на 10к, то твой дамаг по элиткам будет, например, таким:soj: 100k dps * 1.3 = 130k dpsrare ring: 110k dps * 1.0 = 110k dps у тебя с математикой плохо, я помню Изменено 22 октября 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 22 октября 2012 мне на кольца вообще похуйодно Иордан, другое Наташкаи апаться будут тоже Иорданом с более лучшими статами и Наташкой с нового сета на уебров ходить чисто форфан + у них норм такой дропа я понял что иорданов хуета 30% на деле дает гдето 10к дпс макслучше Иордана с норм статами, особенно для ДХ. ничего нетуэто очевидно :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение