YaMi #2641 20 сентября 2013 Норм слайсец дайте,из новых(за ласт полгода-год).Смотрел только Gin no Saji,збс зашло бтв Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2643 20 сентября 2013 Норм слайсец дайте,из новых(за ласт полгода-год).Смотрел только Gin no Saji,збс зашло бтвсервантхсервис НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2644 20 сентября 2013 Норм слайсец дайте,из новых(за ласт полгода-год).Смотрел только Gin no Saji,збс зашло бтвтамаюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2645 21 сентября 2013 посмотрел овашки блек джека. неплохо зашло. надо еще что нить интересного. без всякой школа/повседневность. мала нет офк. топ 100+ рейтингов листал, ничего для себя не нашел. по дате: или новое, посл год, макс два, или старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2646 21 сентября 2013 за всю жизнь посмотрел 2 анимеТетрадь смерти и Эльфийская песньв целом понравилосьпосоветуйте так что-бы залипнуть надолго и поинтересней к концу Тетради Смерти уже спать хотелось, не интересно было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2647 21 сентября 2013 (изменено) Крутой учитель ОнидзукаКод Гиас: Восставший ЛелушСтальной алхимик [ТВ-2] [2009]Бека ваще 1й пост предыдущей темы и топ100 в помощь Изменено 21 сентября 2013 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2648 21 сентября 2013 посмотри бибоп сука россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2649 22 сентября 2013 срочно, какойнить годной повседневности вроде "не моя вина блаблабла"плес :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2652 22 сентября 2013 (изменено) ребята, советуйте. смотрел всего несколько работ - начал с "розовая пора моей школьной жизни сплошной обман / OreGairu", потом посмотрел 2 сезона старого евангелиона + фильм, и меланхолию харухи судзумии всю + фильм. потом посмотрел "5 сантиметров в секунду" и вот последнее " кланнад" - не сирик а просто киношку (она там не связана с сюжетом). понял что фильмы мне смотреть интересней, так как я привык смотреть сразу всё ( все сирики смотрел от начала до конца за один присест). кароче реквестирую хорошие по вашему мнению фильмы жанра романтика/драма, исходя из списка ранне мной просмотренных работ. возможно годные сирики Изменено 22 сентября 2013 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2653 22 сентября 2013 (изменено) срочно, какойнить годной повседневности вроде "не моя вина блаблабла"плес :pray: Chuunibyou. Изменено 22 сентября 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2654 22 сентября 2013 ковбой бибоп - стучась в небесную дверь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2655 22 сентября 2013 ребята, советуйте. смотрел всего несколько работ - начал с "розовая пора моей школьной жизни сплошной обман / OreGairu", потом посмотрел 2 сезона старого евангелиона + фильм, и меланхолию харухи судзумии всю + фильм. потом посмотрел "5 сантиметров в секунду" и вот последнее " кланнад" - не сирик а просто киношку (она там не связана с сюжетом). понял что фильмы мне смотреть интересней, так как я привык смотреть сразу всё ( все сирики смотрел от начала до конца за один присест). кароче реквестирую хорошие по вашему мнению фильмы жанра романтика/драма, исходя из списка ранне мной просмотренных работ. возможно годные сирики http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6540http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2656 22 сентября 2013 потом посмотрел 2 сезона старого евангелиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2657 22 сентября 2013 ребята, советуйте. смотрел всего несколько работ - начал с "розовая пора моей школьной жизни сплошной обман / OreGairu", потом посмотрел 2 сезона старого евангелиона + фильм, и меланхолию харухи судзумии всю + фильм. потом посмотрел "5 сантиметров в секунду" и вот последнее " кланнад" - не сирик а просто киношку (она там не связана с сюжетом). понял что фильмы мне смотреть интересней, так как я привык смотреть сразу всё ( все сирики смотрел от начала до конца за один присест). кароче реквестирую хорошие по вашему мнению фильмы жанра романтика/драма, исходя из списка ранне мной просмотренных работ. возможно годные сирики Kotonoha no niwa, Hotarubi no Mori e, Toki wo Kakeru Shoujo. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2658 22 сентября 2013 спасибо структур и обер, выбрал себе "Эф - история воспоминаний", "сад изящных слов" и "девочка, покорившая время" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2659 22 сентября 2013 Крутой учитель ОнидзукаКод Гиас: Восставший ЛелушСтальной алхимик [ТВ-2] [2009]Бека ваще 1й пост предыдущей темы и топ100 в помощьначал смотреть алхимика, очень даже нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2660 22 сентября 2013 ТВ-1 лучше. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение