Ohmy. #201 24 ноября 2012 Алхимика помню брат младший смотрел, ему 14 и он назвал это самурайским говном. Меня он тоже не зацепил. Думал над бличем, наверное с него и начну. СпасибоGungrave / Basilisk / Claymore / Berserk / Hellsing OVA Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #202 24 ноября 2012 Алхимика помню брат младший смотрел, ему 14 и он назвал это самурайским говном. Меня он тоже не зацепил. Думал над бличем, наверное с него и начну. Спасибода у тебя же брат идиотом растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #203 24 ноября 2012 Алхимика помню брат младший смотрел, ему 14 и он назвал это самурайским говном. Меня он тоже не зацепил. Думал над бличем, наверное с него и начну. Спасибода у тебя же брат идиотом растет, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #204 24 ноября 2012 Алхимика помню брат младший смотрел, ему 14 и он назвал это самурайским говном. Меня он тоже не зацепил. Думал над бличем, наверное с него и начну. Спасибода у тебя же брат идиотом растет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #205 24 ноября 2012 Не вам судить о предпочтениях моего брата, отбитые. бтв, берсерк советовали пол года назад, первые 2-3 серии вставили ахуенно. Затем, я уехал в краснодар и забыл про него. Вот и второй вариант нарисовался Спасибо охмай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #206 24 ноября 2012 я как бы не о предпочтениях, а о широте его познаний о самураях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #207 24 ноября 2012 (изменено) мне бы что-нибудь мозговыносящее наподобие призрака в доспехах.p.s. акира, эксперминеты лейн, эрго прокси, технолиз уже смотрел Изменено 24 ноября 2012 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #208 24 ноября 2012 перфект блу вроде как, козетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #210 24 ноября 2012 перфект блу вроде как, козеттаблагодарю.еще вчера планировал перфект блу посмотреть Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #211 24 ноября 2012 мардок скрамбл епта Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #212 26 ноября 2012 посоветуйте годное что-нуть с доброй атмосферойза последний год ничего вроде не смотреллистец http://myanimelist.net/animelist/TranceYaMi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #214 27 ноября 2012 41 десятка в комплитах Это лучше чем поставить десятку одному тайтлу и дрочить на него всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #215 27 ноября 2012 я уж испугался, что это морф-дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #216 27 ноября 2012 не знал что гуманитарии умеют считатьа по сабжу смотри Hyoka, ГРАФОН и ДУША Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #217 27 ноября 2012 не знал что гуманитарии умеют считатьа по сабжу смотри Hyoka, ГРАФОН и ДУШАя просто выравнял по оценкам и посмотрел какой последний номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #218 27 ноября 2012 41 десятка в комплитах Это лучше чем поставить десятку одному тайтлу и дрочить на него всю жизнь.после горизонта посреди пустоты опустил оценку элфен лиду с 10 до 8но на мангу буду дрочить до конца жизни Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #219 28 ноября 2012 дохуя посоветовали раздел такой оживлённый - ну прям пиздец Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #220 28 ноября 2012 (изменено) хидамари, ничиджо, ичиго машимаро, лаки стар, досмотри нодаме Изменено 28 ноября 2012 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение