Dem-on-line #3561 18 декабря 2013 кстати, манга айр гира отлично заходит, неужели в аниме все так плохо?Ты какой-то неправильный. Манга в уг страшное укатилось, последние глав 50 там просто куйня.так я пока первую сотню читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3562 19 декабря 2013 теперь и советы распидорасилогж пдНам нужен кто-то наподобие фено. Кто готов взять на себя тяжкую ношу? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3563 19 декабря 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыбля я бы попросил модерку тутно боюсь поцоны поливают НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3564 19 декабря 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыбля я бы попросил модерку тутно боюсь поцоны поливаютУзнавал у админов, тебе тут точно никогда не дадут модерку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3565 19 декабря 2013 а ладнокак знаешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3566 19 декабря 2013 да хули тут модерить голосом глобала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3567 19 декабря 2013 да хули тут модерить голосом глобалаЭто не голос, а эхо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3568 19 декабря 2013 Хочу быть модером аниме раздела, но быть уёбком как фальк не хочу. Вот это дилемма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3569 19 декабря 2013 Хочу быть модером аниме раздела, но быть уёбком как фальк не хочу. Вот это дилемма. Что мешает быть модером и не быть уебком?Вон демон - модер и при этом охуенный челne limon ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3570 19 декабря 2013 власть портит хороших людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3571 19 декабря 2013 что такое флцл??гуглю но не помогает .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3572 19 декабря 2013 что такое флцл??гуглю но не помогает .__.Плохо гуглишь http://myanimelist.net/anime/227/FLCL Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3573 19 декабря 2013 что такое флцл??гуглю но не помогает .__.РААААЙД ОН ШУУУТИН СТАААА Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3574 19 декабря 2013 (изменено) что такое флцл??гуглю но не помогает .__.РААААЙД ОН ШУУУТИН СТАААА https://www.google.r...0-12-18;601;700 sps balwoe Изменено 19 декабря 2013 пользователем Джо Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3575 19 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MhRefR7mudg Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3576 19 декабря 2013 Хочу быть модером аниме раздела, но быть уёбком как фальк не хочу. Вот это дилемма. Что мешает быть модером и не быть уебком?Вон демон - модер и при этом охуенный челne limon ofc Ну в таком случае я согласен, высылайте модерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3577 19 декабря 2013 Хочу быть модером аниме раздела, но быть уёбком как фальк не хочу. Вот это дилемма. Что мешает быть модером и не быть уебком?Вон демон - модер и при этом охуенный челne limon ofc Ну в таком случае я согласен, высылайте модерку.Хуй тебе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3579 19 декабря 2013 вышлите мне модеркуНаписал морфу, жди. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3580 19 декабря 2013 у меня был 1 бан от нарка поетаму я голосую за коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение