Гость Szarlej #2021 27 июня 2013 (изменено) dell Изменено 27 июня 2013 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2022 27 июня 2013 Посты начали пропадать. Требую новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2023 27 июня 2013 шарлей дерзкий какой-то, забыл времена когда сосал под шконкой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2024 27 июня 2013 да ничего вобщем и не изменилось Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2025 27 июня 2013 ребят посоветуйте список аниме с полным проф дубляжомсмотреть в оригинале, меня как то очень пропираетлюбительский перевод, откровенно портит впечатление.всё что мог найти сам в проф переводе посмотрел.может есть какая то база данных или список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2026 27 июня 2013 ребят посоветуйте список аниме с полным проф дубляжомсмотреть в оригинале, меня как то очень пропираетлюбительский перевод, откровенно портит впечатление.всё что мог найти сам в проф переводе посмотрел.может есть какая то база данных или список.Наруто, Блич, Ванпис. Их по телеку крутят, офк всё профессионально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2027 27 июня 2013 шарлей дерзкий какой-то, забыл времена когда сосал под шконкой ссылку на итт тред плис [оффтопъ]И Д И НА Х У Й [/offtopjkeee] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2028 27 июня 2013 ребят посоветуйте список аниме с полным проф дубляжомсмотреть в оригинале, меня как то очень пропираетлюбительский перевод, откровенно портит впечатление.всё что мог найти сам в проф переводе посмотрел.может есть какая то база данных или список.Наруто, Блич, Ванпис. Их по телеку крутят, офк всё профессионально.ну это же настолько на поверхности лежитконечно я посмотрел переведённые сериикроме ван писа, его решил подождать пока больше переведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2029 27 июня 2013 ребят посоветуйте список аниме с полным проф дубляжомсмотреть в оригинале, меня как то очень пропираетлюбительский перевод, откровенно портит впечатление.всё что мог найти сам в проф переводе посмотрел.может есть какая то база данных или список.Наруто, Блич, Ванпис. Их по телеку крутят, офк всё профессионально.ну это же настолько на поверхности лежитконечно я посмотрел переведённые сериикроме ван писа, его решил подождать пока больше переведутдесу нотоначни с кина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2030 27 июня 2013 (изменено) ребят посоветуйте список аниме с полным проф дубляжомсмотреть в оригинале, меня как то очень пропираетлюбительский перевод, откровенно портит впечатление.всё что мог найти сам в проф переводе посмотрел.может есть какая то база данных или список.Наруто, Блич, Ванпис. Их по телеку крутят, офк всё профессионально.ну это же настолько на поверхности лежитконечно я посмотрел переведённые сериикроме ван писа, его решил подождать пока больше переведутhttp://rutracker.org...c.php?t=1388653 В поисковик залезть было лень? Изменено 27 июня 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2031 27 июня 2013 Слыш, Костяра, анимэ хочу зазырить, чобы про маньяков было, как в фильмах ток круче, ну типа лектер хуектер, я понятно излагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2032 27 июня 2013 ребят посоветуйте список аниме с полным проф дубляжомсмотреть в оригинале, меня как то очень пропираетлюбительский перевод, откровенно портит впечатление.всё что мог найти сам в проф переводе посмотрел.может есть какая то база данных или список.Наруто, Блич, Ванпис. Их по телеку крутят, офк всё профессионально.ну это же настолько на поверхности лежитконечно я посмотрел переведённые сериикроме ван писа, его решил подождать пока больше переведутhttp://rutracker.org...c.php?t=1388653 В поисковик залезть было лень? не очень хорошо ориентируюсьспасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2033 27 июня 2013 Пиздец что творит Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2034 27 июня 2013 Слыш, Костяра, анимэ хочу зазырить, чобы про маньяков было, как в фильмах ток круче, ну типа лектер хуектер, я понятно излагаю?Без понятия, не смотрел про маньяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2035 27 июня 2013 ребят посоветуйте список аниме с полным проф дубляжомсмотреть в оригинале, меня как то очень пропираетлюбительский перевод, откровенно портит впечатление.всё что мог найти сам в проф переводе посмотрел.может есть какая то база данных или список.Наруто, Блич, Ванпис. Их по телеку крутят, офк всё профессионально.ну это же настолько на поверхности лежитконечно я посмотрел переведённые сериикроме ван писа, его решил подождать пока больше переведутдесу нотоначни с кина смотрел из полного метра разве только от этой студии смотрел анимеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Studio_Ghibli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2036 27 июня 2013 бля ну у ково про маньяков проситьтут же одни слайсопидоры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2037 27 июня 2013 шарлей приструнись кароче, зондер тебя заовнил если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2038 27 июня 2013 Шарлей ты ж мой друг. Чо за хуйня чувак. Смотри мирай никки там про маньячку и маняков. Кровь ебля кишки инклудет. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2039 28 июня 2013 Детское время советуюотменное дерьмо 8) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2040 28 июня 2013 тут же одни слайсопидоры(не обобщайhttp://myanimelist.net/anime/1454/Kemonozumeв следующий раз ты знаешь к кому обращаться https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение