НаркомаН #601 15 января 2013 не знаю как насчёт ужасов но козетта оче атмосферная тяжёлая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #602 16 января 2013 Ну в принципе анозер можно назвать ужасами. Хуевыми и трешовыми, но все-таки ужасами.а мне страшно было Там были жуткие смерти от которых становилось не по себе. Например в лифте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #603 16 января 2013 Ну в принципе анозер можно назвать ужасами. Хуевыми и трешовыми, но все-таки ужасами.а мне страшно было Там были жуткие смерти от которых становилось не по себе. Например в лифте. Я кстати когда смотрел, невольно подумал, что этот сериал похож на Пункт назначения. Как ни спасайся, все равно ласты склеишь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #604 16 января 2013 Ну в принципе анозер можно назвать ужасами. Хуевыми и трешовыми, но все-таки ужасами.а мне страшно было Там были жуткие смерти от которых становилось не по себе. Например в лифте. Я кстати когда смотрел, невольно подумал, что этот сериал похож на Пункт назначения. Как ни спасайся, все равно ласты склеишь.в пункте назначение можно было спастись убив другого человека или же заперется в психушке,тюрьме, доме етц...а в анозер там более сильная сила походу была Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #605 16 января 2013 Еще жуткая смерть была, когда девчонка горло проткнула себе зонтом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #606 16 января 2013 Еще жуткая смерть была, когда девчонка горло проткнула себе зонтом.да это такой трешда я хз че там вам жутко было)))мне стремно было только в первые 3 серии пока я думал что она призракя кстате мангу почитал, я теперь понял что за хуйня с бабушкой в ласт серии случилось, ну которая кромсала всех нахуй Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #607 16 января 2013 Я в школе на физ-ре шею повредил, ходил потом в фигне которая голову фиксирует, больно итить колотить и хруст позвонков при этом просто :palevo:. А книга на русском есть? Именно книга, не манга. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #608 16 января 2013 Ну в принципе анозер можно назвать ужасами. Хуевыми и трешовыми, но все-таки ужасами.а мне страшно было Там были жуткие смерти от которых становилось не по себе. Например в лифте. Я кстати когда смотрел, невольно подумал, что этот сериал похож на Пункт назначения. Как ни спасайся, все равно ласты склеишь.в пункте назначение можно было спастись убив другого человека или же заперется в психушке,тюрьме, доме етц...а в анозер там более сильная сила походу былаЧё ещё спизданёшь?Алсо, закрыться тоже не помогало, рано или поздно зданию пришёл бы пиздец,с Клер просто прокнуло так, но Кимберли вытащила её Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #609 16 января 2013 Так-то прав, отсрочить можно только, но сдохнешь уже другим способом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #610 16 января 2013 Ну в принципе анозер можно назвать ужасами. Хуевыми и трешовыми, но все-таки ужасами.а мне страшно было Там были жуткие смерти от которых становилось не по себе. Например в лифте. Я кстати когда смотрел, невольно подумал, что этот сериал похож на Пункт назначения. Как ни спасайся, все равно ласты склеишь.в пункте назначение можно было спастись убив другого человека или же заперется в психушке,тюрьме, доме етц...а в анозер там более сильная сила походу былаЧё ещё спизданёшь?Алсо, закрыться тоже не помогало, рано или поздно зданию пришёл бы пиздец,с Клер просто прокнуло так, но Кимберли вытащила еёв последней части могильщик сказал что можно дать смерти другую душу вместо своейпоэтому поехавшии мажор пытался убить гг и его бабуофк на факте это не подкрепислось, но могильщик раз сказал наверное было правдой. он же не вилат чтоб наебывать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #611 16 января 2013 Аргументация на заебись, вся суть франшизы в том, что смерть НИКАК не задоджить. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #612 16 января 2013 вчера на айзеке задоджил смерть пилюлей фуллхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #613 16 января 2013 вчера на айзеке задоджил смерть пилюлей фуллхп а я на паке исполняю Аргументация на заебись, вся суть франшизы в том, что смерть НИКАК не задоджить.да прост персонажы во всех частях тупые были умереть в массажном салоне это что то на уровне гаремника Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #614 16 января 2013 Ага, а двигатель грузовика впахавшийся в мозги и смачно их раскидавший это - гуро? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #615 16 января 2013 вчера на айзеке задоджил смерть пилюлей фуллхп а я на паке исполняю Аргументация на заебись, вся суть франшизы в том, что смерть НИКАК не задоджить.да прост персонажы во всех частях тупые были умереть в массажном салоне это что то на уровне гаремника а как ты объяснишь то, что за пять фильмов НИКТО НЕ ВЫЖИЛ БЛЯДЬ, ПРОСТО НИ ОДНО ЕБУЧЕЕ ТЕЛО, а тех, кому как то удалось задоджить один раз, потом всё равно ёбнуло Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #617 16 января 2013 PsYho объяснение хз, щас просто модно всех убивать в фильмахв пиле тоже ни один из гг во всех 7 частях не смог победить конструктора в игресинистер - тоже все умерлину это из того что я в последний раз смотрела вообще это такое...по сабжу фильм после 2й части в треш ушел.имхо если бы сценаристы сделали так чтобы был способ задоджить смерть и сделали охуенную концовку где кому то удается победить смерть было бы прейно во всех 5 частях да ни один людишка не выжил и это хуево Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #618 16 января 2013 PsYho объяснение хз, щас просто модно всех убивать в фильмахв пиле тоже ни один из гг во всех 7 частях не смог победить конструктора в игре да ты просто охуеть знаток, Гордон, Аманда, Хоффман, два ушлёпка из пятой, и это я ещё давно не персматривал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #619 16 января 2013 (изменено) начал смотреть покемонов :tusila-zavodila: 4 серия и рой педрил https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e_cDcDdTpto Изменено 16 января 2013 пользователем nightfall- амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #620 16 января 2013 PsYho объяснение хз, щас просто модно всех убивать в фильмахв пиле тоже ни один из гг во всех 7 частях не смог победить конструктора в игре да ты просто охуеть знаток, Гордон, Аманда, Хоффман, два ушлёпка из пятой, и это я ещё давно не персматривалда ты надоелмы про смерть персонажей говорилиаманда сдохлахофман сдохгордон тоже по идее сдох в 1й части, но уебки сценаристы оживили его к 7й части потому что нада было как то эпично заканчивать франшизу.все здохли нахуйникто не победил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение