30nderrr #481 4 января 2013 а че вообще из нового - вин, любого жанра? внезапно джоджо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #482 4 января 2013 чо, прям совсем совсем вин? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #484 4 января 2013 занёс в блокнотик на всякий Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #485 4 января 2013 (изменено) вся суть джоджо одной пикчейуровня Кенширо или даже выше Изменено 4 января 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #486 4 января 2013 чо, прям совсем совсем вин? лучше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #487 4 января 2013 я так и не нашёл пидора с которым бы посмотрел первую арку жожо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #488 4 января 2013 возможно дело в том, что пидоры не смотрят джоджо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #490 4 января 2013 (изменено) а че вообще из нового - вин, любого жанра? внезапно джоджопосмотрел пару серий, пафосная хуйня с картонными персонажами, два отбитых хуйлана творят хуйню ну если выделять такой жанр как жуткое говно, то смотри саоговно смотреть нету желания, ни в каких его проявлениях Изменено 4 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #491 4 января 2013 а че вообще из нового - вин, любого жанра? внезапно джоджопосмотрел пару серий, пафосная хуйня с картонными персонажами Пафос заебись же, а картонные персонажи-специфичность рисовки В этом итт треде психан обращает любые недостатки аниму в плюсы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #492 4 января 2013 а че вообще из нового - вин, любого жанра? внезапно джоджопосмотрел пару серий, пафосная хуйня с картонными персонажами Пафос заебись же, а картонные персонажи-специфичность рисовки В этом итт треде психан обращает любые недостатки аниму в плюсымне пафос не доставляет совсем, я еще понимаю пафос от харизматичных персонажей, но не от двоих обмудков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #493 4 января 2013 отсмотрел. настолько эпично что я даже не знаю. джоджо убивает мейнбосса ДВА РАЗА подряд, а в следующей серии ЕЩЕ РАЗ и все это заканчивается на ДЕВЯТОЙ сериивот где экзистенция духа, ебать его в рот и в нос. а сезон будет идти хуй знает сколько Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #494 4 января 2013 (изменено) мне эта рисовка напомнила Торико, такая же хуевая, но там хоть мир пиздатый и заставляет постоянно думать о еде, вместо мыслей о хуевости самого аниме Изменено 4 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #495 4 января 2013 эта рисовка - реинкарнация олдового сенена начала девяностыхтебе не понять духа старой школы няфаг Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #496 4 января 2013 (изменено) лол, в джоджо качественная сочная рисовкапо мне картонные персонажи это нечто вроде http://puu.sh/1JbG2 чего в джоджо не наблюдала пафосность это збс. алсо чтобы не думать о еде пожри перед просмотром, я хз что еще посоветовать. Изменено 4 января 2013 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #497 4 января 2013 (изменено) эта рисовка - реинкарнация олдового сенена начала девяностыхтебе не понять духа старой школы няфагесли захочу посмотреть "старую школу", то пересмотрю кулак, а в 2013 можно уже и перестать настолько хуево рисовать, особенно если учесть, что кулак пижже нарисован лол, в джоджо качественная сочная рисовкапо мне картонные персонажи это нечто вроде http://puu.sh/1JbG2 чего в джоджо не наблюдала пафосность это збс. алсо чтобы не думать о еде пожри перед просмотром, я хз что еще посоветовать.Всякие аниме про девочек и сиськи развлекательного типа - по дефолту мусорЦензура порадовала, то ради чего это можно смотреть в полной темноте происходит А в манге все норм, лучше почитаю еепосоветовал ровно одно аниме, это что действительно единственное "хорошее" за последний период Изменено 4 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #498 4 января 2013 братюнь рили ничего больше не помню с прошлого года.огромный плюс манги в том, что ее больше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #499 4 января 2013 Накидайте 4-5 топовых онгоингов этого сезонанихуя не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #500 4 января 2013 братюнь рили ничего больше не помню с прошлого года.огромный плюс манги в том, что ее больше прошлый год: ф/з2, нсмнгтр, кзд2, хнг3, жожоразве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение