lvlephisto #2481 28 августа 2013 самое грустное что вы видели в жизни плизкипопробуй хроно крузейд, я плакали ангел битс тоже пробивает, хотя основное время действие очень неоченьа если из нового, то йормунганд печалити концовка а грин грин не печальное, потому что там еще хентай есть аб - нет, йормунганд - там то чего грустного? грустные - гангрейв, мрачный - эрго проксиконец аб нихуя не грустный офки истории их смертейивасава заебисьда там у всех нормкроме бейсболиста НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2482 30 августа 2013 аб не трогайте, суки, блять думаю попробовать навернуть про спорт чего-нибудь. Что там самое годное? Мейджор? Пошел смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2483 30 августа 2013 куроко но баскет, один на вылет, вынос гигантов, принц тениса и дохуя другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2485 30 августа 2013 саки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2486 30 августа 2013 самое грустное что вы видели в жизни плизкипопробуй хроно крузейд, я плакали ангел битс тоже пробивает, хотя основное время действие очень неоченьа если из нового, то йормунганд печалити концовка а грин грин не печальное, потому что там еще хентай есть аб - нет, йормунганд - там то чего грустного? грустные - гангрейв, мрачный - эрго проксиконец аб нихуя не грустный офки истории их смертейивасава заебисьда там у всех нормкроме бейсболиста не грустный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2487 30 августа 2013 ясна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2488 30 августа 2013 существует чтото типо блад лада?не плане сюжете и прочего. а такого же абсурда как голуби-качки и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2489 30 августа 2013 Тебе прямая дорога в Адъ слайсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2490 30 августа 2013 существует чтото типо блад лада?не плане сюжете и прочего. а такого же абсурда как голуби-качки и етцгоризонт на границе пустоты. Там есть боевые бейсболисты, инкубы, живое желе, ведьмы верхом на мехаметлах, кепка с глазами, дуэли путем декламирования отрывков классических пьес и многое-многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2491 30 августа 2013 Горизонт один из любимых тайтлов в моем списке♡Жду третий сезон уже полгода (( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2492 30 августа 2013 Горизонт один из любимых тайтлов в моем списке♡Жду третий сезон уже полгода ((Читай ранобцэ, врядли выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2493 30 августа 2013 НетОн самый любимыйТоп 1 вселенной просто Лучше ничего нет (тут очень много смайликов) Горизонт один из любимых тайтлов в моем списке♡Жду третий сезон уже полгода ((Читай ранобцэ, врядли выпустят.хз между трансляциями 1 и 2 сезов был год разницы. 2й в марте кончился, жду 3й кароче :)Если не выпустят уже буду читать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2494 30 августа 2013 тут нужна картинка от лешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2495 30 августа 2013 о5 мой ник при квоте пидорасит. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2496 30 августа 2013 о5 мой ник при квоте пидорасит. :fffuuu:да это ебанный андроидСимволы не умеет распозновать :рукалицо: Посты блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2497 30 августа 2013 ахуеннопойду смотретькак раз надо диплом с понедельника писать, можно начинать проебываться прямо сейчас :buba: заебись. я не вижу свои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2498 30 августа 2013 ахуеннопойду смотретькак раз надо диплом с понедельника писать, можно начинать проебываться прямо сейчас заебись. я не вижу свои постыподозреваю, что его никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2499 30 августа 2013 вообще не вижу больше постов в этой теме, что за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение