Dem-on-line #3061 18 ноября 2013 полегче, он здесь не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3062 18 ноября 2013 остальных-то тайга-клонов смотрел?не понял о чем тыбтвчо за аниметам девушка и парень, они загадки разгадываюти она все время говорила "я очень заинтересована"ну и хотелось бы аниме позыркать, где применяют свой мозг, по тиму тетрадки смерти.1) Hyouka. 2) Code Geass: Hangyaku no Lelouch, Monster.3 тайтламонстрты реально такой тупой?В чем неправ? Он просил по типу тетрадки, монстр - как детектив и как триллер, вполне подходит под этот реквест. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3063 18 ноября 2013 Кажется я понял за какие заслуги в этом разделе модерку дают Пикча о сейю и типажах(только дополненная) которые она озвучивает, а не о том что я советую смотреть хаяте. Если еще что не понял, то спроси - я отвечу тебемне воспринимать это как личное оскорбление? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3064 18 ноября 2013 Ток начал смотреть анимеhttp://myanimelist.n...elist/bambyleetна преичахпосоветуйте че-нитьжелательно, чтобы была няша, на которую я буду молиться Как насчёт SAO?остальных-то тайга-клонов смотрел?не понял о чем тыбтвчо за аниметам девушка и парень, они загадки разгадываюти она все время говорила "я очень заинтересована"ну и хотелось бы аниме позыркать, где применяют свой мозг, по тиму тетрадки смерти.Госик мб, но там нет няш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3066 18 ноября 2013 Кажется я понял за какие заслуги в этом разделе модерку дают Пикча о сейю и типажах(только дополненная) которые она озвучивает, а не о том что я советую смотреть хаяте. Если еще что не понял, то спроси - я отвечу тебемне воспринимать это как личное оскорбление? Эй, модератор, ты лучше мне аниму про сестру посоветуй. А то я к своим приехал, няшил их целыми днями, моя жизнь под угрозой. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3067 18 ноября 2013 Кажется я понял за какие заслуги в этом разделе модерку дают Пикча о сейю и типажах(только дополненная) которые она озвучивает, а не о том что я советую смотреть хаяте. Если еще что не понял, то спроси - я отвечу тебекому нахуй нужна эта пикчаеё кинули как совет чуваку который просил советвсе остальные здесь знаю про эти 4 тайтла и видели эту хуергузчем ты это кинул НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3068 18 ноября 2013 Кажется я понял за какие заслуги в этом разделе модерку дают Пикча о сейю и типажах(только дополненная) которые она озвучивает, а не о том что я советую смотреть хаяте. Если еще что не понял, то спроси - я отвечу тебемне воспринимать это как личное оскорбление? Эй, модератор, ты лучше мне аниму про сестру посоветуй. А то я к своим приехал, няшил их целыми днями, моя жизнь под угрозой. ну кой казэ там, хз если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3069 18 ноября 2013 BakemonogatariKaichou wa maid-samak-onэто с няшами Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3070 18 ноября 2013 Кажется я понял за какие заслуги в этом разделе модерку дают Пикча о сейю и типажах(только дополненная) которые она озвучивает, а не о том что я советую смотреть хаяте. Если еще что не понял, то спроси - я отвечу тебекому нахуй нужна эта пикчаеё кинули как совет чуваку который просил советвсе остальные здесь знаю про эти 4 тайтла и видели эту хуергузчем ты это кинулпотому что душа перфекциониста не может выдержать обрезанной пикчи а вообще лучше бы посмотреть что-то вроде кланнада или 5 см/с, там хоть сюжет годный Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3071 18 ноября 2013 Кажется я понял за какие заслуги в этом разделе модерку дают Пикча о сейю и типажах(только дополненная) которые она озвучивает, а не о том что я советую смотреть хаяте. Если еще что не понял, то спроси - я отвечу тебекому нахуй нужна эта пикчаеё кинули как совет чуваку который просил советвсе остальные здесь знаю про эти 4 тайтла и видели эту хуергузчем ты это кинулпотому что душа перфекциониста не может выдержать обрезанной пикчи а вообще лучше бы посмотреть что-то вроде кланнада или 5 см/с, там хоть сюжет годный5см\сгодный сюжет))))))))))))))))))))))))))))))))))ну по сабжуон дауня ему норм аниму советовалон не хочет зыреть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #3072 18 ноября 2013 BakemonogatariKaichou wa maid-samak-onэто с няшами2й смело выпиливать нидк он да топыч по няшкам.а в гаремнике ток ошино няшя, остальные не столько няшные сколько эпичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3073 18 ноября 2013 (изменено) 5см\сгодный сюжет))))))))))))))))))))))))))))))))))ну по сабжуон дауня ему норм аниму советовалон не хочет зыретьимха неплохая драма, всяко лучше чем торадора мне почему-то не прут спокойные анимехибтв можно и фэйт поглядеть - для некоторых сейбер богиня покруче харухи Изменено 18 ноября 2013 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #3074 18 ноября 2013 чето какой-то парад нонеймов без аватарок, я аж подумал, что это все один еблан зафлудил, потише плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3075 18 ноября 2013 Проиграл. Ты чьих будешь сам? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3076 18 ноября 2013 в этом топике вся суть аниме разделарусских классиков ака фета удаляют, а всякую поеботу про японские мультики для аутистов оставляют. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3077 18 ноября 2013 Фет - немец. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3078 19 ноября 2013 зовут афанасиембатя афанасий родился в ебаной орловской губерниивсю жизнь жил в ебаной рашкекакой он после этого немец? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3079 19 ноября 2013 BakemonogatariKaichou wa maid-samak-onэто с няшами2й смело выпиливать нидк он да топыч по няшкам.а в гаремнике ток ошино няшя, остальные не столько няшные сколько эпичные.Гатари не гаремник, ты обоссаная проблядь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3080 19 ноября 2013 BakemonogatariKaichou wa maid-samak-onэто с няшами2й смело выпиливать нидк он да топыч по няшкам.а в гаремнике ток ошино няшя, остальные не столько няшные сколько эпичные.Гатари не гаремник, ты обоссаная проблядь.Гатари не гаремник, в ТТТГЛ нет отсылок, я смотрю ты объявил войну истине и не думаешь останавливаться. Пожалуйста, прекрати. Зондер - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%82,_%D0%90%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 (затрал) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение