Structur #2181 31 июля 2013 (изменено) http://myanimelist.n...imelist/SoSlowzвот набросалхз, скорее всего забыл много чего, но я уже заебалсягде-то около часа над ним сидел, вспоминал что смотрел 1-2-3-4-5 года/лет назад, т.к. в 2013 я наверное только Госик и Врата Штейна видел Надеюсь сильно не забросаете меня каками эксперименты лейн? вот здесь в птв одна годнота http://myanimelist.n...elist/BeGoodBoyне получится наебатьА еще джоджо, ghost in the shell, бакуман, берсерк, darker than black. Изменено 31 июля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2183 31 июля 2013 Дропнувшему роботов на колёсиках ставлю плюсик. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2184 31 июля 2013 Дропнувшему роботов на колёсиках ставлю плюсик.кто тебе сигу сломал? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2185 31 июля 2013 птв наркомана - список того, что он никогда не посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2186 31 июля 2013 демонище, а что с тайтлами у тебя у которых нету оценок?совсем ужасные тайтлы или неоднозначный выбор типа? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2187 31 июля 2013 птв наркомана - список того, что он никогда не посмотритЖизнина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2188 31 июля 2013 (изменено) Кстати, да. Тоже в ПТВ не вникаю. Изменено 31 июля 2013 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2189 31 июля 2013 демонище, а что с тайтлами у тебя у которых нету оценок?совсем ужасные тайтлы или неоднозначный выбор типа?как правило, это те тайтлы, которые я посмотрел до того, как завел лист. Потому и оценки мне им ставить даже как-то неохота. Еще овам и спешлам часто не ставлю. И в паре случаев мне просто было лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2190 31 июля 2013 про школу,веселье,радость,пиздострадания,гг уёбок, и выебалпосоветуйте чтонить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2191 31 июля 2013 СКУЛДЕЙС Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2193 31 июля 2013 СКУЛДЕЙСгде там веселье и радость? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2194 31 июля 2013 СКУЛДЕЙСгде там веселье и радость?ну там милые лодки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2195 31 июля 2013 я когда смотрел, проспал серий 10, по-моему ничего не пропустил.. чё за скинс,как название нормальное? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2197 31 июля 2013 скинс :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2198 31 июля 2013 skins, ты тупой шоле? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2200 31 июля 2013 а ещё что-нибудь? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение