Nekon #301 11 декабря 2012 (изменено) чё вы против детей имеете, уебки Изменено 11 декабря 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #303 11 декабря 2012 Что, блядь, за долбоёб? ебануться... очередной раб моральных устоев сгнившего обществаа то что ромео ебал 13 летнюю джульетту так всем похуй в поставновках в спектаклях ей вообще добавляют от 4 до 6 года лишних ох уж этот гамлет, топ1 тролль и педофил тысячилетия :pray: продоту таки закроютесли тесак ворвется ко мне в дом то я свалю это на ХРЕНА и его плохое влияние на мое воспитание :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #305 11 декабря 2012 ромео ебал 13 летнюю джульетту давай-ка мне пруфы, тупорылый кусок дерьма Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #306 12 декабря 2012 (изменено) ромео ебал 13 летнюю джульетту давай-ка мне пруфы, тупорылый кусок дерьмавы в страшни дебри забрались, а выйдет с этого хуйня Изменено 12 декабря 2012 пользователем Lilith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #307 12 декабря 2012 ромео ебал 13 летнюю джульетту давай-ка мне пруфы, тупорылый кусок дерьмаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE_%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0 В доме Капулетти готовится весёлый праздник. Синьор Капулетти посылает слугу к знатным людям Вероны с приглашением на бал. Кормилица его единственной дочери Джульетты зовёт свою любимицу к синьоре Капулетти. Мать напоминает 13-летней девушке, что она уже взрослая, и вечером на балу ей предстоит встреча с женихом — молодым и красивым графом Парисом, состоящим в родстве с Герцогом. плз не спорь с умными людьми если нихуя не знаешь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #308 12 декабря 2012 (изменено) Ох уж эти умные киргизы. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #309 12 декабря 2012 продоту таки закроют таки закрывали Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #310 12 декабря 2012 В доме Капулетти готовится весёлый праздник. Синьор Капулетти посылает слугу к знатным людям Вероны с приглашением на бал. Кормилица его единственной дочери Джульетты зовёт свою любимицу к синьоре Капулетти. Мать напоминает 13-летней девушке, что она уже взрослая, и вечером на балу ей предстоит встреча с женихом — молодым и красивым графом Парисом, состоящим в родстве с Герцогом.не нашел ни слова про секс нет повести печальнее на свете чем повесть от том какой ублюдочный убогий трользря разыгнорил пожалуй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #311 12 декабря 2012 Не знаю как насчёт самого акта, но намёки там были 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #312 12 декабря 2012 Ох уж эти умные киргизы.чурка анмиешник же Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #313 12 декабря 2012 про взрослеющих персонажей типа мейджора, хикару но гоне обязательно про спорт офк UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #314 12 декабря 2012 был какой-то принц тенниса ( фу блядь, теннис ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #315 12 декабря 2012 (изменено) про взрослеющих персонажей типа мейджора, хикару но гоне обязательно про спорт офкбыл какой-то принц тенниса ( фу блядь, теннис )ПРОДА ПРИНЦА ВЫШЛА ГО ВСЕ СМОТРЕТЬ :pray: Изменено 12 декабря 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #316 12 декабря 2012 про взрослеющих персонажей типа мейджора, хикару но гоне обязательно про спорт офкбыл какой-то принц тенниса ( фу блядь, теннис )ПРОДА ПРИНЦА ВЫШЛА ГО ВСЕ СМОТРЕТЬ :pray:Одел бутсы, форму, перчатки и поставил на закачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #317 13 декабря 2012 (изменено) что-нибудь типа ш;г пасаветуйти плиз) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #318 13 декабря 2012 посоветует кто чтото стоящее??не меньше 12 серий и желательно с романтикойhttp://myanimelist.net/animelist/ImSupreme вот мал но он ещё не закончен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #319 13 декабря 2012 что-нибудь типа ш;г пасаветуйти плиз)хаос;голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #320 13 декабря 2012 что-нибудь типа ш;г пасаветуйти плиз)хаос;головаNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO а вообще, что подразумевалось под что-то типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение