Structur #3401 13 декабря 2013 (изменено) Хуяцу, фейри тейл по сравнению с ттгл, редкостная хуета с прорвой сраных филлеров. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3402 13 декабря 2013 Мне кажется(ибо я ещё не посмотрел ттгл), ты сравниваешь жопу с пальцем, прости за выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3403 13 декабря 2013 Шалфей прав. Сравнивать ФТ и ТТГЛ невежественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3404 13 декабря 2013 вы бы ещё сравнили кей-он с азумангой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3405 13 декабря 2013 в фт всего одна филлер-арка и еще 2 серии филлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3406 13 декабря 2013 3 арки филлеров, в сумме 40 серий. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3407 13 декабря 2013 зачем тебе прем на пд?объективноНет никакой объективной причины, просто мне захотелось и я купил.просто ты тупорылая атеншонхоратупейший биомусор на который никому в рл нахуй не нужен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3408 13 декабря 2013 зачем тебе прем на пд?объективноНет никакой объективной причины, просто мне захотелось и я купил.просто ты тупорылая атеншонхоратупейший биомусор на который никому в рл нахуй не нуженЗабань сам себя еще разок за флуд, существо которое живет на деньги родителей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3409 13 декабря 2013 досмотрел GJ-bu заебись слайс, подскажите еще каких-нибудь слайсов хороших. а то я уже забыл че хотел посмотретьTamauyraAriaNon Non biyoriсмотрелне буду пока смотретьбуду смотреть еще вариантынаги но асакура (не совсем по реквесту, но близко)Геншикен норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3410 13 декабря 2013 Shinsekai Yori — годная анима.Начало oche хорошее. Потом какие-то пиздострадания, но даже так хорошее.Что ещё посмотреть, чтобы за денёк.http://myanimelist.net/profile/Irisviel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3411 13 декабря 2013 Shinsekai Yori — годная анима.Начало oche хорошее. Потом какие-то пиздострадания, но даже так хорошее.Что ещё посмотреть, чтобы за денёк.http://myanimelist.n...rofile/IrisvielРебилды смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3412 13 декабря 2013 Не, как-то не подходит. Хочу какое-нибудь годное седзе с атмосферкой, саспенсом. Что-то типа Шики, Shinsekai, Пингвинов/Утены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3413 14 декабря 2013 Не, как-то не подходит. Хочу какое-нибудь годное седзе с атмосферкой, саспенсом. Что-то типа Шики, Shinsekai, Пингвинов/Утены.зырь технолайз зайбалдля тебя самое то шикисёдзетёлку переезжает трактор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3414 14 декабря 2013 Но, я ведь его смотрел. Хих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3415 14 декабря 2013 никогда не поздно пересмотреть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3416 14 декабря 2013 Хе-хе. Ладно-ладно. Пойду Скип Биат пересмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3417 14 декабря 2013 почти как шикиток характеры подруг друзей главного героя разныеотличный выбор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3418 14 декабря 2013 Ты же не подсказал, а смотреть что‐нибудь хочется. Мда, зачем ты такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3419 14 декабря 2013 зачем ты родился? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3420 14 декабря 2013 Хочешь, я тебе ушко почешу? Или молочка принесу, теплого. Ты не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение