Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

диалог о рогалике в ракисуте был для меня откровением саспенса

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

диалог о рогалике в ракисуте был для меня откровением саспенса

не даром сие творение одобрил даже хичкок и элвис пресли

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

элвис умер

beatles-Elvis-Presley-Harlem-Shake-guf-730577.jpeg

не умер

вон он книгу написал очередную :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дайте что-то по типу Атаки Титанов

ну там кровуха и тд, без персонажей похожих на 10 летних :tusila-zavodila:

охуенный сюжет и персонажи

заруба начинается уже в 1 серии

чекнуть мал без смс

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Во что залипнуть? (12-25 серий (1(один) сезон))

http://myanimelist.n...list/musiquekki

Кликать на линк категорически не советую. Сейчас объюзаюсь чем-нибудь и заебашу охуенный листец.

Посоветуйте лучше что-нибудь, чего я не мог видеть, года так 1998-2004

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

Nazo no Kanojo X

Pscyho Pass

Zettai Karen Children The Unlimited Hyoubu Kuosyke

Panty Stocking with Garterbeld

Joshiraku

первый и последние два рекомендую кароч

Поделиться сообщением

Кликать на линк категорически не советую. Сейчас объюзаюсь чем-нибудь и заебашу охуенный листец.

http://myanimelist.net/anime/1/Cowboy_Bebop

http://myanimelist.net/anime/267/Gungrave

300 тайтлов, а эти не видел

стыдно должно быть

Поделиться сообщением

У тебя Angel Beats - 10 очков, ты феерический уебан, иди харухи или наруту смотри.

Поделиться сообщением

Мне малая мозги выебла(сестра) :avtorklif:

Короче ей подруга показала какое то аниме(детское видимо) про телку, у которой какой то кошак и палка в руках. она ищет блять какие то там карты и прочую дрянь. у подруги смотрела серию про какой то лабиринт куда их кинула эта злоебучая карта :avtorklif: и теперь она просит эту хуиту загуглить. что это блять может быть?

Поделиться сообщением

я серъезно плять :fffuuu:

Поделиться сообщением

Короче ей подруга показала какое то аниме(детское видимо) про телку, у которой какой то кошак и палка в руках. она ищет блять какие то там карты и прочую дрянь. у подруги смотрела серию про какой то лабиринт куда их кинула эта злоебучая карта :avtorklif: и теперь она просит эту хуиту загуглить. что это блять может быть?

А ты её выеби за это. :pray:

Тут тебе с таким врядли кто-то поможет, проще спроси у подруги этой.

Поделиться сообщением

Тут тебе с таким врядли кто-то поможет, проще спроси у подруги этой.

а я не пытался? она говорит, что на диске эта вся поебень. ладно поставлю ей сейлормун и скажу, что сюжет еще не дошел до событий, котоыре в мультике ее подруги

да поди кардкаптор сакура какое-нибудь говнецо

да есть жеж :buba:

правда че то пугает эта хрень :palevo: может реально ей сейлормуна поставить?

Поделиться сообщением

Тут тебе с таким врядли кто-то поможет

ты забыл что тут обитаю я, главный ценитель сортов шоколадного цвета

Аниме: Fate/Kaleid Liner Prisma Illya

но эта хуйня не могла выходить на диске ибо он еще онгоинг

так что хууууй иво

Слимшеди разлогинтесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вдруг ему 20+ лет, а ей всего 17-18, поэтому и малая, правда тогда она бы не смотрела эту поебень :trollface: . Так что не причисляй меня к педофилам этим. :buba:

Сейлор мун не ставь, там полное сёдзё головного мозга будет, оставь лучше эти невинные карты.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Ей 13.

Я кстати эту хуиту помню :hmm: Ее крутили по джетиксу вроде :hmm: Ладно вроде бы она хавает эти карты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...