lvlephisto #1141 3 апреля 2013 вообще идеальный мир - это мир зеро ну цукаимаможно ебать кирхе, луизу, сестру луизы, мейду, принцессу, табасу, грудастую эльфийку и даже гишаможно ещё хуярить мечом или пиздить с дельтапланаэто просто мечта, а не мирЕще один отличный вариант Плюс есть вариант перемещаться между мирами с помощью ее магийохуенно точноона же пиздюлей будет даватьхз))))я ж не буду ебаным спермотоксикозником японцем, падающим в астрал от одной возможности постирать трусикисредние века это время разврата и оргий батенькатебе луиза ноги оторвёт нахуй после первого заплыва НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #1142 3 апреля 2013 средние века это время голода и болезней типа гангренМиф, придуманый с целью не подпускать тебя к эльфийкам. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1143 3 апреля 2013 Хуево вы осведомлены о средних веках. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1145 3 апреля 2013 Я Мартина читал, а значит хорошо осведомлен.)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1146 3 апреля 2013 Эльфийка моей мечты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1147 3 апреля 2013 средние века это время голода и болезней типа гангренМиф, придуманый с целью не подпускать тебя к эльфийкам.Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1148 3 апреля 2013 да вы тупые как неконпробкакирхе вон ебалась направо-налево, и все в курсе всем окичтам нормальные гаремонравыебись и ебись чё тут сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1149 3 апреля 2013 (изменено) Я Мартина читал, а значит хорошо осведомлен.)))))))00там 13летнюю Дени ебали Изменено 3 апреля 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1150 3 апреля 2013 Я Мартина читал, а значит хорошо осведомлен.)))))))00там 13летнюю Дени ебали это еще у шекспира было россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1151 3 апреля 2013 да вы тупые как неконпробкакирхе вон ебалась направо-налево, и все в курсе всем окичтам нормальные гаремонравыебись и ебись чё тут сложногомаленькая розоволосая тп с палочкой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1152 3 апреля 2013 киндер кухе кирхе это как хаку хацу чун россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1153 3 апреля 2013 да вы тупые как неконпробкакирхе вон ебалась направо-налево, и все в курсе всем окичтам нормальные гаремонравыебись и ебись чё тут сложногомаленькая розоволосая тп с палочкойу неё просто недоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1154 3 апреля 2013 просвяти настебя как. отцом, сыном или еще чем-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1156 3 апреля 2013 Сам пошутил - сам посмеялся. Малаца. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1157 3 апреля 2013 (изменено) просвяти нас Я Мартина читал, а значит хорошо осведомлен.)))))))00там 13летнюю Дени ебали это еще у шекспира было Изменено 3 апреля 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1158 3 апреля 2013 надо же, мист уловил шутку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1159 3 апреля 2013 надо же, мист уловил шутку довольно толсто хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1160 4 апреля 2013 Я Мартина читал, а значит хорошо осведомлен.)))))))00там 13летнюю Дени ебали это еще у шекспира было давно это говорил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение