НаркомаН #2361 21 августа 2013 диалог о рогалике в ракисуте был для меня откровением саспенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2362 21 августа 2013 диалог о рогалике в ракисуте был для меня откровением саспенсане даром сие творение одобрил даже хичкок и элвис пресли Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2364 21 августа 2013 элвис умер не умервон он книгу написал очередную Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2365 21 августа 2013 дайте что-то по типу Атаки Титановну там кровуха и тд, без персонажей похожих на 10 летних :tusila-zavodila:охуенный сюжет и персонажизаруба начинается уже в 1 сериичекнуть мал без смс Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2366 21 августа 2013 (изменено) Во что залипнуть? (12-25 серий (1(один) сезон))http://myanimelist.n...list/musiquekkiКликать на линк категорически не советую. Сейчас объюзаюсь чем-нибудь и заебашу охуенный листец.Посоветуйте лучше что-нибудь, чего я не мог видеть, года так 1998-2004 Изменено 21 августа 2013 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2368 21 августа 2013 Nazo no Kanojo XPscyho PassZettai Karen Children The Unlimited Hyoubu KuosykePanty Stocking with GarterbeldJoshiraku первый и последние два рекомендую кароч Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2369 22 августа 2013 Во что залипнуть? (12-25 серий (1(один) сезон))http://myanimelist.n...list/musiquekkiКликать на линк категорически не советую. Сейчас объюзаюсь чем-нибудь и заебашу охуенный листец.Посоветуйте лучше что-нибудь, чего я не мог видеть, года так 1998-2004http://myanimelist.net/anime/1/Cowboy_Bebophttp://myanimelist.net/anime/267/Gungrave300 тайтлов, а эти не виделстыдно должно быть https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2370 22 августа 2013 Во что залипнуть? (12-25 серий (1(один) сезон))http://myanimelist.n...list/musiquekkiКликать на линк категорически не советую. Сейчас объюзаюсь чем-нибудь и заебашу охуенный листец.Посоветуйте лучше что-нибудь, чего я не мог видеть, года так 1998-2004У тебя Angel Beats - 10 очков, ты феерический уебан, иди харухи или наруту смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2371 22 августа 2013 бля мне нравится как мыслит этот чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2372 22 августа 2013 Мне малая мозги выебла(сестра) Короче ей подруга показала какое то аниме(детское видимо) про телку, у которой какой то кошак и палка в руках. она ищет блять какие то там карты и прочую дрянь. у подруги смотрела серию про какой то лабиринт куда их кинула эта злоебучая карта и теперь она просит эту хуиту загуглить. что это блять может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2375 22 августа 2013 Мне малая мозги выебла(сестра) Короче ей подруга показала какое то аниме(детское видимо) про телку, у которой какой то кошак и палка в руках. она ищет блять какие то там карты и прочую дрянь. у подруги смотрела серию про какой то лабиринт куда их кинула эта злоебучая карта и теперь она просит эту хуиту загуглить. что это блять может быть?А ты её выеби за это. Тут тебе с таким врядли кто-то поможет, проще спроси у подруги этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2376 22 августа 2013 да поди кардкаптор сакура какое-нибудь говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2377 22 августа 2013 Мне малая мозги выебла(сестра) Короче ей подруга показала какое то аниме(детское видимо) про телку, у которой какой то кошак и палка в руках. она ищет блять какие то там карты и прочую дрянь. у подруги смотрела серию про какой то лабиринт куда их кинула эта злоебучая карта и теперь она просит эту хуиту загуглить. что это блять может быть?А ты её выеби за это. Тут тебе с таким врядли кто-то поможет, проще спроси у подруги этой.а я не пытался? она говорит, что на диске эта вся поебень. ладно поставлю ей сейлормун и скажу, что сюжет еще не дошел до событий, котоыре в мультике ее подруги да поди кардкаптор сакура какое-нибудь говнецода есть жеж правда че то пугает эта хрень может реально ей сейлормуна поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2378 22 августа 2013 Тут тебе с таким врядли кто-то поможетты забыл что тут обитаю я, главный ценитель сортов шоколадного цвета Аниме: Fate/Kaleid Liner Prisma Illyaно эта хуйня не могла выходить на диске ибо он еще онгоингтак что хууууй иво А ты её выеби за это. Слимшеди разлогинтесь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2379 22 августа 2013 (изменено) Ну вдруг ему 20+ лет, а ей всего 17-18, поэтому и малая, правда тогда она бы не смотрела эту поебень . Так что не причисляй меня к педофилам этим. Сейлор мун не ставь, там полное сёдзё головного мозга будет, оставь лучше эти невинные карты. Изменено 22 августа 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2380 22 августа 2013 Ей 13. Я кстати эту хуиту помню Ее крутили по джетиксу вроде Ладно вроде бы она хавает эти карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение