K()ST #1001 20 марта 2013 завидуй что у тебя такого не будет В том то и дело. Я вообще довольно бездарно провел время в рашкинской школе. :(Можно подумать, что ты щас в Оксфорде учишься... В рашкинском вузике. :( Все по-прежнему плохо. завидуй что у тебя такого не будетЧему завидовать то? У тебя никогда не будет: Через 5 минут 15 секунд ты купишь мягкое мороженое, через 5 минут 28 секунд уронишь его на ногу, через 7 минут 6 секунд ударишься головой о вывеску, толкнешь девушку, и она упадет. Содержимое ее сумочки рассыплется, через 7 минут 51 секунду вы поссоритесь, причем навсегда...Торговал блинами в школе на масленице и покупал колыч на выручку.Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1002 20 марта 2013 ВАНЬКА ЕРОХИН БУДЕТ ДИРЕКТОРОМ НА ФИРМЕ, А ТЫ ТУАЛЕТЫ МЫТЬ БУДЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1003 20 марта 2013 завидуй что у тебя такого не будет В том то и дело. Я вообще довольно бездарно провел время в рашкинской школе. :(Можно подумать, что ты щас в Оксфорде учишься... В рашкинском вузике. :( Все по-прежнему плохо. завидуй что у тебя такого не будетЧему завидовать то? У тебя никогда не будет: Через 5 минут 15 секунд ты купишь мягкое мороженое, через 5 минут 28 секунд уронишь его на ногу, через 7 минут 6 секунд ударишься головой о вывеску, толкнешь девушку, и она упадет. Содержимое ее сумочки рассыплется, через 7 минут 51 секунду вы поссоритесь, причем навсегда...Торговал блинами в школе на масленице и покупал колыч на выручку.Серьёзно? А то, у нас что-то типа фестиваля было, вся школа блины, сладости, морсы всякие готовили и продавали. Младшие классы еще в актовом зале сценки театральные ставили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1004 20 марта 2013 Эт у всех такое было. Ярмарка)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1005 20 марта 2013 У коста видимо не было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1006 20 марта 2013 У коста видимо не было. Не, не было. Мы такой куйнёй не занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1007 20 марта 2013 У меня тоже такой хуйни не было. Хотя я мало в чем участвовал, потому что был ММММММАКСИМУ ХИКИКАМОРИЙ)) и после уроков сразу уходил домой с мыслями как я сфом пойду на мид. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1008 20 марта 2013 у нас в 5-7 классах вроде тоже былону я там минимум усилий прилагал, т.к. лентяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1009 20 марта 2013 была ярмарка в школено это хуйняхохлам рекомендую каждый год ездить на сорочинскую ярмаркуэто ультрагоднота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1010 20 марта 2013 Рекомендую глобалам заехать на ярмарку тщеславия если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1011 21 марта 2013 (изменено) Вы на Барнаульских ярмарках просто ещё не были. upd:Советую посетить кстати. Ещё Амнезия онджоинг охуенный. У меня всё. Изменено 21 марта 2013 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1012 22 марта 2013 Лол у кого то не было ярмарокЕсли бы я тогда был анимешником я бы продавал мангу про трех эксцентричных гомофобов которые по ночам печатают втайне от студсовета запретный роман интерпретаций смысла фикалий Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1013 22 марта 2013 Лол у кого то не было ярмарокЕсли бы я тогда был анимешником я бы продавал мангу про трех эксцентричных гомофобов которые по ночам печатают втайне от студсовета запретный роман интерпретаций смысла фикалийДавали бы мне тогда больше денег на карманные расходы я бы хуй вышел из дома с этими блинами, сам бы сожрал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1014 22 марта 2013 (изменено) не было ярмарок, не было карманных денег, не смотрел аниме, давно это, в общем, было Изменено 22 марта 2013 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1015 22 марта 2013 не было ярмарок, не было карманных денег, не смотрел аниме, давно это, в общем, былоА как же корпоративы? Туда блины приноси.Вы на Барнаульских ярмарках просто ещё не были. upd:Советую посетить кстати.Уже выехал, где переночевать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1016 23 марта 2013 не было ярмарок, не было карманных денег, не смотрел аниме, давно это, в общем, былоА как же корпоративы? Туда блины приноси.Вы на Барнаульских ярмарках просто ещё не были. upd:Советую посетить кстати.Уже выехал, где переночевать можно?Можешь у меня, тут недалеко, всего 240 км. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1017 23 марта 2013 (изменено) Как же вас дохуя в барнауле то Изменено 23 марта 2013 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamfall #1018 28 марта 2013 (изменено) почоныпосоветуйте какую-нибудь немейнстримную аниму, но с пиздатым сюжетом. бтв, Врата Штейна стоит посмотреть? Изменено 28 марта 2013 пользователем Dreamfall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1019 28 марта 2013 почоныпосоветуйте какую-нибудь немейнстримную аниму, но с пиздатым сюжетом. бтв, Врата Штейна стоит посмотреть?Стоит, катанагатари. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1020 28 марта 2013 только если ты искушенный ценитель если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение