30nderrr #3141 19 ноября 2013 не знаюмы с демоном года два назад спорили на эту тему, он обещал наскринить пруфов и наебал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3142 19 ноября 2013 Обычный гарем, который пытается выставить себя чем-то другим. Диалоги + шафто воробей. А отсылок в ТТГЛ много, но ты плебс)))0 Отсылка к Миядзаки, Гильгамешу, FLCL, да сотни их. Вообще такой срач, как в 2010 попал. Ещё бы ангел бьёт вспомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #3143 19 ноября 2013 гильгамеш в ттгл я что то проглядел видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3144 19 ноября 2013 (изменено) Ганмен Вирала — Энкиду.http://gurrenlagann.wikia.com/wiki/Enki Изменено 19 ноября 2013 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3145 19 ноября 2013 Отсылка на древнешумерский эпос, а не на анимэ, заовнен)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3146 20 ноября 2013 Окей, сейчас поставлю ТТГЛ на скачивание, сгоняю в офис по быстрому и вернусь пересмотрю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3147 20 ноября 2013 не знаюмы с демоном года два назад спорили на эту тему, он обещал наскринить пруфов и наебал ну-ка, скрин пруфа того, что я обещал наскринить пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3148 20 ноября 2013 Окей, сейчас поставлю ТТГЛ на скачивание, сгоняю в офис по быстрому и вернусь пересмотрю.не торопись, пятёрка за флуд- это доооолгий срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3149 20 ноября 2013 Окей, сейчас поставлю ТТГЛ на скачивание, сгоняю в офис по быстрому и вернусь пересмотрю.не торопись, пятёрка за флуд- это доооолгий срок.В спорах рождается истина. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3150 20 ноября 2013 а не похуй ли вам что в ттгл отсылки к другим аниме?все равно необязательно знать древнешумерские эпосы, чтобы смотреть ттгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3151 23 ноября 2013 кароч што понял мне про маленьких девочек нрав анимаплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3152 23 ноября 2013 кароч што понял мне про маленьких девочек нрав анимаплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3153 23 ноября 2013 кароч што понял мне про маленьких девочек нрав анимаплсIchigo mashimaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3154 23 ноября 2013 кароч што понял мне про маленьких девочек нрав анимаплск-он и лаки старпосле просмотра вступаешь в элитные ряды говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3155 23 ноября 2013 кароч што понял мне про маленьких девочек нрав анимаплсtari tari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3157 24 ноября 2013 кароч што понял мне про маленьких девочек нрав анимаплсмадока магика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3158 24 ноября 2013 мадока кул анимаему слайсы нужныон из ''этих'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3159 24 ноября 2013 кароч што понял мне про маленьких девочек нрав анимаплсtari tariПацаны баба в разделе, все по машинам. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3160 24 ноября 2013 Как обладатель МАЛа длиной в 77 дней посоветую какой-нибудь usagi drop. и обоссанную азумангу ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение