Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ПАСИБ ЗА ИНФУ БРО

ТО, ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ НЕАДЕКВАТ РАЗДЕЛА, Я ПОНЯЛ СПУСТЯ ПАРУ МИНУТ В ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИНАДЦАТОМ!

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Да он просто упитанный

Поделиться сообщением

Гость I`m Just Asking

ПАСИБ ЗА ИНФУ БРО

ТО, ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ НЕАДЕКВАТ РАЗДЕЛА, Я ПОНЯЛ СПУСТЯ ПАРУ МИНУТ В ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИНАДЦАТОМ!

как там в 2004?

Поделиться сообщением

ПАСИБ ЗА ИНФУ БРО

как там в 2004?

Сори, браток, я не понял вопроса? К чему тут 2004?

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

мир уже умер

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость I`m Just Asking

ну почему почему мне нихуя не советуют хуйню наподобии тетрадки и я сам должен перекапывать тайтлы :lol:

Поделиться сообщением

Гость I`m Just Asking

я кароль :clown:

Поделиться сообщением

король своего очка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну почему почему мне нихуя не советуют хуйню наподобии тетрадки и я сам должен перекапывать тайтлы :lol:

что тебе посоветовать, милый?

чем интересуешься в аниме-мире?

мал кидани что ли

Изменено пользователем Marjorine

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

add: ищу аниме и мне что-то кажется, что такого просто нет, возможно мои методы поиска устарели и я уже неизбежно погряз в своем гниении.

хочу найти аниме про подростков и проблемы взросления, чтобы там персонажи распивали алко, употребляли нарко, загорались какими-то молодежно-бунтарскими идеями и, опционально, ебашили какое-то музло. Что-то в идеалах The Catcher In The Rye и первого концерта Ramones.

мал кидать не буду, ведь я тот еще стеснительный петух, на всякий случай заблочу какие-то тайтлы и заранее говорю вам, что все это не то:

paradise kiss, beck, nana, rainbow blah-blah-blah.

было бы идеально, чтобы аниме было для/про девочку, но это уже предел мечтаний офк.

герой не должен быть ОЯШ, как ОЯШ в романтике, он(а) должен(на) курить, пить и думать, что мир - говно/рай.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Лень пользоваться поиском, вся хуйня. Я раньше постоянно смотрел аниму, потом забросил, но посоветуйте анимэ про подростковую жизнь, любовь, отношения, хуесношения, гулянки и всё прочее. :trollface:

Поделиться сообщением

add: ищу аниме и мне что-то кажется, что такого просто нет, возможно мои методы поиска устарели и я уже неизбежно погряз в своем гниении.

хочу найти аниме про подростков и проблемы взросления, чтобы там персонажи распивали алко, употребляли нарко, загорались какими-то молодежно-бунтарскими идеями и, опционально, ебашили какое-то музло. Что-то в идеалах The Catcher In The Rye и первого концерта Ramones.

мал кидать не буду, ведь я тот еще стеснительный петух, на всякий случай заблочу какие-то тайтлы и заранее говорю вам, что все это не то:

было бы идеально, чтобы аниме было для/про девочку, но это уже предел мечтаний офк.

герой не должен быть ОЯШ, как ОЯШ в романтике, он(а) должен(на) курить, пить и думать, что мир - говно/рай.

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=468de08c75d14087b128dfac8c1b31be

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефолтный ГТО, по реквесту подходит

абсолютно не то

Лень пользоваться поиском, вся хуйня. Я раньше постоянно смотрел аниму, потом забросил, но посоветуйте анимэ про подростковую жизнь, любовь, отношения, хуесношения, гулянки и всё прочее. :trollface:

:avtorklif:

Иди, наверное, нахуй, чувак.

The world is conquered by evil. It can be saved from God's chosen one - brave warrior Takeru Seizan. He travel with his partner (girl named Mayumi) and fight against evil powers for return hopes of humanity for peace and prosperity. (с) mal

вообще не то же

Изменено пользователем Marjorine

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Разве что дмс, кактус.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

кон идеально подходит имха

тут тебе и напитки, и бунтарские идеи, и взросление, и музло

по сабжану

нужен слайс/романтота

что-то похожее на тру тиарс, но с печальной концовкой(уебок по итогам остается ни с чем, кто-нибудь из гг умирает етц)

Поделиться сообщением

(уебок по итогам остается ни с чем, кто-нибудь из гг умирает етц)

ты почти написал точный сюжет School Days

смотри его, тебя ждет эпик

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Bremen читай

а вообще Aku no Hana идеально подходит под 1ю часть реквеста, но никаких выебонов типа алкоголь-курение там нет.

NANA - гг - девушка, панк-рок, курение, алкоголь, наркотики, ебля. Всё по заказу.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...