Jamaica #822 15 февраля 2013 чё есть по типу бека?нужна музыка,подьем с говна в цари и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #823 15 февраля 2013 Теперь я буду тусоваться у вас :3 Смотрю короче гинтаму, есть чего похожего? Ну, какие-нибудь уморительные омские шуточки, кучи героев и охуительных историй. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #826 18 февраля 2013 Теперь я буду тусоваться у вас :3 Смотрю короче гинтаму, есть чего похожего? Ну, какие-нибудь уморительные омские шуточки, кучи героев и охуительных историй.detroit metal citypanty stocking gartelberthigh score вынос мозга >>> великолепно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #827 18 февраля 2013 посоветуйте че по типу angel beats и shakugan no shana :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #828 18 февраля 2013 посоветуйте че по типу angel beats и shakugan no shana :3кланнадпес луизыторадорахаят зе комбат батлерфризинг Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #829 18 февраля 2013 достичь теры и плач асуры,че можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #830 18 февраля 2013 Шану, Луизу и Торадору пора в одно аниме записывать -_-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #831 18 февраля 2013 посоветуйте че по типу angel beats и shakugan no shana :3кланнадпес луизыторадорахаят зе комбат батлерфризинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #832 18 февраля 2013 Шану, Луизу и Торадору пора в одно аниме записывать -_-. В одно аниме - Плоскодонки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #833 18 февраля 2013 Шану, Луизу и Торадору пора в одно аниме записывать -_-. В одно аниме - Плоскодонки.Фи, как грубо. Давайте лучше по жанру цундере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #834 18 февраля 2013 Если уж на то пошло, создать список "Про кудере", "Про цундере", "Про яндере". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #836 18 февраля 2013 обойдусь и дере -дере Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #837 18 февраля 2013 чё есть по типу бека?нужна музыка,подьем с говна в цари и тд в Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin есть арка про певца, да и подьем с говна в цари и тд присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #838 18 февраля 2013 только генки только хардкора вы все говноеды НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #839 19 февраля 2013 Генки>Яндере>Кудере>Цундоркитакое моё мнение Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #840 19 февраля 2013 Генки>Яндере>Кудере>Цундоркитакое моё мнениеговноед детектед Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение