Dampire #121 18 ноября 2012 весь рекомендед я уже смотрел, который у вас тут в разделе, он вроде тыщу лет уже не обновлялся, клеймор и василиск смотрел, не обязательно на мечах. от себя могу засоветовать: http://adultmult.ru/anime/shigurui_death_frenzy.html очень доставило, слегка арт хаусно, но очень интересно и необычно, сами бои на 5 баллов. "На турнире, устроенном Таданагой Токугавой, жестоким даймё Суруги, бойцы станут сражаться боевым оружием. Это приведет к большим потерям среди мечников, но что за беда? Правитель алчет величественного и кровавого зрелища. К удивлению зрителей, среди прочих самураев в списках значатся два искалеченных бойца – однорукий Генносукэ Фудзики и слепой Ирако Сэйген: оба они мастера школы Ивамото Когэна, давние знакомые и давние соперники." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #122 18 ноября 2012 думаю дампиру нужны катанагатари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #123 19 ноября 2012 Выходило что-нибудь эпичное про самураев или нинзь? Вообще хотелось бы глянуть какой-нибудь эпичный файтинг. Сам фанат чамплу и 7 самураев, хотелось бы что-то в этом духе, да, берсерк еще заебок. Давно не мониторю анимешный сабж, выходили какие-нибудь эпики планетарного масштаба типа тетради смерти?Горизон посреди пустотыПосоветуйте что-нибудь на уровне Детройт метал ситиpanty stocking galterbelt Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #124 19 ноября 2012 Sword of the stranger заебок мультик (про самураев)Panty and Stocking видел - редкостная хуйня, но досмотрел почти до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #125 19 ноября 2012 сворд стренжера смотрел, говорюж, всё что в рекомендед у раздела я видел. panty stocking galterbelt хунта какая-то судя по скринам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #126 19 ноября 2012 кто может подсказать детективно-мистические истории, без трусов и минимум ояшей? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #127 19 ноября 2012 кто может подсказать детективно-мистические истории, без трусов и минимум ояшей?шики,госик,детектив конанну не без ояшей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #128 19 ноября 2012 кто может подсказать детективно-мистические истории, без трусов и минимум ояшей?Dantalian no shoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #129 20 ноября 2012 оценивать panty stocking по скринам это зашквар 3й стадии.я бы за это пожизненное дал. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #130 20 ноября 2012 кто может подсказать детективно-мистические истории, без трусов и минимум ояшей?шики,госик,детектив конанну не без ояшей офкда ты ебанулся нахуй, он до следующей жизни будет смотреть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #132 20 ноября 2012 (изменено) госик без ояшей ?джаджаджазачем наябываешь содомит ? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #133 20 ноября 2012 кто может подсказать детективно-мистические истории, без трусов и минимум ояшей?шики,госик,детектив конанну не без ояшей офкда ты ебанулся нахуй, он до следующей жизни будет смотретьну это уже его проблеммы госик без ояшей ?джаджаджазачем наябываешь содомит ?я же написал,не без ояшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #134 21 ноября 2012 (изменено) ковбой бибоп есть вобще с нормальным многоголосым переводом на русский? нихрена найти не могу хелпуйте Изменено 21 ноября 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #136 21 ноября 2012 ну а с хуевым многоголосым? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #138 21 ноября 2012 бля ну а что есть? D: слышал про перевод какого-то Евгения Рудого, говорят норм?это блять тема советов или хуй собачий давай советуй быстра ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #139 21 ноября 2012 бля ну а что есть? D: слышал про перевод какого-то Евгения Рудого, говорят норм?это блять тема советов или хуй собачий давай советуй быстра ты собрался слушать этого выблядка? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #140 21 ноября 2012 Не знаю кто это и не слышал его. Попробуй посмотри 1 серию, либо с сабами либо этого, Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение