Kokksya #2421 25 августа 2013 как подсадить девушку на аниме, если из всего, что она когда-либо видела (хуй знает, что она там видела, дез ноту по 2х2, ну это пиздец офк) она может смотреть только миядзяки - унесенные призраками... ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nika Lenina #2422 25 августа 2013 обмазываюсь фейт зеростоит стей найт смотреть?посоветуйте еще игр на выживание( бтум, мирай ники, эден, етц)Королевская Битваправда эт фильмно японский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2423 25 августа 2013 как подсадить девушку на аниме, если из всего, что она когда-либо видела (хуй знает, что она там видела, дез ноту по 2х2, ну это пиздец офк) она может смотреть только миядзяки - унесенные призраками...покажи ей синкая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nika Lenina #2424 25 августа 2013 как подсадить девушку на аниме, если из всего, что она когда-либо видела (хуй знает, что она там видела, дез ноту по 2х2, ну это пиздец офк) она может смотреть только миядзяки - унесенные призраками... Такие посты - моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2425 25 августа 2013 подсади свою девушу на меня, базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2426 25 августа 2013 а куда именно на тебя? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2427 25 августа 2013 чтобы её поясница была на уровне моего пупка, дальше я сам разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2428 25 августа 2013 мехуток охуенную P.SДемон туповат, резон ''фейк'' не подходит, ввиду отсутствия main acc'a по скрипу Выдал: Dem-on-lineПричина: ФэйкВ теме: «Общие обсуждения аниме» Выдано баллов: 1000000Пользователь заблокирован навсегда.IT'S OVER NINE THOUSAND! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2429 25 августа 2013 резон может быть любойя бы банил витяна за пропаганду кала Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2430 26 августа 2013 (изменено) как подсадить девушку на аниме, если из всего, что она когда-либо видела (хуй знает, что она там видела, дез ноту по 2х2, ну это пиздец офк) она может смотреть только миядзяки - унесенные призраками...полнометражкисинкай, ред лайн, скай кроулерспотомесли твоя девка ванилька, то эир, нанаесли у нее айсикью из трех знаков, то цикады, волчица\специи, вульфс рейнесли слушает бибера, то темный дворецкий Изменено 26 августа 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2431 26 августа 2013 дример царски расписал) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2432 26 августа 2013 а если тянка нормальная то миязаки и потом кона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2433 26 августа 2013 бля если ты про когда плачут цикады то я один раз чуть из-за него не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2434 26 августа 2013 (изменено) И когда? Алсо, какой гандам лучше смотреть? Который 80-ых годов или который двухтысячных? Изменено 26 августа 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2435 26 августа 2013 да я сидел ночью, думал один дома, а меня батя за плечо дернул в напряженный момент( там он чето в будке стоял и по телефону говорил что оборачиваться не хочет). я аж со стула ебнулся тогда думал вот сейчас дух испущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2436 26 августа 2013 И когда? Алсо, какой гандам лучше смотреть? Который 80-ых годов или который двухтысячных?спроси на форчонгетам периодически всплывают такие треды и даже есть флоучарт, только мне он в хуй не впёрся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2437 26 августа 2013 сидеть на чанах это хуже чем сидеть в аниме разделе продоты Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2438 26 августа 2013 я в этом сезоне не сижуанимач захлестнула волна моэблядства и сиськопреингасижу только в /джоджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2439 26 августа 2013 я в этом сезоне не сижуанимач захлестнула волна моэблядства и сиськопреингасижу только в /джоджопока все дрочат на сиськиты дрочишь чужой члендостойный выбор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2440 26 августа 2013 зачем члены когда есть Дайя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение