Structur #3121 19 ноября 2013 Правно это обобщенный сценарий самого дешевого гаремниканужно учитывать деталиПочитай книгу "Начальная теория Аниме"там все естьНаверно потому что я их смотрел 10-11 штук. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3122 19 ноября 2013 ну хорошо, Структур, дай мне своё личное определение гаремникаЛично моё...Минимум 4 девушки с которым гг постоянно контактирует которые хотят затащить его в койку, гг который боится признаться в любви девушке которая ему нравится на протяжение всего сериала, также гг всегда козел отпущения, у гг есть какой-то скрытый талант, у гг есть друг парень, который тупой, как пробка и которому на пару с гг достается люлей, сюжет завязанный на спасении мира от НЕХ гг который единственный кто может это сделать с помощью своего таланта. Я хз как-то так, может быть я и не прав.самое блядь смешное, что гатари тут не подходят только по тупому другу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3123 19 ноября 2013 А так же спасении мира и девушке, которой он признался в любви и которая ему вполне вероятно уже не раз давала пиздятинки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3124 19 ноября 2013 А так же спасении мира и девушке, которой он признался в любви и которая ему вполне вероятно уже не раз давала пиздятинки.ну он по кд отдувается за всю хуйню-спасает город от кошки, сейвит своих подруга так же КАК ЖЕ ТЫ БЛЯДЬ СМОТРЕЛ ТО ЕСЛИ У НЕГО ВЕСЬ ЕБУЧИЙ СЕРИАЛ МЕТАНИЯ ТО К ХАНЕКАВЕ ТО ВАЩЕ К ХАЧИКУДЖИ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3125 19 ноября 2013 Если мне не изменяет память, Ханекава сама отказалась от Арараги после событий чернокошки, поскольку "он был слишком хорош для нее", а Хачикуджи для него в первую очередь друг, с которым можно поделиться мыслями или спросить совета и который понимает его терзания. Я советую тебе начать смотреть второй сезон, потому что осталась арка с Хитаги и там все отношения между персонажами несколько поменялись. А ну и то что его пиздят по кд, это да. Только он спасает не мир, а тех кто попал в беду. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3126 19 ноября 2013 это всё побочная хуйня, мир в гаремниках ваще редко спасают, ВОТ КОГО БЛЯДЬ СПАСАЛИ В НЯНКОЕ АНУ РАССКАЖИсам факт метаний был-былтак что гатари даже по-твоему, весьма кривому определению, гаремник Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3127 19 ноября 2013 Гаремник в принципе может существовать, когда у парняги имеются (на сиську в школе упал офк)романтические отношения с тремя(да-да) и более тянками. В остальном прост фансервис для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3128 19 ноября 2013 ну хорошо, Структур, дай мне своё личное определение гаремникаЛично моё...Минимум 4 девушки с которым гг постоянно контактирует которые хотят затащить его в койку, гг который боится признаться в любви девушке которая ему нравится на протяжение всего сериала, также гг всегда козел отпущения, у гг есть какой-то скрытый талант, у гг есть друг парень, который тупой, как пробка и которому на пару с гг достается люлей, сюжет завязанный на спасении мира от НЕХ гг который единственный кто может это сделать с помощью своего таланта. Я хз как-то так, может быть я и не прав.МИНИМУМ 4СКРЫТЫЙ ТАЛАНТТУПОЙ КАК ПРОБКА ДРУГАНотбой поцоны тулавру не гаремник ну хорошо, Структур, дай мне своё личное определение гаремникаЛично моё...Минимум 4 девушки с которым гг постоянно контактирует которые хотят затащить его в койку, гг который боится признаться в любви девушке которая ему нравится на протяжение всего сериала, также гг всегда козел отпущения, у гг есть какой-то скрытый талант, у гг есть друг парень, который тупой, как пробка и которому на пару с гг достается люлей, сюжет завязанный на спасении мира от НЕХ гг который единственный кто может это сделать с помощью своего таланта. Я хз как-то так, может быть я и не прав.МИНИМУМ 4СКРЫТЫЙ ТАЛАНТТУПОЙ КАК ПРОБКА ДРУГАНотбой поцоны тулавру не гаремник такто2 тёлки = треугольник3 тёлки = квадратгарем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3129 19 ноября 2013 Мистволкер свалил так и не приведя примеров по ТТГЛ, психан горит, витя несет хуету и лишь один демон флегматично смотрит на этот цирк юродивых.глупости говоришь, вот прувни мне что гатари не гаремникПотому что они его подруги и он не желает с ними переспать\выебать\ и т.д (так же как и все эти странности, которых он повстречал не хотят этого). так как Коеми верен Хитаги и всем сердцем ее любит? Ну ок поцелуй с шинобу в предпоследней серии не в счет, так как хитаги знает про "эту игрушку арараги-куна" и не против этих игрулек. АХ ДА, Я ЖЕ ЗАБЫЛ, В КИЗУ ОН ХОТЕЛ ПОМАЦАТЬ СИСЬКИ ХАНЕКАВЫ И О БОЖЕ ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!! А ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ ЧТО ОН ПОСЧИТАЛ, ЧТО ЭТО ПРИВЕДЕТ К ТОМУ ЧТО ХАНЕКАВА БУДЕТ ЕГО НЕНАВИДЕТЬ.неужели и вправду можно быть таким верхоглядом Да пошли вы нахуй, доказывать еще что-то.зачем ты здесь тогда вообще? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3130 19 ноября 2013 Мистволкер свалил так и не приведя примеров по ТТГЛ, психан горит, витя несет хуету и лишь один демон флегматично смотрит на этот цирк юродивых.глупости говоришь, вот прувни мне что гатари не гаремникПотому что они его подруги и он не желает с ними переспать\выебать\ и т.д (так же как и все эти странности, которых он повстречал не хотят этого). так как Коеми верен Хитаги и всем сердцем ее любит? Ну ок поцелуй с шинобу в предпоследней серии не в счет, так как хитаги знает про "эту игрушку арараги-куна" и не против этих игрулек. АХ ДА, Я ЖЕ ЗАБЫЛ, В КИЗУ ОН ХОТЕЛ ПОМАЦАТЬ СИСЬКИ ХАНЕКАВЫ И О БОЖЕ ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!! А ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ ЧТО ОН ПОСЧИТАЛ, ЧТО ЭТО ПРИВЕДЕТ К ТОМУ ЧТО ХАНЕКАВА БУДЕТ ЕГО НЕНАВИДЕТЬ.неужели и вправду можно быть таким верхоглядом Да пошли вы нахуй, доказывать еще что-то.зачем ты здесь тогда вообще?а ты?эвейдишь любой разговор тефалью НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3131 19 ноября 2013 У него есть особая способность падать прямо лицом в трусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3132 19 ноября 2013 ебать я в голос проигрываю, разбирать какие-то сюжетные повороты и придираться к мелочам но не видеть главного и очевидного (гатари = гаремник) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3133 19 ноября 2013 попробуй сделать имитацию того что ты меня игнорируешьхоть немного более правдоподобной НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3134 19 ноября 2013 ебать я в голос проигрываю, разбирать какие-то сюжетные повороты и придираться к мелочам но не видеть главного и очевидного (гатари = гаремник)Собственно: хитаги, цубаса, синобу 3+ Ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #3135 19 ноября 2013 Не в понятий чо за агрыПосты структура это не его фригидность. а следствие изначально неправильных суждений:Наверно потому что я их смотрел 10-11 штук. Тебе просто нужно посмотреть больше гаремов. После достаточной базы материала для сравнений, ты увидишь множество противопоставлений.Если боишься фактора говна, он не избежен, ибо любой опыт работает по системе фейл>фейл>фейл>успех.евейдить говно можешь читая отзывы. их много.но вкусы разные у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3136 19 ноября 2013 ебать я в голос проигрываю, разбирать какие-то сюжетные повороты и придираться к мелочам но не видеть главного и очевидного (гатари = гаремник)Собственно: хитаги, цубаса, синобу 3+ Ты правващет улитка на него тоже течёт анонимус с форчанга НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3137 19 ноября 2013 вы еще поспорьте цундере хитаги или нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #3138 19 ноября 2013 вы еще поспорьте цундере хитаги или нетона сама говорила кто она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3139 19 ноября 2013 мало ли кто что говорилэто нихуя не пруф россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3140 19 ноября 2013 а что тогда пруф? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение