K()ST #781 13 февраля 2013 по поводу бека че скажете? ну короч пацан на гитаре лабает и с тёлкой встречается. типо гитару покупаешь и сразу весь такой пиздатый и к тебе девчонки клеятся. ну ты понял, говнари из 10классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #783 13 февраля 2013 (изменено) после советов я даже боюсь посмотреть, что у него в малея сомневаюсь что они советовали по моим оценкам за определенные анимешки Изменено 13 февраля 2013 пользователем unitychuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #784 13 февраля 2013 нимф это чей фейк кстати? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #786 13 февраля 2013 нимф это чей фейк кстати?Айпишники не можешь разве проверить? аватарку посмотри,мой офк скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #787 13 февраля 2013 нимф это чей фейк кстати?Айпишники не можешь разве проверить?dynamic.barnaul.ertelecom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #790 13 февраля 2013 Ария чтоли?ВСЕМ АРИЯ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #791 13 февраля 2013 нимф это чей фейк кстати?Айпишники не можешь разве проверить? Это как любителю детективных историй предложить почитать спойлеры, лалкаПо-твоему, написав свой предыдущий пост, я рассчитывал на точный ответ? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #792 13 февраля 2013 [21:37:03] Антон: хочу романтику , чтоб был гг и ггния и гг жертвовал бы собой чтоб спасти ее, но чтобы там присутствовали юмор и красивые девушки что то такое, и не про школьников[21:37:05] Антон: :DDD Помогите пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #793 13 февраля 2013 ромео и джульета НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #794 13 февраля 2013 Пускай в бличе смотрит арку про то, как Орихиме похитили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #795 13 февраля 2013 [21:37:03] Антон: хочу романтику , чтоб был гг и ггния и гг жертвовал бы собой чтоб спасти ее, но чтобы там присутствовали юмор и красивые девушки что то такое, и не про школьников[21:37:05] Антон: :DDD Помогите пацану Лермонтов, "Герой нашего времени"или что-нибудь из Байрона, тоже годнота Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #796 13 февраля 2013 герои нашего врнмени не подходят жи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #797 13 февраля 2013 там присутствует юмор и красивые девушки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #798 13 февраля 2013 (изменено) Доктор Живаго ещё тогда. Там как раз норм гг. Но вот с юмором там проблемы. Изменено 13 февраля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #799 13 февраля 2013 [0:24:41] Антон: герой нашего времени я читал и Р&Д тоже[0:24:57] Антон: что за тупые советы в аниме епт[0:25:12] Антон: такой тонкий троллинг Ребят ну вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #800 14 февраля 2013 аниме не про школьников не существуетпо всему остальному подходит фсн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение