Mistwalker #2621 18 сентября 2013 Боже правый. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2623 18 сентября 2013 что это за аниме?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2624 18 сентября 2013 Железный человек. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2625 18 сентября 2013 Железный человек - ночь остановки/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2626 18 сентября 2013 бля....думал норм, а оказывается хуйня)))спс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2627 18 сентября 2013 Железный человек.f[][f[F[f[F[FЯ щас обоссусь от твоей шутки. ПРОСТО БЛЯДЬ ЭПИК, НАХУУУУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2628 18 сентября 2013 это же ремейк судьба оставаться ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2629 18 сентября 2013 это же ремейк судьба оставаться ночью?не ремейк, а небесное чувствоно он как-то быстро зарядил ниндзюцу, без превозмоганий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2630 19 сентября 2013 они обещали аниму по странной подделкеа снимут сиквел призматичного ильи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2631 19 сентября 2013 (изменено) срочно ХЕЛПfate/stay nightрыжий - гггрозный чел - геракл спойлерхуйня 25 кадра - арчер ( белые волосы, красный плащ) ( по старой дружбе :) )а лол те помоглистранно у меня не было ласт страницы Изменено 19 сентября 2013 пользователем Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2632 20 сентября 2013 Посоветуйте какие нибудь полнометржаки или что то типо кода гиасса или овы по типу хельсинга.лолгилти кровн (корона грешника ) - тот же гиас, сюжет стибрили 1 в 1 просто, но конец не предсказуем. Механику сюжета украли короче, рисовка получше, потому как поновее анима, ждём 2ой сезон бтв, жди с нами если хочешь, но не понятно будет он или нет. То есть первый закончен сам по себе...... Вбил в кинопоиске код гиасс и нашел гк по похожим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2633 20 сентября 2013 хочу позыркать берсерку фильмаками или тв зыреть?если ли сисяндры в фильмаках? жека хелп :) скачаю щя офк и то и тоно ток че первое смареть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2634 20 сентября 2013 хочу позыркать берсеркуфильмаками или тв зыреть?если ли сисяндры в фильмаках? жека хелп :) скачаю щя офк и то и тоно ток че первое смареть???Смотри сериал, а потом фильмы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2635 20 сентября 2013 не на все вопросы ответилесть ли сцены эротического характера в фильмах? есть ли они в аниме? от наличия будет зависеть паследовательност))) а братан структури нахуярь различий между фильмаками и твесли те не в падлуи если ты офк зырел фильмаки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2636 20 сентября 2013 Я смотрел сериал и читал мангу до половины и потом забил, но это было давно. Насколько я помню, в сериале эротики мало. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2637 20 сентября 2013 на счёт манг офк спрошу в другом треде )) так ты не видя фильмаки ( с прейной графикой 2010ых) советуешь мне упороца сиричем???че за нахх?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2638 20 сентября 2013 Фильмы альтернативная версия всего лишь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2639 20 сентября 2013 поясни, ты их смотрел? там всё подругому? сюдет поадн по другому? в чём отличия? что значит альтернативная версия? можно со спойлерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2640 20 сентября 2013 Нет я их не смотрел, так как когда я их хотел посмотреть, на них не было сабов, а потом забил на это. А за спойлеры меня забанят. Знакомый с универа смотрел всё, говорил мне когда я собирался смотреть, что сначала сериал, а потом фильмы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение