lvlephisto #2741 29 сентября 2013 ЗАМАРОЗОЧКАпойду дропну НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2742 29 сентября 2013 что-то охуенно кровавое чтобы прям пиздоооос былпосоветуй мне убивонныйбля хз бро, я в этом не спеця в основном слайсы и гаремоту хаваю жеиз пиздато кровавого последний раз только дневник будущего год назад смотрел мне бы кто посоветовал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2744 29 сентября 2013 Мал свой дай, хотя бы знать, что уже просмотрено из этого жанра. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #2745 29 сентября 2013 нету малаты кидай всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2746 29 сентября 2013 Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi, Devil May Cry, Kurozuka, Aoi Bungaku Series мб что-нибудь и подойдет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #2747 29 сентября 2013 вот ето зазыпаюhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%9C%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2748 29 сентября 2013 (изменено) Кстати как там Фри?Очень круто, мальчики великолепны. С нетерпением жду последнюю серию и ост. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2749 29 сентября 2013 Кстати как там Фри?Очень круто, мальчики великолепны. С нетерпением жду последнюю серию и ост.Пдр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #2750 29 сентября 2013 (изменено) Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi, Devil May Cry, Kurozuka, Aoi Bungaku Series мб что-нибудь и подойдет.бля 6 серий офк охуенно но нет ли полноценного тайтла??а лол там намана по 40 минсчитай 12 серийный уххя то думал что по 20) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Shrlzslr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2751 29 сентября 2013 титаны/freeзингvityan ohuenno poshutilstavlu lois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2752 3 октября 2013 добрый вечер ! нужен совет - качественная полнометражка ( или в крайне случае сирик не более 24 серий, в идеале 12), жанра романтика/драма, не фентези фантастика и не меха ( такое только в случае, если всё логично объясняется и не напрягает необьяснимыми загадками при просмотре, например как в Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho, но не так как тут - Hoshi wo Ou Kodomo). жду годноты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2753 4 октября 2013 добрый вечер ! нужен совет - качественная полнометражка ( или в крайне случае сирик не более 24 серий, в идеале 12), жанра романтика/драма, не фентези фантастика и не меха ( такое только в случае, если всё логично объясняется и не напрягает необьяснимыми загадками при просмотре, например как в Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho, но не так как тут - Hoshi wo Ou Kodomo). жду годноты Toki wo Kakeru Shoujo. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2754 4 октября 2013 добрый вечер ! нужен совет - качественная полнометражка ( или в крайне случае сирик не более 24 серий, в идеале 12), жанра романтика/драма, не фентези фантастика и не меха ( такое только в случае, если всё логично объясняется и не напрягает необьяснимыми загадками при просмотре, например как в Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho, но не так как тут - Hoshi wo Ou Kodomo). жду годноты kotonoha no niwa, если хочешь порыдать можешь посмотреть Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2755 4 октября 2013 добрый вечер ! нужен совет - качественная полнометражка ( или в крайне случае сирик не более 24 серий, в идеале 12), жанра романтика/драма, не фентези фантастика и не меха ( такое только в случае, если всё логично объясняется и не напрягает необьяснимыми загадками при просмотре, например как в Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho, но не так как тут - Hoshi wo Ou Kodomo). жду годноты kotonoha no niwa, если хочешь навернуть можешь посмотреть Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2756 4 октября 2013 Реквестировал в конфе, но всем похуй. Ищу мрачноту, максимально приближенную к САЙРРЕНТ ХИРРУ. Ну офк подобный сюжет я и не прошу, но хотелось бы увидеть ТАЙНЫ ЗАГАДКИ НЕХ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2757 4 октября 2013 Реквестировал в конфе, но всем похуй. Ищу мрачноту, максимально приближенную к САЙРРЕНТ ХИРРУ. Ну офк подобный сюжет я и не прошу, но хотелось бы увидеть ТАЙНЫ ЗАГАДКИ НЕХ.Mouryou no Hako, Mononoke, Boogiepop Phantom это для начала. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2758 4 октября 2013 Реквестировал в конфе, но всем похуй. Ищу мрачноту, максимально приближенную к САЙРРЕНТ ХИРРУ. Ну офк подобный сюжет я и не прошу, но хотелось бы увидеть ТАЙНЫ ЗАГАДКИ НЕХ.Mouryou no Hako, Mononoke, Boogiepop Phantom это для начала. Скачал вчера, гляну. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2759 4 октября 2013 Реквестировал в конфе, но всем похуй. Ищу мрачноту, максимально приближенную к САЙРРЕНТ ХИРРУ. Ну офк подобный сюжет я и не прошу, но хотелось бы увидеть ТАЙНЫ ЗАГАДКИ НЕХ.Mouryou no Hako, Mononoke, Boogiepop Phantom это для начала. Скачал вчера, гляну.Ты только не дропай сразу. Его раз пять надо посмотреть, чтобы въехать во все, что там происходит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #2760 4 октября 2013 Мастер одобряетhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение