LastSaintMan #521 5 января 2013 мувикэнд оф евангелионнет , гляну и отпишусь, всем же не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #522 5 января 2013 анука доставьте как смотреть ато воспоминания про старый сирич стерлись лет 10 назад Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #523 5 января 2013 1-24-еое до комм сюзер тодд-25 26-еое до конца-ребилды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #524 5 января 2013 Накидайте 4-5 топовых онгоингов этого сезонанихуя не смотрелхватит про еву сратсясоветы давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #526 6 января 2013 Посоветуйте мне аниме!http://myanimelist.net/anime/4522/Bounty_Hunter:_The_Hard https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #527 6 января 2013 подумал про бх на хардалайне, надо завязывать с дотой Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #528 6 января 2013 все нормальные пацаны об этом подумали https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #529 6 января 2013 похожи Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #530 6 января 2013 проблема трансцендентности мировосприятия :lol: Иди нахуй. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #531 6 января 2013 Ребятухи выручайте, советуйте В общем хочется посмотреть что-то наподобие Лилуша, короче что я хочу увидеть в аниме: Герой мужик, желательно не повседневность, закрученный сюжет, если будет не сильно, то ничего, очень желательно с любовной линией, но не пиздец с соплями, не так, чтобы гг по пол серии размышлял, как он любит и как ее спасти (если требуется) и какой он жалкий и т.д, сопли по воде не нужны, ну и если не будет романтической линии то ничего, переживу В общем что-то динамичное, неплохой сюжет, любовь и не сопливый герой, что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #532 6 января 2013 Ребятухи выручайте, советуйте В общем хочется посмотреть что-то наподобие Лилуша, короче что я хочу увидеть в аниме: Герой мужик, желательно не повседневность, закрученный сюжет, если будет не сильно, то ничего, очень желательно с любовной линией, но не пиздец с соплями, не так, чтобы гг по пол серии размышлял, как он любит и как ее спасти (если требуется) и какой он жалкий и т.д, сопли по воде не нужны, ну и если не будет романтической линии то ничего, переживу В общем что-то динамичное, неплохой сюжет, любовь и не сопливый герой, что-то такое я даже хууууйзнаетпопробуй бакемоногатарихотя это совсем не тоно я думаю тебе понравится НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #533 6 января 2013 Ну если так на вскидку что-то похожее, то Темнее черного, Ангел Битс, Клеймор ( не совсем то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #535 6 января 2013 врата штайнера смотрел?Угу смотрел, вот что-то такое бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #536 6 января 2013 как раз на подобии почти ничего нетухаос хед тебе врядли понравится, разве что мирай никки, но там присутствуют сопли ну а если чтоб герой мужик- то гто В общем хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #537 6 января 2013 Ясненько, ну дневники я смотрел, сопли там пиздец Ну ладненько, спасибо, буду что нибудь искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #538 6 января 2013 Ну если так на вскидку что-то похожее, то Темнее черного, Ангел Битс, Клеймор ( не совсем то )слышьблек кет посмотриболее менее НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #539 6 января 2013 чекни фантома https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #540 6 января 2013 Во, черный кот вроде подходит, правда говорят там есть отсылки к яою, ну посмотрим, если не понравится посмотрю бакемоногатари, ахуеть название В общем спасибо, лафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение