Гость LikeNp #2281 10 августа 2013 секта, члены которой не отсмотрели анимушный минимуми все же может посоветуете чего-нибудь?(в рекомендации на мале я и сам зайди могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2282 10 августа 2013 Как насчет 7 фильмов Kara no Kyoukai, Mouryou no Hako. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #2283 10 августа 2013 Mouryou no Hakoзобираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2284 10 августа 2013 блядь, я уже начинаю думать что и лайкнп это фейк шарлея, я бы реально не удивился уже Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2285 10 августа 2013 Шарлей с резидентами на аватарке? Много чести. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2287 10 августа 2013 И даhttp://lmgtfy.com/?q=anime+recommendation+chart Для чуваков без минимума это идеально. Лайкнп норм пацан так-то.Согласен. В городе пиздатом живёт. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2288 10 августа 2013 так все жекайдзи топчикну и граница пустаты сад грешников мона сион и кароль еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2290 13 августа 2013 mangirl стоит смотреть?ГОРШОК ЭРАЙПИ((Обновлено 12 Авг · 1 комментарии add: прошлый реквест остался гнить на 113й странице, результаты оправдали ожидания. кто-то знает тайтлы про наркоманию? желательно героин Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2292 13 августа 2013 (изменено) Блять, сколько умников - это просто пиздец . . . Ты бы еще видео с ютуба вставил. add: бля, такого точно нет, жаль ) Изменено 13 августа 2013 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #2293 13 августа 2013 А есть аниме про автомобили? Ну чтобы там чел на права сдавал, в тачках разбирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2294 13 августа 2013 инишл дтам правда не про правано да ладнои вообще лучше мангача наверни россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2295 13 августа 2013 я хотел посоветовать, но не стал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2296 14 августа 2013 лучше мадоку про девочек посмотри, или ка-он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2297 16 августа 2013 Посоветуйте что нить из сенина, с хорошей рисовкой и нормальным ГГ. Вчера начал смотреть титанов, осилил все 18, но этот трюк с ГГ и хуевой рисовкой самих титанов. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2298 16 августа 2013 Что ты подразумеваешь под нормальным ГГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2299 16 августа 2013 Что ты подразумеваешь под нормальным ГГ?юкитеру Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2300 16 августа 2013 Что ты подразумеваешь под нормальным ГГ?Оверпаверед пацана, а не ебаную тряпку. В лучах пафоса кровь кишки говно моча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение