Darkd3ad #3101 19 ноября 2013 падаждитеразве гатари не гаремник?много тянок один кунпотом еще и эччи захуяриливсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3102 19 ноября 2013 Мистволкер свалил так и не приведя примеров по ТТГЛ, психан горит, витя несет хуету и лишь один демон флегматично смотрит на этот цирк юродивых.глупости говоришь, вот прувни мне что гатари не гаремникПотому что они его подруги и он не желает с ними переспать\выебать\ и т.д (так же как и все эти странности, которых он повстречал не хотят этого). так как Коеми верен Хитаги и всем сердцем ее любит? Ну ок поцелуй с шинобу в предпоследней серии не в счет, так как хитаги знает про "эту игрушку арараги-куна" и не против этих игрулек. АХ ДА, Я ЖЕ ЗАБЫЛ, В КИЗУ ОН ХОТЕЛ ПОМАЦАТЬ СИСЬКИ ХАНЕКАВЫ И О БОЖЕ ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!! А ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ ЧТО ОН ПОСЧИТАЛ, ЧТО ЭТО ПРИВЕДЕТ К ТОМУ ЧТО ХАНЕКАВА БУДЕТ ЕГО НЕНАВИДЕТЬ.ты даун ёбаныйзаткнись нахуй заебал уже хуйню разводитьгатари штампованый гаремникпросто в него ещё сюжет завезли НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3103 19 ноября 2013 это какхачикужи не лолиее взрослой показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3104 19 ноября 2013 Да пошли вы нахуй, доказывать еще что-то. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3105 19 ноября 2013 ну ты ничего не доказал, да и вряд ли смог бы. лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3106 19 ноября 2013 гори-гори ясно Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3107 19 ноября 2013 просто в него ещё сюжет завезливау, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3108 19 ноября 2013 просто в него ещё сюжет завезливау, когда?получше чем в конине НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3110 19 ноября 2013 просто в него ещё сюжет завезливау, когда?получше чем в конинеи как ты родил такое сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3111 19 ноября 2013 Для начала нужно внести определение "гаремнику". И я, как изысканный ценитель, готов сотрудничать в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3112 19 ноября 2013 Хорошо, гатари гаремник без сюжета. Я не буду с вами спорить. Тогда наверно индекс тоже гаремник, Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3113 19 ноября 2013 (изменено) http://youtu.be/8zgNYPiIuH0 Изменено 19 ноября 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3114 19 ноября 2013 Хорошо, гатари гаремник без сюжета. Я не буду с вами спорить. Тогда наверно индекс тоже гаремник,ну общего там сюжета нетнесколько историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #3115 19 ноября 2013 Хорошо, гатари гаремник без сюжета. Я не буду с вами спорить. Тогда наверно индекс тоже гаремник,Индекс распологает как бы самым большим гаремомпрекрати ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3116 19 ноября 2013 Хорошо, гатари гаремник без сюжета. Я не буду с вами спорить. Тогда наверно индекс тоже гаремник,блядьТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ просто в него ещё сюжет завезливау, когда?получше чем в конинеи как ты родил такое сравнение?хзя чёт на автомате прочитал какойс самого начала и завезлиправда он немного попахивает томойну хотябы арараги не всесильный боксёр самоучкахочешь сказать что в моногатарях хуёвый сюжет? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3117 19 ноября 2013 Хорошо, гатари гаремник без сюжета. Я не буду с вами спорить. Тогда наверно индекс тоже гаремник,Индекс распологает как бы самым большим гаремомпрекрати ноубади Ты кто вообще такой. Для начала нужно внести определение "гаремнику". И я, как изысканный ценитель, готов сотрудничать в этом вопросе.Давай сотрудничай. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3118 19 ноября 2013 ну хорошо, Структур, дай мне своё личное определение гаремника Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3119 19 ноября 2013 ну хорошо, Структур, дай мне своё личное определение гаремникаЛично моё...Минимум 4 девушки с которым гг постоянно контактирует которые хотят затащить его в койку, гг который боится признаться в любви девушке которая ему нравится на протяжение всего сериала, также гг всегда козел отпущения, у гг есть какой-то скрытый талант, у гг есть друг парень, который тупой, как пробка и которому на пару с гг достается люлей, сюжет завязанный на спасении мира от НЕХ гг который единственный кто может это сделать с помощью своего таланта. Я хз как-то так, может быть я и не прав. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #3120 19 ноября 2013 Правно это обобщенный сценарий самого дешевого гаремниканужно учитывать деталиПочитай книгу "Начальная теория Аниме"там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение