4400 #101 17 ноября 2012 привет мой многоуважаемый друг нарко, писал тебе в пм но ты молчишь мб не видишь вообщем недавно посмотрел гайвера какого-то допотопного, и вспомнил как было охуенно смотреть цикад, багемонстров, шики так что по старой дружбе скинь парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #102 17 ноября 2012 зафренди http://myanimelist.net/animelist/BeGoodBoyи заполни мал и наверни спешлы шики если ещё не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #104 17 ноября 2012 у всех илитариев такое Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #105 17 ноября 2012 нетнеудобная непрактичная хуетасделанная короткотайтловиками чтобы нельзя было оценить длину списка если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #106 17 ноября 2012 бля срочно чтонить про хулиганов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #107 17 ноября 2012 В общем есть какое нить аниме по типу алхимика, желательно что бы побольше серости, прям серой серой такой, что бы не было этого ебаного солнца повсюду и неба с плывущими по нему белыми облачками, меня уже блевать тянет от такого.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #108 18 ноября 2012 В общем есть какое нить аниме по типу алхимика, желательно что бы побольше серости, прям серой серой такой, что бы не было этого ебаного солнца повсюду и неба с плывущими по нему белыми облачками, меня уже блевать тянет от такого.вотмрачноты много же.правда посоветовать ниче не смогу... в гаремниках всегда солнцце и веселье :trollface: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #110 18 ноября 2012 Выходило что-нибудь эпичное про самураев или нинзь? Вообще хотелось бы глянуть какой-нибудь эпичный файтинг. Сам фанат чамплу и 7 самураев, хотелось бы что-то в этом духе, да, берсерк еще заебок. Давно не мониторю анимешный сабж, выходили какие-нибудь эпики планетарного масштаба типа тетради смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #111 18 ноября 2012 технолайз же гримдарк, не?технолайз для совсем отбитых это просто пиздец а не тайтл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #112 18 ноября 2012 Выходило что-нибудь эпичное про самураев или нинзь? Вообще хотелось бы глянуть какой-нибудь эпичный файтинг. Сам фанат чамплу и 7 самураев, хотелось бы что-то в этом духе, да, берсерк еще заебок. Давно не мониторю анимешный сабж, выходили какие-нибудь эпики планетарного масштаба типа тетради смерти?наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #113 18 ноября 2012 слыш пидр, а ну советуй нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #115 18 ноября 2012 Посоветуйте что-нибудь на уровне Детройт метал сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #117 18 ноября 2012 Посоветуйте что-нибудь на уровне Детройт метал ситиазазель, кромарти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #118 18 ноября 2012 че про хулиганов тайтлы блять кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #119 18 ноября 2012 Азазель смотрел, качаю Cromartie High School Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #120 18 ноября 2012 про самураев Basiliskно я так понял тебе чтобы на мечах махались, то выбирай Claymore идет на 5+дампире Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение