K()ST #721 2 февраля 2013 Так это другой временной отрезок, а не сезон)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #722 2 февраля 2013 Ну, все изменилось. Это как переход в другой сезон. Для меня первая и вторая часть этого аниме очень разные. http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamfall #723 2 февраля 2013 досмотрел второй сезон ДТБ. Какие-то странные ощущения после концовки.Но я так понимаю ведь должен быть 3й сезон? или нет? есть хоть какая-то инфа? ну и раз уж на то пошлоуважаемые знатоки, посоветуйте пожалуйста что-нибудь ещё наподобие ДТБ проект фантом смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #724 2 февраля 2013 Не будет третьего, в 4 доп сериях второго сезона концовка уже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamfall #725 2 февраля 2013 ну посоветуйте тогда что-нибудь наподобие дтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #726 2 февраля 2013 Не будет третьего, в 4 доп сериях второго сезона концовка уже.это как концовка когда овы идут между первым и вторым, шутишь чтоли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #727 2 февраля 2013 Ммм я просто сейчас смутно уже помню, то ли в овашках был конец показан, то ли в конце второго сезона. Суть в том, что продолжения не будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #728 2 февраля 2013 а я бы снял охуетительную историю о школьной жизни розоволосой бляди НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #729 2 февраля 2013 что-нибудь похожее на мирай никки вообще существует???я короче до этого не смотрел нимеа вот дневник случайно посмотрели оно ваще топовое,ну на мой взглядкороче какие аниме маст си просто???офк без ванписов и нарут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #730 2 февраля 2013 какие аниме маст си просто???офк без нарутПотерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #731 2 февраля 2013 походу, слеер продолжает кусать незнакомцев https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #732 2 февраля 2013 что-нибудь похожее на мирай никки вообще существует???я короче до этого не смотрел нимеа вот дневник случайно посмотрели оно ваще топовое,ну на мой взглядкорочекакие аниме маст си просто???офк без ванписов и нарутсмотри скул дейстам тоже одна ггня хуярит уебка Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #733 2 февраля 2013 что-нибудь похожее на мирай никки вообще существует???я короче до этого не смотрел нимеа вот дневник случайно посмотрели оно ваще топовое,ну на мой взглядкорочекакие аниме маст си просто???офк без ванписов и нарутхигураши наверни НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #734 2 февраля 2013 какие аниме маст си просто???офк без нарутПотерян штайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #735 2 февраля 2013 штайнер для искушенного зрителя лолновички не оценятинфа соточкапусть кота гиаса смотрит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #736 2 февраля 2013 что-нибудь похожее на мирай никки вообще существует???я короче до этого не смотрел нимеа вот дневник случайно посмотрели оно ваще топовое,ну на мой взглядкорочекакие аниме маст си просто???офк без ванписов и нарутNeon Genesis Onidzuka: Revenge of Baka-Pico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #737 2 февраля 2013 штайнер для искушенного зрителя лолновички не оценятинфа соточкапусть кота гиаса смотритчёто поржал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #738 2 февраля 2013 Вот витян искушенный тебе бы слайсов подать, ведра 3 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #739 2 февраля 2013 штайнер для искушенного зрителя лолновички не оценятинфа соточкапусть кота гиаса смотритчёто поржалон потролтля так думаюесли нет, то печально Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #740 3 февраля 2013 (изменено) Реквестирую аниме без фантастики с крутым пацаном гг и большим кол-во действана пафосе чё нить Изменено 3 февраля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение