Donquixote.Bya #2722 28 сентября 2013 Посоветуйте что посмотреть!Что сейчас топовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2724 28 сентября 2013 титаны/freeзинг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #2725 28 сентября 2013 ага спасибо за совет позыпал я фризинг так там нихуя не закончено начал читать мангу и она тоже не закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2726 28 сентября 2013 ясна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2727 28 сентября 2013 Кстати как там Фри? Дропнул на 4 серии и перестал смотреть ВАЩЕ ВСЕ. Сейчас снова начал смотреть Гинтаму понемногу | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #2728 28 сентября 2013 я бтв не понимаю тех хуесосов которые дропаютскачал - смотри до концавсегда нужно до концаесли не до конца - то ты пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2729 28 сентября 2013 правне досматривать аниму это кончать на спину телки Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #2730 28 сентября 2013 Да что тытебе скажут что у тебя нет вкусакакой нибудь хуесос что о вкусе ничего не знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2731 28 сентября 2013 я бтв не понимаю тех хуесосов которые дропаютскачал - смотри до концавсегда нужно до концаесли не до конца - то ты пидарас.пересмотрел Толяна Дукалиса все сезоны ДО КОНЦА Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #2732 28 сентября 2013 я бтв не понимаю тех хуесосов которые дропаютскачал - смотри до концавсегда нужно до концаесли не до конца - то ты пидарас.пересмотрел Толяна Дукалиса все сезоны ДО КОНЦАсобака большая и зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #2733 28 сентября 2013 Кстати как там Фри? Дропнул на 4 серии и перестал смотреть ВАЩЕ ВСЕ. Сейчас снова начал смотреть Гинтаму понемногу фри заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2734 28 сентября 2013 Да что тытебе скажут что у тебя нет вкусакакой нибудь хуесос что о вкусе ничего не знает )похуй же на них) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #2735 28 сентября 2013 ну а если они знают что похуй но всё равно что-то думают мысли какие-то ненужные нахуя - не понятноесли похуй всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2736 28 сентября 2013 ну а если они знают что похуй но всё равно что-то думаютмысли какие-то ненужныенахуя - не понятноесли похуй всемпд отлично отображает аналогию социального общество: все пытаются что то кому то доказать, карьера семья - нахуя все это хз).ведь по сути всем похуй))) то же с охуенными постами в этом разделе)все они нужны исключительно тем кто их написал. ну мне не похуй на посты слеера и коста раз такое дело Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2737 28 сентября 2013 ну а если они знают что похуй но всё равно что-то думаютмысли какие-то ненужныенахуя - не понятноесли похуй всем аналогию социального общество: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2738 28 сентября 2013 я не сосу хуйобознались сир Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #2739 28 сентября 2013 (изменено) что-то охуенно кровавое чтобы прям пиздоооос былпосоветуй мне убивонный Изменено 28 сентября 2013 пользователем Shrlzslr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2740 29 сентября 2013 ага спасибо за совет позыпал я фризинг так там нихуя не закончено начал читать мангу и она тоже не закончена Там второй сезон фризинга уже вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение