-21161411 #701 1 февраля 2013 Прочитал описание на разных сайтах, немного сюжетик. Что-то не впечатлило. Еще есть ? http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #703 1 февраля 2013 Аниме жанра меха + романтика существует ? Если да, то подскажите пожалуйста парочку названий. Заранее благодарю.фулл метал паникгод гиассгуррен-лагганинфинити стратос Но в первых трёх романтика не главное. Скорее как второстепенный поджанр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #706 1 февраля 2013 Причем здесь ковбой? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #707 1 февраля 2013 еще Eureka 7, Xamd. А макросс - смотри macross frontier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamfall #708 1 февраля 2013 ребята, есть вопросец по дтбНадо ли перед просмотром второго сезона посмотреть 4 овки ?я просто где-то читал о том, что в них показывается то, что происходит между 1ым и 2ым сезоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #710 1 февраля 2013 2 сезон лучше не смотретьтолько впечатление испортишь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #711 1 февраля 2013 а еще там рашкинские школы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #712 1 февраля 2013 И медведи с балалайками гуляют по улицам. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #714 1 февраля 2013 Горилка и сало. Что-нибудь по типу гангрейва посоветуйте. Триган видел, фантома видел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #715 1 февраля 2013 ты уже 2 страницы назад справшивалчто за хуйня ? или вам просто так советуют Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #716 1 февраля 2013 (изменено) Я не спрашивал такого еще. И 2 страницы назад другой человек спрашивал, что ему стоит посмотреть вообще. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #717 2 февраля 2013 Аниме жанра меха + романтика существует ? Если да, то подскажите пожалуйста парочку названий. Заранее благодарю.фулл метал паникгод гиассгуррен-лагганинфинити стратос Но в первых трёх романтика не главное. Скорее как второстепенный поджанр. Все смотрел. В гуррен лаганне не главное ? Если бы не она, второго сезона не получилось бы. Ну, он был бы не таким зрелищным. Я бы не стал его смотреть даже, не будь там любовной линии. В остальных да, романтические детали не важны. Еще нужно, больше элитного аниме. Пожалуйста. http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #718 2 февраля 2013 Еще нужно, больше элитного аниме. Пожалуйста.http://myanimelist.net/anime/514/Cossette_no_Shouzou элитней не найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #719 2 февраля 2013 (изменено) Аниме жанра меха + романтика существует ? Если да, то подскажите пожалуйста парочку названий. Заранее благодарю.фулл метал паникгод гиассгуррен-лагганинфинити стратос Но в первых трёх романтика не главное. Скорее как второстепенный поджанр. Все смотрел. В гуррен лаганне не главное ? Если бы не она, второго сезона не получилось бы. Ну, он был бы не таким зрелищным. Я бы не стал его смотреть даже, не будь там любовной линии. В остальных да, романтические детали не важны. Еще нужно, больше элитного аниме. Пожалуйста.но ведь второго сезона гуррен-лаггана нету. Изменено 2 февраля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #720 2 февраля 2013 Как это нету ? ГГ стал взрослым. Люди построили город на поверхности. Новая угроза и прочее. http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение