Ohmy. #1181 5 апреля 2013 (изменено) я его не смотрю, а обсуждаюретардация на лицо Изменено 5 апреля 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1182 5 апреля 2013 у меня в общаге неделю живёт сосед, 21летний лоб тепличный, он не может в самостоятельную жизнь впринципеубивать его детскую психику просмотром не то что аниму, а ШИМБЫ вообще некомильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1183 5 апреля 2013 дай ему послушать сайленсера россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1185 5 апреля 2013 короче включи ему эксп. амбиент россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1187 5 апреля 2013 Нахуй сайленсера, это конечно годнота, дай ему лучше знатного дроуна, чтобы он почувствовал себя никчемным куском мяса и вскрылся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1188 5 апреля 2013 нахуя мне трупчинский в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1189 5 апреля 2013 ну забейти его на выход в окно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1190 5 апреля 2013 Тогда все проще, снимай квартиру и делай и смотри что тебе хочется. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1191 5 апреля 2013 зачем нужен дрон когда есть сладж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1192 5 апреля 2013 я у моря живу, дохуя накладно по сравнению с общагой суъм обойдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1193 5 апреля 2013 Мооооре моооореее мир бездонный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1194 5 апреля 2013 я его не смотрю, а обсуждаюретардация на лицочто за аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1195 5 апреля 2013 сасами-сангосподи да ты уже тест на ретарда провалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1196 5 апреля 2013 Тайтл про девочку хикки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1198 5 апреля 2013 я его не смотрю, а обсуждаюговнарь ебаный. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1200 5 апреля 2013 Да ну вас нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение