IGoReK_PULEMET_CTAKAH #962 13 марта 2013 (изменено) что-нибудь брутальное, без огромных сисяк, не комедию. и охото киберпанка! спасиба! Изменено 13 марта 2013 пользователем IGoReK_PULEMET_CTAKAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #963 13 марта 2013 что-нибудь брутальное, без огромных сисяк, не комедию. и охото киберпанка! спасиба!Deus Ex Human Revolution :nate: :nate: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #964 13 марта 2013 что-нибудь брутальное, без огромных сисяк, не комедию. и охото киберпанка! спасиба!Deus Ex Human Revolution :nate: :nate:Это топик совета игр? Я опять не туда попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #965 13 марта 2013 Да, нужно тему создать с просьбой посоветовать, а не тут писать.Psycho-Pass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #966 13 марта 2013 (изменено) Туда ты попал. По сабжу - mardock scramble, еще из старенького могу предложить battle angel alita. Изменено 13 марта 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #967 13 марта 2013 Брутальный киберпанк это афро-самурай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamfall #968 15 марта 2013 посоветуйте какой-нибудь классный онгоингсейчас смотрю Psycho-pass и Zetsuen no tempest. Но они уже вот-вот закончатся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #969 15 марта 2013 (изменено) shinsekai yori, но он тоже скоро закончится Изменено 15 марта 2013 пользователем Vpalach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #970 15 марта 2013 JoJo's Bizarre Adventure Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #971 15 марта 2013 посоветуйте какой-нибудь классный онгоингсейчас смотрю Psycho-pass и Zetsuen no tempest. Но они уже вот-вот закончатся :(наруто НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #972 19 марта 2013 Реквестирую аниме без фантастики с крутым пацаном гг и большим кол-во действана пафосе чё нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #973 19 марта 2013 Реквестирую аниме без фантастики с крутым пацаном гг и большим кол-во действана пафосе чё нитьА когда то ты не смотрел аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #974 19 марта 2013 Реквестирую аниме без фантастики с крутым пацаном гг и большим кол-во действана пафосе чё нитьhajime no ippo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #975 19 марта 2013 Реквестирую аниме без фантастики с крутым пацаном гг и большим кол-во действана пафосе чё нитьhajime no ippoайшилд 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #976 19 марта 2013 посоветуйте какой-нибудь классный онгоингсейчас смотрю Psycho-pass и Zetsuen no tempest. Но они уже вот-вот закончатся :( Hanasaku Iroha I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #977 19 марта 2013 Реквестирую аниме без фантастики с крутым пацаном гг и большим кол-во действана пафосе чё нитьhajime no ippoНУ МНЕ ЭТ В ПРОШЛЫЙ РАЗ И СКАЗАЛИи я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #978 19 марта 2013 посоветуйте какой-нибудь классный онгоингсейчас смотрю Psycho-pass и Zetsuen no tempest. Но они уже вот-вот закончатся :( Hanasaku IrohaЧИСТО ПО ЖАНРУ ПОДХОДИТ БРАТУХА Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #980 20 марта 2013 жи нет братуха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение