Гость Zenit4ik! #182 23 ноября 2012 спс. нам нужно для флага революционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #183 23 ноября 2012 илита не палит годноту Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #185 24 ноября 2012 Психан :"по этапу""мама, я скоро вернусь""в 18 лет в самоволочку"(дорожные песни)Все три мимо, лол Имею фоточки наркомана, демона, фено, мистволкера. Продам за ящик колы, за адресом в лс. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #186 24 ноября 2012 жиробас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #187 24 ноября 2012 илита не палит годнотуанимешник давай без хуйни а)))00)00)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #188 24 ноября 2012 должно быть типапсихо-психаныч (все хиты)300 эло над уровнем днапочему я не могу тащитьне сдам егэ - прощай дом отчийОна с Другим(романс)5 часов в автобусе обж и латынь (застольная)когда-нибудь я стану про (элегия)мама хлеб печет, а мне и так тепло в глуши лесов (блатная) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #189 24 ноября 2012 Посоветуйте что-нибудь на подобии наруто А именно; чтобы бои были такие же продуманные, сюжет интересный, много колоритных и разных персонажей. Главное - продуманность и ахуеный экшен. Филлеров бы еще по меньше и серий по больше. А то вышедшие за 3+ года серии наруто посмотрел за 2+ недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #190 24 ноября 2012 должно быть типапсихо-психаныч (все хиты)300 эло над уровнем днапочему я не могу тащитьне сдам егэ - прощай дом отчийОна с Другим(романс)5 часов в автобусеобж и латынь (застольная)когда-нибудь я стану про (элегия)мама хлеб печет, а мне и так теплов глуши лесов (блатная)качаю сборник Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #191 24 ноября 2012 (изменено) Посоветуйте что-нибудь на подобии наруто А именно; чтобы бои были такие же продуманные, сюжет интересный, много колоритных и разных персонажей.Главное - продуманность и ахуеный экшен.Филлеров бы еще по меньше и серий по больше. А то вышедшие за 3+ года серии наруто посмотрел за 2+ недели.ох уж эти говноеды Изменено 24 ноября 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #192 24 ноября 2012 Посоветуйте что-нибудь на подобии наруто А именно; чтобы бои были такие же продуманные, сюжет интересный, много колоритных и разных персонажей.Главное - продуманность и ахуеный экшен.Филлеров бы еще по меньше и серий по больше. А то вышедшие за 3+ года серии наруто посмотрел за 2+ недели.ох уж эти говноедыА что не так? Смотри стального алхимика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #193 24 ноября 2012 Посоветуйте что-нибудь на подобии наруто А именно; чтобы бои были такие же продуманные, сюжет интересный, много колоритных и разных персонажей.Главное - продуманность и ахуеный экшен.Филлеров бы еще по меньше и серий по больше. А то вышедшие за 3+ года серии наруто посмотрел за 2+ недели.ох уж эти говноедыЯ новичек, в вашем говновороте Как бывалый говноед, будь добр, посоветуй чего нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #194 24 ноября 2012 Посоветуйте что-нибудь на подобии наруто А именно; чтобы бои были такие же продуманные, сюжет интересный, много колоритных и разных персонажей.Главное - продуманность и ахуеный экшен.Филлеров бы еще по меньше и серий по больше. А то вышедшие за 3+ года серии наруто посмотрел за 2+ недели.ох уж эти говноедыЯ новичек, в вашем говновороте Как бывалый говноед, будь добр, посоветуй чего нибудьну хотя бы того же алхимика.Но если совсем любишь говнеца въебать то гинтаму можно, как раз дохуя серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #195 24 ноября 2012 Некон не человек, он кактус нахуй. Если просят что-то на подобии наруто, автоматом нужно отвечать блич. Если и блич смотрел человек, то пусть смотрет РОЗАРИО ВАМПИР. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #196 24 ноября 2012 Алхимика помню брат младший смотрел, ему 14 и он назвал это самурайским говном. Меня он тоже не зацепил. Думал над бличем, наверное с него и начну. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #197 24 ноября 2012 Ну охуеть теперь . Тогда блич, ванпис, фейри тейл. реборн ещё, но хз понравится ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #198 24 ноября 2012 на розарио вампира не гоните суки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #199 24 ноября 2012 Наруто,Бляч, вот он путь нынешней молодежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #200 24 ноября 2012 Посоветуйте что-нибудь на подобии наруто А именно; чтобы бои были такие же продуманные, сюжет интересный, много колоритных и разных персонажей.Главное - продуманность и ахуеный экшен.Филлеров бы еще по меньше и серий по больше. А то вышедшие за 3+ года серии наруто посмотрел за 2+ недели.ох уж эти говноедыЯ новичек, в вашем говновороте Как бывалый говноед, будь добр, посоветуй чего нибудьну хотя бы того же алхимика.Но если совсем любишь говнеца въебать то гинтаму можно, как раз дохуя серий.въебывал говном по твоему ебалу пару разпусть смотрит кота гиаса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение