Real Hero #2041 28 июня 2013 тут же одни слайсопидоры(не обобщайhttp://myanimelist.n...1454/Kemonozumeв следующий раз ты знаешь к кому обращатьсяA race of cannibal monsters called the Shokujinki exists and it is the job of the Kifuukenъ\\ъъ\\ъъ\ 8)) годнота видимо х\\\\ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2042 28 июня 2013 кто-то ОЧЕНЬ ИЛИТНЫЙ уже вбрасывал, но давненькотак что по местным меркам годнота https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2043 28 июня 2013 так что по местным меркам годнотаSchool, Slice of Life нету. Так что врядли по местным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2044 28 июня 2013 пизди советы у мистволкера@поясняй за годноту и трансцендентость @стены баттхёрта вообще мне кажется у всех людей из сибири есть такая хуйня типа как для игры в твистер, по которой они определяют, какую хуйню рандомную сотворят сегодня ну и да, никаких маньяков там нет. это пояснение от того, кто действительно смотрел кемонозуме если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2045 28 июня 2013 пизди советы у мистволкера@поясняй за годноту и трансцендентость@стены баттхёрта вообще мне кажется у всех людей из сибири есть такая хуйня типа как для игры в твистер, по которой они определяют, какую хуйню рандомную сотворят сегодня ну и да, никаких маньяков там нет. это пояснение от того, кто действительно смотрел кемонозуме Я сибиряк и таких хуевин у меня нет, хотя хуй знает может у омичей и есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2046 28 июня 2013 может её крутит какая-то другая из твоих личностей если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2047 28 июня 2013 он видимо о моих высерахсорри) чет пробило. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2048 28 июня 2013 не бугурти, милаятут и так все устали от наших ссор, лучше иди делай свой домашний фаршмак борщеще и какой-то сепаратизм попер, заясни тут еще про хохлов, москалей и китайцевкемонодзуме норм, по реквесту подходит https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2049 28 июня 2013 (изменено) ПОВАРЕННАЯ КНИГА АНИМЕШНИКОВфильм, потрясший мирвход детей только в сопровождении родителей (трансцендентные друзья не считаются как родители)подготовка взрывного домашнего фаршмакаподнятие тем сепаратизма и расово-классовой ненависти "10/10" animeforum.ru"я охуел когда узнал про осаду киева" slayer"больше чем просто кино" витян Изменено 28 июня 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2050 28 июня 2013 может её крутит какая-то другая из твоих личностейА во вспомнил, вчера на пешеходном переходе шлюха какая то в спину толкнула, на автомате достал нож для бумаги попиздовал за ней. Так что все-таки есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2051 28 июня 2013 может её крутит какая-то другая из твоих личностейА во вспомнил, вчера на пешеходном переходе шлюха какая то в спину толкнула, на автомате достал нож для бумаги попиздовал за ней. Так что все-таки есть. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2052 28 июня 2013 ПОВАРЕННАЯ КНИГА АНИМЕШНИКОВфильм, потрясший мирвход детей только в сопровождении родителей (трансцендентные друзья не считаются как родители)подготовка взрывного домашнего фаршмакаподнятие тем сепаратизма и расово-классовой ненависти "10/10" animeforum.ru"я охуел когда узнал про осаду киева" slayer"больше чем просто кино" витянбез скайп баттла не разобраться https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2053 28 июня 2013 может её крутит какая-то другая из твоих личностейА во вспомнил, вчера на пешеходном переходе шлюха какая то в спину толкнула, на автомате достал нож для бумаги попиздовал за ней. Так что все-таки есть.Откуда это? К счастью не прирезал, знакомый догнал с которым шли в днс и я отвлекся и она затерялась в толпе, пизда ебаная блядь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2054 28 июня 2013 может её крутит какая-то другая из твоих личностейА во вспомнил, вчера на пешеходном переходе шлюха какая то в спину толкнула, на автомате достал нож для бумаги попиздовал за ней. Так что все-таки есть.Откуда это? К счастью не прирезал, знакомый догнал с которым шли в днс и я отвлекся и она затерялась в толпе, пизда ебаная блядь.подозреваю что тсукихиме россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2055 28 июня 2013 Шараку-кун, браво если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2057 28 июня 2013 я первый спалил кемонозумеразве не похуй кто первее? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2058 28 июня 2013 разве не похуй на кезомономунече за хуйня .... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2059 28 июня 2013 я первый спалил кемонозумеясно разве не похуй на кезомономунече за хуйня ....ыыыыы )))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2060 28 июня 2013 я первый спалил кемонозумеясноясно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение