30nderrr #981 20 марта 2013 Реквестирую аниме без фантастики с крутым пацаном гг и большим кол-во действана пафосе чё нитьhajime no ippoНУ МНЕ ЭТ В ПРОШЛЫЙ РАЗ И СКАЗАЛИи я посмотрелмажор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #982 20 марта 2013 оне оутс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #983 20 марта 2013 Реквестирую аниме без фантастики с крутым пацаном гг и большим кол-во действана пафосе чё нитьhajime no ippoНУ МНЕ ЭТ В ПРОШЛЫЙ РАЗ И СКАЗАЛИи я посмотрелмажортолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #984 20 марта 2013 Реквестирую аниме без фантастики с крутым пацаном гг и большим кол-во действана пафосе чё нитьhajime no ippoНУ МНЕ ЭТ В ПРОШЛЫЙ РАЗ И СКАЗАЛИи я посмотрелмажортолсто>крутой пацан гг>экшн>нет фантастикипройдите к шистшолкеру пожалуйста, у вас толсточанка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #985 20 марта 2013 я бы скорее сказал, что если крутой гг, экшн и нет фантастики - это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #986 20 марта 2013 Реквестирую аниме без фантастики с крутым пацаном гг и большим кол-во действана пафосе чё нитьhajime no ippoНУ МНЕ ЭТ В ПРОШЛЫЙ РАЗ И СКАЗАЛИи я посмотрелмажортолсто>экшнА? Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #987 20 марта 2013 Да ну вас лалки со своим спортом, я его и так почти весь видел уже с того что вы советуете, да и не хочу спорт вообще смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #988 20 марта 2013 тоже была как-то спортивная лихорадка, за пару месяцев пересмотрел тонну, теперь от вида куроко но баскет блевать охото. тем более что слем данк душевнее и лучше, хоть и старенький. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #989 20 марта 2013 тоже была как-то спортивная лихорадка, за пару месяцев пересмотрел тонну, теперь от вида куроко но баскет блевать охото. тем более что слем данк душевнее и лучше, хоть и старенький.Там гг намного пиздаче, соответственно и юмор тоже ._.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #990 20 марта 2013 А меня потихоньку начинает подташнивать от школьных фестивалей. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #991 20 марта 2013 завидуй что у тебя такого не будет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #992 20 марта 2013 завидуй что у тебя такого не будет В том то и дело. Я вообще довольно бездарно провел время в рашкинской школе. :( | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #993 20 марта 2013 завидуй что у тебя такого не будетЧему завидовать то? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #994 20 марта 2013 завидуй что у тебя такого не будет В том то и дело. Я вообще довольно бездарно провел время в рашкинской школе. :(Можно подумать, что ты щас в Оксфорде учишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #995 20 марта 2013 завидуй что у тебя такого не будет В том то и дело. Я вообще довольно бездарно провел время в рашкинской школе. :(Можно подумать, что ты щас в Оксфорде учишься... В рашкинском вузике. :( Все по-прежнему плохо. завидуй что у тебя такого не будетЧему завидовать то? У тебя никогда не будет: Через 5 минут 15 секунд ты купишь мягкое мороженое, через 5 минут 28 секунд уронишь его на ногу, через 7 минут 6 секунд ударишься головой о вывеску, толкнешь девушку, и она упадет. Содержимое ее сумочки рассыплется, через 7 минут 51 секунду вы поссоритесь, причем навсегда... | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #996 20 марта 2013 завидуй что у тебя такого не будетблястящие костюмы.. бесценно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #997 20 марта 2013 Представил мосяна в костюме школьницы. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #998 20 марта 2013 завидуй что у тебя такого не будетблястящие костюмы.. бесценнода я просто мемогенератор вот у ваньки ерохина кстати образцовый если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #999 20 марта 2013 завидуй что у тебя такого не будет В том то и дело. Я вообще довольно бездарно провел время в рашкинской школе. :(Можно подумать, что ты щас в Оксфорде учишься... В рашкинском вузике. :( Все по-прежнему плохо. завидуй что у тебя такого не будетЧему завидовать то? У тебя никогда не будет: Через 5 минут 15 секунд ты купишь мягкое мороженое, через 5 минут 28 секунд уронишь его на ногу, через 7 минут 6 секунд ударишься головой о вывеску, толкнешь девушку, и она упадет. Содержимое ее сумочки рассыплется, через 7 минут 51 секунду вы поссоритесь, причем навсегда...Торговал блинами в школе на масленице и покупал колыч на выручку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1000 20 марта 2013 Представил мосяна в костюме школьницы. я няшка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение