YaMi #2541 4 сентября 2013 реквестирую комплитед годноту 13го годалюбой жанр и да,Kuragehime Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2542 4 сентября 2013 осилил 3 серии рейлгана это тупо пошлота что ли? все 3 серии были полны идиотизма и трусов. что за пиздец.каких трусов блятьчерных кружевных, красненьких, трусов бабочкой, стрингов. да они там только и делают, что обмазываются трусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2543 4 сентября 2013 осилил 3 серии рейлгана это тупо пошлота что ли? все 3 серии были полны идиотизма и трусов. что за пиздец.каких трусов блятьчерных кружевных, красненьких, трусов бабочкой, стрингов. да они там только и делают, что обмазываются трусами ты просто подражательсосай кароч Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenukTheSlayer #2544 4 сентября 2013 Стоит ли смотреть Тсукухиме? Фэйты и Сад грешников отсмотрел =) Или лучше заняться просмотром OVAшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #2545 4 сентября 2013 Принцесса кураги. Тайтлы-то не малоизвестные, но я реально не знаю, что он смотрел, а что - нет.Ничиджо я так и не стал досматривать. Слишком бредовый юмор. реквестирую комплитед годноту 13го годалюбой жанр и да,Kuragehime Спс.2012\2013 - Shinsekai Yori, правда весьма специфическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2546 4 сентября 2013 Специфическое из-за того что все персонажи бисексуалы? Ололо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2547 4 сентября 2013 палач, а хацукой лимитед смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2548 4 сентября 2013 палач, а хацукой лимитед смотрел?лолспс демон Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #2549 4 сентября 2013 палач, а хацукой лимитед смотрел? Нет. Но я так смотрю, тут больше акцент на романтику, нежели на комедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2550 4 сентября 2013 ну мне почему-то тогда это очень сильно напомнило скул рамбл. К тому же малоизвестное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2551 5 сентября 2013 Это в котором было "А вы когда-нибудь влюблялись?"? Ебать я проиграл с этой фразы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2552 5 сентября 2013 есть еще анимешки типа акаги\кайдзи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2554 6 сентября 2013 Пункты 6, 8, 10 правил. Мементо. Всем добра. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2555 6 сентября 2013 добавил на стену Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2556 6 сентября 2013 Добавил на стену в своей комнате. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2557 6 сентября 2013 Принцесса кураги. Тайтлы-то не малоизвестные, но я реально не знаю, что он смотрел, а что - нет.Ничиджо я так и не стал досматривать. Слишком бредовый юмор. реквестирую комплитед годноту 13го годалюбой жанр и да,Kuragehime Спс.2012\2013 - Shinsekai Yori, правда весьма специфическое.Благодарю,чекну чуть позже,а тебе могу еще предложить:Soredemo_Machi_wa_Mawatteiruну и мб Special A, но ты их скорее всего смотрел Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шаровой #2558 6 сентября 2013 Пункты 6, 8, 10 правил. Мементо. Всем добра.это твой контент или спиздил?если спиздилто источник указывать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2559 6 сентября 2013 нехуй смотреть ваще. были годные онгоинги может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шаровой #2560 6 сентября 2013 нехуй смотреть ваще. были годные онгоинги может?Danganronpaостольное для слайсоедов и попса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение