Гость Джо Джо #3481 15 декабря 2013 хуесос не пиши ничего связанное с боку рофлит оно боку - топ1 хентайчик онли для ценителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3482 15 декабря 2013 Бля,а были времена когда за пико в советах банили Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3483 15 декабря 2013 парни, считаю аниме тотальной хуйней, но кое что в жизни посмотреть успел в общем нужна аниме-классика для широких масс что бы ок все было, не по хуйне смотрел fate stay night1\2 и тетрадь смерти, в общем нужно что-то подобное офк знаю, что сейчас налетит толпа аутистов-долбоёбов с криками, да то что ты назвал это хуйня, папса ёбаная, посмтори лучше ХАРКУЮЧИХУЮЧИ ХУЯГЕ IV, но это не совсем то что нужно, так что надеюсь хотябы 1-2 человека найдется что бы что-нибудь мне посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3484 15 декабря 2013 ноу оффенс, но зчем тебе смотреть аниме, если ты считаешь его тотальной хуйнёй? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3485 15 декабря 2013 аниме-классика для широких масс и фейт. АААРГХ. Миядзаки иди смотри, брюлик недоделанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3486 15 декабря 2013 ноу оффенс, но зчем тебе смотреть аниме, если ты считаешь его тотальной хуйнёй? ну блин, это аутизм какой-то, я хз, у меня сестра, которая меня на 5 лет младше смотрит все это дело, для 16 лет это норма, а меня вообще эти все двухетровые глаза на метровом лице не цепяют. я просто отдаю должное каждому направлению кинематографа, азиатской анимации в данном случае. И прошу посоветовать что-нибудь адекватное, Миядзаки иди смотри, Уважаемый брюлик погуглил, видел короче ещё по телику давным давно про женщину с волком белым этим.что-то это не совесем то что мне нужн ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3487 15 декабря 2013 ну ебани дефолтный даркер зен блек, хуй знает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3488 15 декабря 2013 парни, считаю аниме тотальной хуйней, но кое что в жизни посмотреть успел в общем нужна аниме-классика для широких масс что бы ок все было, не по хуйне смотрел fate stay night1\2 и тетрадь смерти, в общем нужно что-то подобное офк знаю, что сейчас налетит толпа аутистов-долбоёбов с криками, да то что ты назвал это хуйня, папса ёбаная, посмтори лучше ХАРКУЮЧИХУЮЧИ ХУЯГЕ IV, но это не совсем то что нужно, так что надеюсь хотябы 1-2 человека найдется что бы что-нибудь мне посоветовать баканомонстр ну ебани дефолтный даркер зен блек, хуй знаетему нужен сэйнэна не понос для детейтроли ебучие нобросились на паринька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3489 15 декабря 2013 парни, считаю аниме тотальной хуйней, но кое что в жизни посмотреть успел в общем нужна аниме-классика для широких масс что бы ок все было, не по хуйне смотрел fate stay night1\2 и тетрадь смерти, в общем нужно что-то подобное офк знаю, что сейчас налетит толпа аутистов-долбоёбов с криками, да то что ты назвал это хуйня, папса ёбаная, посмтори лучше ХАРКУЮЧИХУЮЧИ ХУЯГЕ IV, но это не совсем то что нужно, так что надеюсь хотябы 1-2 человека найдется что бы что-нибудь мне посоветовать баканомонстр ну ебани дефолтный даркер зен блек, хуй знаетему нужен сэйнэна не понос для детейтроли ебучие нобросились на париньканахуй сходи, кусок ёбанный Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3490 15 декабря 2013 (изменено) парни, считаю аниме тотальной хуйней, но кое что в жизни посмотреть успел в общем нужна аниме-классика для широких масс что бы ок все было, не по хуйне смотрел fate stay night1\2 и тетрадь смерти, в общем нужно что-то подобное офк знаю, что сейчас налетит толпа аутистов-долбоёбов с криками, да то что ты назвал это хуйня, папса ёбаная, посмтори лучше ХАРКУЮЧИХУЮЧИ ХУЯГЕ IV, но это не совсем то что нужно, так что надеюсь хотябы 1-2 человека найдется что бы что-нибудь мне посоветовать баканомонстр ну ебани дефолтный даркер зен блек, хуй знаетему нужен сэйнэна не понос для детейтроли ебучие нобросились на паринька что такое сэйнен? SAY_NEIN - скажи нет? :) Изменено 15 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3491 15 декабря 2013 лолсмотри полнометражки берсерка или клеймор ебани АХХАХАХАХдля психана дзб - топовое :lol: :lol:или я помешал твоему тролленку? (эпечнийший траляка) ты прасти меня пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3492 15 декабря 2013 SAY_NEIN - скажи нет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3493 15 декабря 2013 лолсмотри полнометражки берсеркаили клеймор ебани АХХАХАХАХдля психана дзб - топовое :lol: :lol:или я помешал твоему тролленку? (эпечнийший траляка) ты прасти меня пожалустану поясни тогда чё это дтб детское, а баккано нет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3494 15 декабря 2013 пояснять тебе на районе будуткто ты и что тыбыдла ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3495 15 декабря 2013 пояснять тебе на районе будуткто ты и что тыбыдла ебаноеа ты тупее, чем я ожидал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3496 15 декабря 2013 SAY_NEIN - скажи нет? :) давай я тебе не буду объяснять смысла игривого перевода слов с английского+немецкого: это как SkyBow - Небо_лук, а ты не будешь флудить всякими юзлесными картинки в теме где дают советы? -спасибо. до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3497 15 декабря 2013 Миядзаки иди смотри, Уважаемый брюлик погуглил, видел короче ещё по телику давным давно про женщину с волком белым этим.что-то это не совесем то что мне нужн ._.я тебе скинул аниме-классику для широкой аудитории. А под то, что тебе именно подойдет - darker than black, black lagoon, shingeki no kyoujin, shiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3498 15 декабря 2013 шики - топычсамое веселое дерьмо которое я виделно дерьмо дерьмомржака пиздатая ток ивсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3499 15 декабря 2013 Миядзаки иди смотри, Уважаемый брюлик погуглил, видел короче ещё по телику давным давно про женщину с волком белым этим.что-то это не совесем то что мне нужн ._.я тебе скинул аниме-классику для широкой аудитории. А под то, что тебе именно подойдет - darker than black, black lagoon, shingeki no kyoujin, shikiЕще овашки Hellsing Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3500 15 декабря 2013 SAY_NEIN - скажи нет? :) давай я тебе не буду объяснять смысла игривого перевода слов с английского+немецкого: это как SkyBow - Небо_лук, а ты не будешь флудить всякими юзлесными картинки в теме где дают советы? -спасибо. до свидания.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000)00)0) ladno)))) По сабжану смотри что демон написал.Миядзаки. можно кот гиаса, ковбой бибоп хз.Бакано и Монстр совсем не тонахуй их клади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение