НаркомаН #3581 19 декабря 2013 у 2/3 форума наверное был бан от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3582 19 декабря 2013 я спецом делал хуйню на бан - меня не банилипотом опа - и бан незашто как будто на рандоме хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3583 19 декабря 2013 А у меня не было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3584 19 декабря 2013 за почти 4 года полутал 4 бана, я манерный и пиздатый короч Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3585 19 декабря 2013 Если бы один нехороший глобал не прописал мне 3 дня за то, что я поставил зазнавшееся говно на место, был у меня все также один бан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3586 19 декабря 2013 давай я отомщу ему и выебу его мать в личкупиши айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3587 19 декабря 2013 Если бы один нехороший глобал не прописал мне 3 дня за то, что я поставил зазнавшееся говно на место, был у меня все также один бан.вот же уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3588 19 декабря 2013 Зачем писать айди, когда его зовут Avikon. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3589 19 декабря 2013 дефолтный высерhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171299&st=2580&do=findComment&comment=12487132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3590 19 декабря 2013 дефолтный высерhttp://prodota.ru/fo...0#entry12487132Топик наруто....бля пацаны, дайте тряпку, я в говно наступил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3591 19 декабря 2013 мне нравится наруто и боку но пикотс был правещо натсухуюмину про певичку с хуём вери найс анима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3592 19 декабря 2013 Нарк был самым рофлерным модеромтролил юзеров, тролил других модеров скучаю по тем временам...блять я пишу как какой то тупой аскми ему же пару месяцев назад только сняли, точной даты не помню. PS Хватит обсуждать не аниме плес парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3593 19 декабря 2013 За 6 лет 2 бана было. А у демона небось ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3594 19 декабря 2013 Грацую. Было весело в Мск, надо повторить если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3595 20 декабря 2013 у меня был 1 бан от нарка поетаму я голосую за костаСпс, я в лидерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3596 20 декабря 2013 у меня был 1 бан от нарка поетаму я голосую за костаСпс, я в лидерах.2 человека, ну охуеть в каких лидерах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3597 20 декабря 2013 Досмотрел пару хуйнюшек из ПТВ, думал посмотреть чо там дальше по спискуа там лютый пиздец типа тантей опера милки холмс, ро-кью-бу и прочая ересь.подумал сделаю перерыв от этого дерьма и чо нить другое посмотрю. кароче посоветуйте мне аниме про классическую музыку как основная тема.Нихуя не нашел.Читал мангу саёнара пиано соната да и все. И ужастиковСмотрел анозер и хигурашей только.эпик сливы так хорошо начинавшихся сабжуль.чо нить годное на серьезнычах нид. спасибо za ranee krch))0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3598 20 декабря 2013 МАНГАПРОКЛАССИЧЕСКУЮМУЗЫКУ фризинга навернигоднота НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3599 20 декабря 2013 МАНГАПРОКЛАССИЧЕСКУЮМУЗЫКУ фризинга навернигоднотаНу там не совсем по сабжу, тут я зафейлил.я это как близкий пример привел)))ну всеж мы люди а про фризинг уже заебал треск ес чес =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3600 20 декабря 2013 И ужастиковCorpse Party: Tortured Souls ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение